"Irishka_ponomar" пишет: От Вас на Ямбург на вахту летают?!!!
От Вас на Ямбург на вахту летают?!!!
хз ... не интересовался
Irishka_ponomar пишет: Все... Заклевали... пошла спать...
Все... Заклевали... пошла спать...
Ага!!! Разоблачили!! Крыть нечем!!! Куда спать!? Время детячее...
"pckov" пишет: Ира!!! Это правда
Ира!!! Это правда
да уж, это круче, чем то, что утром я нафантазировала
По хозяйству.Сегодня.Файлы:p1020787.jpgp1020792.jpg
"ЛАРА_Л" пишет: У неё в козлятнике уже пара докричавшихся сидит.
У неё в козлятнике уже пара докричавшихся сидит.
птичек жалкааа
"Самолёт им. Меня" пишет: да и девчёнки ничё так)))
да и девчёнки ничё так)))
под пивко иль коньячокс?
Тук-тук. Здравствуйте. Шел мимо смотрю веселье в разгаре. Не помешаю?
"Эдуард Глинин" пишет: По хозяйству.Сегодня.
По хозяйству.Сегодня.
Ах, Глинин...
Стасу
dub пишет: Тук-тук. Здравствуйте. Шел мимо смотрю веселье в разгаре. Не помешаю?
Рост, вес, возраст, семейное положение ( в личку Зине), зарплата (в личку мне) и фото по номинациям: - с техникой - с хозяйством - голый торс - в трусах (это мужчины придумали)!!!
Заходи!
747 пишет: "Самолёт им. Меня" пишет: да и девчёнки ничё так))) под пивко иль коньячокс?
И не только))))
menegerip пишет:
У меня фото Любимого пьяного Редактора не грузится... Всю ночь теперь не усну...
зинаида пишет: да уж, это круче, чем то, что утром я нафантазировала
Хорошо что у тебя фантазия только утром так работает а не сейчас ! Тебя точно тогда Ириша бы убила!
pckov пишет: ЛАРА_Л пишет: будете там младшим мужем. У неё в козлятнике уже пара докричавшихся сидит. Ира!!! Это правда !?
ЛАРА_Л пишет: будете там младшим мужем. У неё в козлятнике уже пара докричавшихся сидит.
будете там младшим мужем. У неё в козлятнике уже пара докричавшихся сидит.
Ира!!! Это правда !?
Страшно!!! А я честно призналась, что зараза!!! Вот, думай теперь!!! (До утра!!!)
Кароче чет не хотит видяшка вставляться..... В предверии пИтницы музыкальная пауза
upd: попробую еще раз
pckov пишет: зинаида пишет: да уж, это круче, чем то, что утром я нафантазировала Хорошо что у тебя фантазия только утром так работает ! Тебя точно тогда Ириша бы убила!
Хорошо что у тебя фантазия только утром так работает ! Тебя точно тогда Ириша бы убила!
Ребята а про шо базар - то??? Чего это Иришка нахфантазировывала?? А убить она могёть! У неё знаш скоко скивиродков??
Да. Вот это попал. А вечер перестает быть томным.
"Irishka_ponomar" пишет: А я честно призналась, что зараза!!!
А я честно призналась, что зараза!!!
Это как? Входишь в голову а выходишь через кошелек? так это по ентому размером З/П постоянно интересуешься?
Л: Благодарю. С фото определюсь позже надо же ракурс подобрать, освещение ну и остальное сопутствующее.
dub пишет: Да. Вот это попал. А вечер перестает быть томным.
Ухожу спать... Без меня здесь будет спокойнее...
747 пишет: Это как? Входишь в голову а выходишь через кошелек? так это по ентому размером З/П постоянно интересуешься?
Нет, сдаю Зине - для невест в половинках!!!
"Irishka_ponomar" пишет: У меня фото Любимого пьяного Редактора не грузится... Всю ночь теперь не усну...
Не плакай Файлы:img_0583.jpg
dub пишет: Л: Благодарю. С фото определюсь позже надо же ракурс подобрать, освещение ну и остальное сопутствующее.
Это... Тут Редактор сегодня "отдыхает": Внизу окошка с постом, на который хотите ответить, есть слово "Цитировать"...
"Irishka_ponomar" пишет: Нет, сдаю Зине -
Нет, сдаю Зине -
ммммм, эээээээ даж боюсь в слух сказать
menegerip пишет: Не плакай
Не плакай
Только за *
"Irishka_ponomar" пишет:
ну фотка же загрузилась
оппа... и видяшки тоже
Саша!!! Думай быстрее!!! А то я опять в Любимого Редактора влюблюсь и опять все сначала начнется... Тема этого не переживет!!!
"747" пишет: боюсь в слух сказать
боюсь в слух сказать
тоже наблюдаю.Народ к вечеру подтягивается.
хз ... не интересовался
Ага!!! Разоблачили!! Крыть нечем!!! Куда спать!? Время детячее...
да уж, это круче, чем то, что утром я нафантазировала
По хозяйству.Сегодня.
Файлы:
p1020787.jpg
p1020792.jpg
птичек жалкааа
под пивко иль коньячокс?
Тук-тук. Здравствуйте. Шел мимо смотрю веселье в разгаре. Не помешаю?
Ах, Глинин...
Стасу
Рост, вес, возраст, семейное положение ( в личку Зине), зарплата (в личку мне) и фото по номинациям:
- с техникой
- с хозяйством
- голый торс
- в трусах (это мужчины придумали)!!!
Заходи!
И не только))))
У меня фото Любимого пьяного Редактора не грузится... Всю ночь теперь не усну...
Хорошо что у тебя фантазия только утром так работает а не сейчас ! Тебя точно тогда Ириша бы убила!
Страшно!!! А я честно призналась, что зараза!!! Вот, думай теперь!!! (До утра!!!)
Кароче чет не хотит видяшка вставляться.....
В предверии пИтницы музыкальная пауза
upd: попробую еще раз
Ребята а про шо базар - то??? Чего это Иришка нахфантазировывала?? А убить она могёть! У неё знаш скоко скивиродков??
Да. Вот это попал. А вечер перестает быть томным.
Это как? Входишь в голову а выходишь через кошелек?
так это по ентому размером З/П постоянно интересуешься?
Л: Благодарю. С фото определюсь позже надо же ракурс подобрать, освещение ну и остальное сопутствующее.
Ухожу спать... Без меня здесь будет спокойнее...
Нет, сдаю Зине - для невест в половинках!!!
Не плакай
Файлы:
img_0583.jpg
Это... Тут Редактор сегодня "отдыхает": Внизу окошка с постом, на который хотите ответить, есть слово "Цитировать"...
ммммм, эээээээ даж боюсь в слух сказать
Только за *
ну фотка же загрузилась
оппа... и видяшки тоже
Саша!!! Думай быстрее!!! А то я опять в Любимого Редактора влюблюсь и опять все сначала начнется... Тема этого не переживет!!!
тоже наблюдаю.Народ к вечеру подтягивается.