а ты не пробовал сам найти ответы в самом первом посте.
Иришка- приз для самого голого, ой не так, для голого-фото с Иришкой, а у того, у кого зарплата побольше-тому Иришка сама.
Мариш, ни одной строчки с такой просьбой от меня. Ну если только хором на радость девчатам. Мне глаза только надобны, они расскажут поболее голого торса.
А флуд-ну пусть кто-то здесь приобретет виртуальное счастье, если в реале не получается. Пусть.
Жаль только, что ушло из темы из-за флуда много народа...
Мариш, ни одной строчки с такой просьбой от меня. Ну если только хором на радость девчатам. Мне глаза только надобны, они расскажут поболее голого торса.
А флуд-ну пусть кто-то здесь приобретет виртуальное счастье, если в реале не получается. Пусть.
Мало того они раздевают , они уже все призы давно распродали ! Корупционое жури у нас ! Обманывают они честной народ!
Саша! Ну, кто тебе сказал, что мы вас обманываем?
Конкретно в твоем случае: ну, далекова-то до приза. До лета буду деньги копить + отпускные... Надеюсь, ты на обратный билет займешь?...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 20 часов назад
"cherstov" пишет:
Ох Зина как ты тему запустила и одну и вторую,выговор тебе.
. Надо на такие ветки проходной порог установить допустим 200 постов.Если человек написал 200 то есть гарантия что с форума не соскочит.А так зарегистрируются поскачют по веткам,почирикуют и полетели.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 20 часов назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Нет. Я лучше от сюда уйду.
Весь смысл темы и состоит в обсуждениях, то есть ФЛУДЕ!!!
Уберите флуд и кто будет фотки выставлять? Или каждому в личку писать и просить! Так я сейчас этим и занимаюсь - свои фото им в личку - они сюда фото!...
Добрый день! Ну капец, сутки не заходил, и все, уже не поймешь кто что, и что кто. Зато когда с телефона, то читаю посты и не вижу аватор, ну Иришку научился уже узнавать по-постам. (заметьте, для боксеров - прогрес:)
Дима Я не думал то что до такой степени они алчные!
Где размещать?И кто есть Иришка?)))))
а ты не пробовал сам найти ответы в самом первом посте.
Иришка- приз для самого голого, ой не так, для голого-фото с Иришкой, а у того, у кого зарплата побольше-тому Иришка сама.
Всем здрям))) Зина, Зина, ну не пугай сразу то мужчину))) Ещё и с гитарой,
Размещать фото здесь в теме. Ирина и Зина требуют голых мужчин, ой не голых, а торсообнажённых, плюс с живностью, что там ещё Ирин?)))
Да я как бы не из пугливых))))
Мало того они раздевают , они уже все призы давно распродали ! Корупционое жури у нас ! Обманывают они честной народ!
Нууу да и розмеры сразу спрашивают)))))))))))))
Размер зарплаты, если быть точными. А также вес, рост (вижу, что у вас рост хороший)))
))))))))))нуууу,на счет зарплаты,это както не коректно спрашивать,эт все равно что у девушки возвраст)))
Ох Зина как ты тему запустила и одну и вторую,выговор тебе.
Куда запустила)))всё в порядке, как и обычно флуд по полной))) как и планировалось..
Граф, фото то не забывайте выкладывать
Фото в другой теме,вернее во второй)Здесь что,тож нада?
А какая вторая? я ж отстала совсем от фермера,ру, столько не была тут. ссылку на вторую тему, плиззз
половинки
Спасибо
Зин и флуд только женский,вот беда то
Зачем тогда флудилка, если в ней нельзя флудить?
Саша! Ну, кто тебе сказал, что мы вас обманываем?
Конкретно в твоем случае: ну, далекова-то до приза. До лета буду деньги копить + отпускные... Надеюсь, ты на обратный билет займешь?...
Ириш, а попробуй отдельную тему создать: Иришкина флудилка к 8 марта . Народ потянется...
Нет. Я лучше от сюда уйду.
. Надо на такие ветки проходной порог установить допустим 200 постов.Если человек написал 200 то есть гарантия что с форума не соскочит.А так зарегистрируются поскачют по веткам,почирикуют и полетели.
Ураган подействовал? Не обижайся.Скучно будет,да и сама скучать будешь.А фото. редактору пусть ветку с голосовалкой откроют.Больше фото не принимать и пусть голосуют девчата.
А может попросить редактора убрать наш флуд и оставить фото...
А если кто ещё зхочет поучаствовать-то числа до 20 можно бы...
Ольга,лучше фотки в отдельную тему вытащить.Это ж сколько работы редактору!!!!
Взрослые люди, а иногда такой бред пишете...
Какая голосовалка? Кто имеет такие технические возможности?
Максимум - такой же значек, как у девченок - "Участник..."
Весь смысл темы и состоит в обсуждениях, то есть ФЛУДЕ!!!
Уберите флуд и кто будет фотки выставлять? Или каждому в личку писать и просить! Так я сейчас этим и занимаюсь - свои фото им в личку - они сюда фото!...
Давайте, принимайте эстафету!!!
аналогично
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни..." ©
ИМХО....никто никуда не уходил, все кто уже фотки выложил, затихарились в ожидании результатов, и не более того
Добрый день! Ну капец, сутки не заходил, и все, уже не поймешь кто что, и что кто. Зато когда с телефона, то читаю посты и не вижу аватор, ну Иришку научился уже узнавать по-постам. (заметьте, для боксеров - прогрес:)
Иришка,тебе кто на любимый мозоль наступил?????