Стас бегим отсюда видишь сковородки в магазине кончились Иришке не досталося. Счас кто нить подскажет шо в блиной есть большие скавародки. А она вишь кака малада,спартивна, красависа
У меня столовая на работе на 120 чел.... + на складах запасная посуда...(ключи у меня)
Будьте любезны, не сочтите за труд!!! Зайдите к Зине в друзья в Одноклассниках, там такая полуголая блондинка, нажмите на фото, пожалуйста!!!
Ты не расстраивайся, что не все сразу панимают. мы им обясним ежели чо
Ага... Опять сковородкой...? Меня уже подташнивает от этого слова!!!
(Могу всю посуду сфоткать - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ПОСУДИНЫ!!!)
Да лаааааааадно! Ир. Ну нет, так нет у тебя скивиродки, но есть чугун, утятница, сотейник или шо то иччо из чавуния али литого люминия... А сфоткать и я магу но ить исть фотошоп и иже подобное...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"ЛАРА_Л" пишет:
Однояйцевые? Или разнояйцевые? Ну, штоб знать - смотреть кажного отдельно, или и одного фатит.
Стас не тяни бегим шибче, вона какаи любапытна кака в очириди стаит счас всех взбаламутит и кусты не спасут. Вилками весь кустаник выстригут как колона подойдёт. Прикидываться вишь, пакажи сначала скока и хде держишь народ на бунт подстрикаит.
Однояйцевые? Или разнояйцевые? Ну, штоб знать - смотреть кажного отдельно, или и одного фатит. Глюпый вапрос!!! Разномамковые и разнопапковые, но одновидовые, однородовые, одноклассовые и однотиповые
Эх... А я полдня прикол придумывала, потом в сугробе чуть не застряла, когда за цветами ездила... Потом 30 минут фоткала... еще полчаса сюда пихала...
А меня не поняли...
ааа ,это тайна ??? на весь форум ..уж давай не дразнись ..рассказывай !
что за технические проблемы на сайте ? попасть не могла -полчаса топталась на пороге
Ну, все Иришку потеряли - ушла в чат. Предварительно всем моим 120 друзьям постучавшись в личку...А Шера то не нашли. Шер, почему мы с тобой виртуально не дружим? Зря чтоль тебя я здесь рекламирую...
неее,я тупая...мне надо на пальцах ..а то у меня в голову лезут всякие пошлости
Нет, теперь уж ты расскажи КАКИЕ ты там пошлости увидела?!...
мне цветы виртуально подарили, а они у меня в реале оказались... Теперь спрашиваю сонного Редактора, КАК это он так смог их отправить (Ну, технические возможности портала, достижения современных интернет технологий)...
(Ну, технические возможности портала, достижения современных интернет технологий)...
Ириш ..сейчас есть такие службы доставки ...можно все доставить по назначению ..начиная от букета и кончая ...не знаю чего ,типа форсажа ..правда это только в городах ,до села еще не дошло ..предприниматели не шевелются ..прикинь : мужчина захотел тебе букет с коробкой конфет отправить и через час к тебе уже стучаться в дверь -доставка заказа !! естественно в этом населенном пункте где ты живешь, должны быть магазины по продаже жив. цветов ..
Спешить надо медленно и вниматочно. Тогда не упадёте.
Однояйцевые? Или разнояйцевые? Ну, штоб знать - смотреть кажного отдельно, или и одного фатит.
uote]
Карпов и Каспаров
У меня столовая на работе на 120 чел.... + на складах запасная посуда...(ключи у меня)
Будьте любезны, не сочтите за труд!!! Зайдите к Зине в друзья в Одноклассниках, там такая полуголая блондинка, нажмите на фото, пожалуйста!!!
Да лаааааааадно! Ир. Ну нет, так нет у тебя скивиродки, но есть чугун, утятница, сотейник или шо то иччо из чавуния али литого люминия... А сфоткать и я магу но ить исть фотошоп и иже подобное...
Прислушаюсь к вашему совету ! Постараюсь придерживаться к совету !
