Дениска, если по форуму порыться, можно собрать твою ферму как фотообои.Вроде и комментить уже нечего.Ты нам из института писать будешь?
добрый вечер Дмитрий! Та я уже ловил себя на мысли - что надоели уже всем мои фото. А писать буду, обязательно. Куда же я без форума. Даже с трени, прихожу убитый - а зайду обязательно. Даже было такое, что с девчонками гулял, и на форуме сидел ( с телефона:) вот такие делы..
Извини, Денис, не успели за флудом сказать, что ты-молодец. Юный хозяин. Побольше таких бы сынов. Там где-то Варуна писала тебе хвалебную оду, прочел?
И молодец, что всех призвал к порядку. Забыли зачем здесь собрались. Давайте о половинках в половинках...
Приятный разговор, но тема то о другом.
добрый вечер Зинаида. Спасибо за теплые слова. Нет, такого коммента не видел, хотя и читал вроде все! Не подскажите, на какой странице? Но всё равно, тогда спасибо Варуне! Приятно.
Извини, Денис, не успели за флудом сказать, что ты-молодец. Юный хозяин. Побольше таких бы сынов. Там где-то Варуна писала тебе хвалебную оду, прочел?
И молодец, что всех призвал к порядку. Забыли зачем здесь собрались. Давайте о половинках в половинках...
Приятный разговор, но тема то о другом.
добрый вечер Зинаида. Спасибо за теплые слова. Нет, такого коммента не видел, хотя и читал вроде все! Не подскажите, на какой странице? Но всё равно, тогда спасибо Варуне! Приятно.
Я вот думаю: если досижу до 12ч ночи, то выйду на улицу и загадаю желание!!!(С 12 до 1ч ночи по христианскому поверью небеса раскрываются и 1 желание исполняется... Можно загадать, что угодно - кроме денег)...Думаю...
Вам постояно подвозят што ли или щастье быстрее отрезвляет
Нет! У нас рядом вино-водочный магазин!
Значить печатный станок дома не останавливается... Раз деньгов загадывать низзя, то станок для печатанья деньгов, а раз так так вот ихто в инхфляции в стране виноват!!!!!!!!
ну ежели перевернуть и читать с конца то будет о том
добрый вечер Дмитрий! Та я уже ловил себя на мысли - что надоели уже всем мои фото. А писать буду, обязательно. Куда же я без форума. Даже с трени, прихожу убитый - а зайду обязательно. Даже было такое, что с девчонками гулял, и на форуме сидел ( с телефона:) вот такие делы..
Зинаида,вливайся в крещенский разговор.Как здорово,что все так собрались.Сам так первой раз попадаю.
Эх Денис,сам хотел ветеринаром быть.А как бы сейчас знания и опыт.Делай что тебе нравится,а не то что советуют.Слушай себя это твоя жизнь.
типа я мстю и мстя моя страшна
И наступила тишина.....
А почему бы и нет?
Файлы:
img_2117.jpg
Не подскажу, порой фотографии не успеваю отметить... кто-то у меня уже совсем потерялся...
Ага... У Иришки не забалуеш.... Хорошо смеёться тот, кто после 12 смеёться и после Иришкиных загаданий....
согласен, так стараюсь и делать! Дмитрий Олегович, а Вы что, тоже мой блог читаете?
Там где то Иришка бульки считает с Сашей в сторонке, а редакторы храбрятся и скромничают
Фсё!... Кааклет налопался, уходю... Близится час ХЫ- надоть обдумать желанья.... Ещё раз ВСЕХ С КРЕЩЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!
Убежала наверное желания перебирать!
Не очень что бы.У меня скорость маленькая.
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.
Астрономически полночь в 01:40.Время для настоящего желания еще есть.Ведь если верим,то оно сбывается.
ну да, бывает! Иногда иду с тренировки, злой, недовольный, без кирпича. И тоже уступают дорогу..
Мы не бульки считаем, а вино тихо в сторонки пьём ! Иришки надо сказать что желание повторять в течении часа с 12 до часу!
Вам постояно подвозят што ли или щастье быстрее отрезвляет
Всем пока. Я спатеньки
Нет! У нас рядом вино-водочный магазин!
А иногда идёш, с чем-то тяжёлым, улыбаешся и не уступают! Гады! И всего-то 3 часа ночиии... От и верь после этого людям!
С кирпичем интереснее,люди добрее становяться!!!
дык после 23.00 низзя продавать
Значить печатный станок дома не останавливается... Раз деньгов загадывать низзя, то станок для печатанья деньгов, а раз так так вот ихто в инхфляции в стране виноват!!!!!!!!
Везёт вам, а кто из вас хозяин магазина
Легко! Заходиш в маГазин, берёш бутылку, открываш, делаш глоток и всё - покупай! Ещё и настаивать будут...
Они из под полы продают и тока своим.