переписать?
Не, пацан замечательный! Спасибо тебе за него!
Ты меня прям в краски загоняешь. Ни чего обращайся если чего.В ярославле был 2 раза в жизни 1 раз в 2006 на заводе где валенки делают,где то рядом с Волгой,там конечно малинник и 2 раз в 2009 году на автовокзале.
Я точно на Север не поеду!!! Даже если ооооочень позовут!!! Для меня сейчас самый Северный город - Питер!!! Не была ни разу. Сын чуть подрастет рвану!!!
Всем здрасте, Зине , кому снегу??? Накидало и кидает... Самое противное -ветер.. Вчера часов в 10 вечера как сдуло ликспидричество, так и до сегодняшних 11 часов сидели... А вы старательно пообПисали тут всё еле продрался через знакомы буквы... Траблы у них понимаш... Тута русскоязычный сайт, кааатся?
Дак это анекдот местной темы....Без обид...У Иришки муж не разрешает добычу дома складывать, вот она в козлятник всё тащит. Редактор то не зря сбежал в Тагил.
Всем привет.
По просьбе форумчанок создана эта тема. Очень нам хочется устроить смотрины мужчин к 23 февраля. Размещаете фото, мы дарим Вам комплименты, пишем стихи и аплодируем.
Дак это анекдот местной темы....Без обид...У Иришки муж не разрешает добычу дома складывать, вот она в козлятник всё тащит. Редактор то не зря сбежал в Тагил.
Да ладно что вы Зинаида. Как говорил один кино герой:" Мужчина не обижается.Мужчина огорчается." А с чего огорчаться? Вы пошутили. Я посмеялся. Но то что люди сбегают аж в Тагил навевает смутные сомнения.
это там фермерские таблы (проблемы) спрятались? не надо помочь?
Зина помоему за несколько рублей можно переписать сейчас.
Найдут.
переписать?
Не, пацан замечательный! Спасибо тебе за него!
Ты меня прям в краски загоняешь. Ни чего обращайся если чего.В ярославле был 2 раза в жизни 1 раз в 2006 на заводе где валенки делают,где то рядом с Волгой,там конечно малинник и 2 раз в 2009 году на автовокзале.
Я точно на Север не поеду!!! Даже если ооооочень позовут!!! Для меня сейчас самый Северный город - Питер!!! Не была ни разу. Сын чуть подрастет рвану!!!
Я очень извиняюсь, где ты был весной 2006года?!!!!!!
(не переживай, алименты требовать не буду!!!)
Только у меня одной ВСЕ настройки сбились?!....
Да ты лучше ей мужичка найди хорошего!!! Пусть все порадуются!!!
Я на Святое не покушаюсь... (только фотки копирую...)
Вот вернется, будем стол накрывать!!! Откармливать!!! Похудеет ведь за 2 дня!!!
Я 13 лет в основном поездами Новый Уренгой - Тюмень - Казань... Или иногда через Надым самолетами...
Все... Хватит... Теперь только на моря!!!
Нету ,моль всех побила.Я один прынц,ну и меня под калпак обещали посадить.
А в списке много "не женат" - врут?!!!
Весной 06. Сходу и не вспомнить. На юге был, в Татарстане. А к чему такие вопросы?
Да может и не врут,но вопрос сразу почему не женат?Идейных мало,за остальными видимо есть грехи.Ладно,надо заводить машину.
В Татарстане?!!!!!
Эээээ..... Да, так... сын пальчиком... в фото со словами "папа"...
Татарстан большой, вспоминай подробнее!!!!!!!!!!!
Надо... Лень....
В Татарстане?!!!!!
Эээээ..... Да, так... сын пальчиком... в фото со словами "папа"...
Татарстан большой, вспоминай подробнее!!!!!!!!!!! :face:[/quote]
Опаньки. Нижнекамск, Казань, Чистополь.
Похоже Дуб сейчас попадет....в козлятник
, ага производителем....
Всем здрасте, Зине , кому снегу??? Накидало и кидает... Самое противное -ветер.. Вчера часов в 10 вечера как сдуло ликспидричество, так и до сегодняшних 11 часов сидели... А вы старательно пообПисали тут всё еле продрался через знакомы буквы... Траблы у них понимаш... Тута русскоязычный сайт, кааатся?
Младец! Туда еёё!!! Денис, а ты не в носильщики готовишся? Прохфессия хлебная...
А момента поподробней. Я что на съемках мультика "семеро одного козлят " И вообще это не жизнь зла, козлов многовато.
Иришка оченно любить скивиродки (или скивиродками) собирать... Поообичай ей - вмить отстанеть, мого быть...
Надеюсь, заметил, что это не я.
и фоточку можно
Да ладно что вы Зинаида. Как говорил один кино герой:" Мужчина не обижается.Мужчина огорчается." А с чего огорчаться? Вы пошутили. Я посмеялся. Но то что люди сбегают аж в Тагил навевает смутные сомнения.
М...да...
Ну, что ж.. прийдется выкручиваться...
Я ж как раз диплом в Казани писала... И по тому же маршруту...
Не бойся! Это они завидуют!!!
Фи девушку, незнакомую и сразу сководку