Стас не тяни бегим шибче, вона какаи любапытна кака в очириди стаит счас всех взбаламутит и кусты не спасут. Вилками весь кустаник выстригут как колона подойдёт. Прикидываться вишь, пакажи сначала скока и хде держишь народ на бунт подстрикаит.
"аааааааа.... Семен Семеныч" ©
Доставка отработала нормально
Ты сильна то не прислухивайси, а то у их тама кнопочка есть катапультируют в раз.
Однояйцевые? Или разнояйцевые? Ну, штоб знать - смотреть кажного отдельно, или и одного фатит. Глюпый вапрос!!! Разномамковые и разнопапковые, но одновидовые, однородовые, одноклассовые и однотиповые
ааа ,это тайна ??? на весь форум ..уж давай не дразнись ..рассказывай !
что за технические проблемы на сайте ? попасть не могла -полчаса топталась на пороге
Ну, все Иришку потеряли - ушла в чат. Предварительно всем моим 120 друзьям постучавшись в личку...А Шера то не нашли. Шер, почему мы с тобой виртуально не дружим? Зря чтоль тебя я здесь рекламирую...
Дааааа, сайт сегодня не фонтан - полчаса щемился что-бы влезть....
не нашли ...он на мейле ...а меня там нету...поэтому увы..
Зина ,что за голая девица? я вроде не видела ...
Вот вам иччо кусочок мня, а хто против нас с братом Шером на того сего зверья натравлю - порвёть шо тузик тряпку.....
Файлы:
izobrazhenie_002.jpg
грелку!! плохо видно зверя..хорошо только нос разглядела....
а,на заднем фоне усмотрела очки ...
Моя звер грелкав не трогать - тока тряпки... а зверюка жертвов вынюхиват, вот камера не успеват за ним...
эттта где, это как, это кто?????
Подремали?!..
Это хорошо, что невнимательно читаете!!!
Так Редакторы спят!!!
Это я там...
виагрюсь...
Эт ридахтары видна замерзли за каникулы таперича шурують качирёжкой.
И грелку тожи ежели будит сильно дапикать
Я тут не при чем!..
какая уж тайна?!.. Посмотри внимательно фото с цветами. Вот там и весь прикол...
Эта ани в падкидного дурачка на раздивание играють с гастям один раз падкидвают два раза раздевают
неее,я тупая...мне надо на пальцах ..а то у меня в голову лезут всякие пошлости
Нет, теперь уж ты расскажи КАКИЕ ты там пошлости увидела?!...
мне цветы виртуально подарили, а они у меня в реале оказались... Теперь спрашиваю сонного Редактора, КАК это он так смог их отправить (Ну, технические возможности портала, достижения современных интернет технологий)...
Похоже на то, что Иришка сделала монтаж, цветы Новостняка себе подарила...
Я, конечно, не знаю, но похоже, что я
А так то приманка хорошая, после закрытия профиля (ну все же хотят посмотреть на голую девицу) количество друзей увеличилось...
Ириш ..сейчас есть такие службы доставки ...можно все доставить по назначению ..начиная от букета и кончая ...не знаю чего ,типа форсажа ..правда это только в городах ,до села еще не дошло ..предприниматели не шевелются ..прикинь : мужчина захотел тебе букет с коробкой конфет отправить и через час к тебе уже стучаться в дверь -доставка заказа !! естественно в этом населенном пункте где ты живешь, должны быть магазины по продаже жив. цветов ..
Я вот никак не пойму - а почему я всё время без ссылочек?!
А ссылочку, плизз.............
"Купи пять беляшей и собери кота".
Вот этого не умею... Зато могу разложить по статьям и кодексам... А также посмотреть, сколько за ЭТО дадут...!!!
И куда в деревне.ВСЁ как ренгеном просматривается.В городе проще.
Ириш, меньше восклицательных знаков -не ровён час - разбудишь.
И хотя бы полуживых мужчин.
а нету..Шер и сам может дать ,если захочет ..
мне показалось, что на последней фотке щеночек!!!