Ну все, Шерстов, окончательно ты попал.
Кирюха ко мне с советом, мама, давай я помогу тебе мне папку выбрать. Конечно, всех местных фотки ему показала. Оценил. Понравились ему все, но выбрал тебя... Что будем делать?
Я как родился,сразу понял попал.Будем усыновлять,тока с дочками посоветуюсь.
Теперь спрашиваю сонного Редактора, КАК это он так смог их отправить (Ну, технические возможности портала, достижения современных интернет технологий)...
Теперь спрашиваю сонного Редактора, КАК это он так смог их отправить (Ну, технические возможности портала, достижения современных интернет технологий)...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любопытник" пишет:
А Шера то не нашли.
не нашли ...он на мейле ...а меня там нету...поэтому увы..
Зина ,что за голая девица? я вроде не видела ...
эттта где, это как, это кто?????
Эта ани в падкидного дурачка на раздивание играють с гастям один раз падкидвают два раза раздевают
Тавды мабуть обувають...
Не понял?! Этто шо за указявки! Спать! Время дитячье, тырнет токо начал начинать работать... Шо домонтировалась - лергия на цвяты?! Вот шо значить неумеренное нюханнье чужих цвятов...
У меня есть предложение к Редактору Новостей. Мы тут с Иришкой придумали несколько сенсационных новостей по сельскому хозяйству. Так как я отключаюсь, то зайдите в личку к Иришке, она Вам расскажет...Пожалуйста
У меня есть предложение к Редактору Новостей. Мы тут с Иришкой придумали несколько сенсационных новостей по сельскому хозяйству. Так как я отключаюсь, то зайдите в личку к Иришке, она Вам расскажет...Пожалуйста
В личку?!!!... Опять сковородкой?!!!
Я - спать...
(Зина, у меня аж сердце прихватило... Ты чего?!... Не пугай так... )
Я - спать...
Ира ты пошто на Зину бочку катиш она-ж табе подыгриват, редахтура на тебя подгонять-заманиват, шоб сковородошный удар принять на сабя... А тыыыыыыыыыыы.........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок на сотовый... Из Питера мне так письмо пришло... Приезжайте, заберите в Ставрополе!!! так 40км не круг...
Цветы у нас в теплицах выращивают... Я их там и купила... А "некоторые" не поняли
Жаль, Дракула куда-то пропал... Он меня понимал...
Разбудишь их... Уже меня точно пора за флуд отключить... Тогда точно в чат пойду!!!
Там, говорят, не дерутся сковородками!
Я подумала, что это морская свинка!!!
Ириш ,кстати это неплохой бизнес ...служба доставки ..но надо чтоб был крупный населенный пункт ,или службе доставки иметь хорошее авто !!
Это я про Стаса. Не Стас, а набор пазлов. То на 1/3 высунулся, то ещё кусочек.......
И вообще, у нас мужская тема перешла в женскую...!!!
А, нечего спать было!!!
Тань, я же работаю!!!
Цветы завтра на работе подарю...
На Редакторов обиделась...
Ну вот, зашла только на минуточку посмотреть письма...Письма уже полтора часа не заканчиваются...Все! Никому не писать!
да я так..риторическое высказывание..
Я как родился,сразу понял попал.Будем усыновлять,тока с дочками посоветуюсь.
Тавды мабуть обувають...
DHL рулит
Так и тута тока подбадривают шоб не кис раньши времени
Поздно.
Ну я так и не понялА,- а хто водитель?
А вот цветами махать больше не надо...
И вообще, Зина сказала: Всем спать!!!
Всё мабуть и исчо тока ишо не мабуть
Не понял?! Этто шо за указявки! Спать! Время дитячье, тырнет токо начал начинать работать... Шо домонтировалась - лергия на цвяты?! Вот шо значить неумеренное нюханнье чужих цвятов...
Я. Но я уже сдалась...
Это у пенсионеров только начал, а у работающих - на работе скоростной безлимит!!!
Завтра я (от недосыпа наверно) буду тут кусаться!!!
quote="Irishka_ponomar"]А вот цветами махать больше не надо...[/quote]
[
Понил начальника, а то ишо скажут шо симафорил пака тама упаковывали.
Очина ни хочиса шоба усё припомнили.
Я - спать...
Как обычно ! Не успеешь отвернутся так уже и название темы поменяли !
Ну, все, Саша!!! Ты попал!!! Я тут загадала (как там в сказке): за первого втречного!!!(за первого зашедшего после перезагрузки!!!)
Ира ты пошто на Зину бочку катиш она-ж табе подыгриват, редахтура на тебя подгонять-заманиват, шоб сковородошный удар принять на сабя... А тыыыыыыыыыыы.........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НАШЛА!!! Шера и Дракулу!!!
День прожит не зря!!!...
Ну раз спать, пшёл я... Злые вы...
А я делаю вид, что ни при чем, и что заранее не договорились...!!!
Пойду приставать к малолеткам!!!
Вот вопрос: сколько лет самому молодому форумчанину?!...
И далече я попал !? Вроде бы не куда и не в кого не целился !