я уже хочу новых фоток !!! ведь столько мужчин крутиться на фермере ..Шер и Любопытник !! хочу вас лицезреть !!! выставляйтесь !! мы ждем !! пожалуйста!
Таня!
1) сначала спроси, не женаты-ли?
2) потом попроси поставить пароль на комп.
3) дождись когда жена будет на работе (в магазине, в ванной, в парикмахерской)
Дождалась?!
Теперь пиши, только быстро!!! Улыбайся, маши рестницами!!!
даже если и женаты ..я думаю жены -фермерши разрешат поставить свои фотки мужьям ..в Великобритании вон даже сама вызвалась нафотать ..
а пароль зачем ??? я по чужим личкам не шатаюсь
Иришка, так то я с ремнем....И хто тут не замужем? Кто местное население тут виагрит? Пошла сообщать адрес чата, ты только глазком одним глянь, там все уже наши....
Кому интересен Шер, зайдите ко мне в одноки, у меня акция-сдаю Шера бесплатно...
Всё попал, таперича запротоколируют и хана свободе, за всё платить надо така жизня пошла.
Да мы их совсем засмущали! Виктор вообще не показывается, АЕ - только на чужих фото, а редактор Новостей - вообще стал разговаривать короткими звуками...
Иришка, так то я с ремнем....И хто тут не замужем? Кто местное население тут виагрит? Пошла сообщать адрес чата, ты только глазком одним глянь, там все уже наши....
Кому интересен Шер, зайдите ко мне в одноки, у меня акция-сдаю Шера бесплатно...
Ох, Зина... Уйду... И будешь всем объяснять, почему меня тут нет...
А перед этим отменю номинации: "голый торс" и "в трусах"!!!
Да мы их совсем засмущали! Виктор вообще не показывается, АЕ - только на чужих фото, а редактор Новостей - вообще стал разговаривать короткими звуками...
да звезды смущаются !!!
"зинаида" пишет:
Митяй напоминает о себе. Помните, что не женат?
бум знать ...
"зинаида" пишет:
Я, когда про хозяйство писала - долго думала, каким словом заменить...
Поздно от мазыватся ! Всем понят про что Вы думали Ирина !
Думала-то о чем - это уже всем понятно, что понятно... А вот писала, не о том, о чем все подумали!!!
(P.S. линеечки здесь выдают, утром не забудьте сдать!)
Лучше расскажите всем как доставка виртуальная работает!!!
не понял, видимо туплю с недосыпу
Эх... А я полдня прикол придумывала, потом в сугробе чуть не застряла, когда за цветами ездила... Потом 30 минут фоткала... еще полчаса сюда пихала...
А меня не поняли...
Вы не правильно написали за место за смущали надо было-запугали ! Запугала народ совсем !
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Ты не расстраивайся, что не все сразу панимают. мы им обясним ежели чо
Ага... Опять сковородкой...? Меня уже подташнивает от этого слова!!!
(Могу всю посуду сфоткать - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ПОСУДИНЫ!!!)
Стас бегим отсюда видишь сковородки в магазине кончились Иришке не досталося. Счас кто нить подскажет шо в блиной есть большие скавародки. А она вишь кака малада,спартивна, красависа
Бог с тобой!!! Смотри, иногда сковородки летают...
Я теперь только публично... никаких Одноклассников, Лички и прочих интимностей...
Таня!
1) сначала спроси, не женаты-ли?
2) потом попроси поставить пароль на комп.
3) дождись когда жена будет на работе (в магазине, в ванной, в парикмахерской)
Дождалась?!
Теперь пиши, только быстро!!! Улыбайся, маши рестницами!!!
Виагра.
Сказываются, конечно...
Обижать меньше надо было!!!...
Так что... В 6 утра проверю, чтобы все цифорки были!!!
Шо дееетсяяяяя... Меняемся и короткими перебежками в кущи...
даже если и женаты ..я думаю жены -фермерши разрешат поставить свои фотки мужьям ..в Великобритании вон даже сама вызвалась нафотать ..
а пароль зачем ??? я по чужим личкам не шатаюсь
Шер а иччо исть траккаканы, моль всяка, мухи, блохи, иногда бывають коты-собаки , а иногда иччо шо покрупнее...
о ,Митяй !! я вас где то уже видела ... а фотка то с одноков ...я там тоже есть ..а Митяй -это Дмитрий ?? или Дмитрий -это Дима ?? запуталась...
Всё попал, таперича запротоколируют и хана свободе, за всё платить надо така жизня пошла.
Равнозначно
Мужчины!!!
ВОТ ОНА!!!
Ваша мечта!!!Ваша вторая половинка!!! Хватайте и держите крепко!!!
Митяй напоминает о себе. Помните, что не женат?
Поздно от мазыватся ! Всем понят про что Вы думали Ирина !
Добрый вечер, всем.
Зин, а что его сдавать, он же вам еще летом показывал где его найти. Просто дамы не очень внимательны.
Ох, Зина... Уйду... И будешь всем объяснять, почему меня тут нет...
А перед этим отменю номинации: "голый торс" и "в трусах"!!!
да звезды смущаются !!!
бум знать ...
ушла смотреть ...
Ириш мы под тебя и подстраиваимся. Так шо ты думай, мы поддержим
Пака добегиш до работы и назад линейка ужи в два рида строиться начнёт
Думала-то о чем - это уже всем понятно, что понятно... А вот писала, не о том, о чем все подумали!!!
(P.S. линеечки здесь выдают, утром не забудьте сдать!)
не понял, видимо туплю с недосыпу
Ага-ага, а иччо грять - перьвое слово дороже второго... В два рида строиться начнёт... третья колонна...
Доеду...
Если откопаюсь...
А толку?! Очередная сковородка...
(Вот нет у меня их дома... и, наверное, обойдусь... аллергия...)
Эх... А я полдня прикол придумывала, потом в сугробе чуть не застряла, когда за цветами ездила... Потом 30 минут фоткала... еще полчаса сюда пихала...
А меня не поняли...
120 челов - я уже всех пересмотрела. КТО из них ШЕР?!!!
Ты не расстраивайся, что не все сразу панимают. мы им обясним ежели чо
Один бы понял...
Вы не правильно написали за место за смущали надо было-запугали ! Запугала народ совсем !
Ага... Опять сковородкой...? Меня уже подташнивает от этого слова!!!
(Могу всю посуду сфоткать - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ПОСУДИНЫ!!!)
Может все и есть менятся заразы по никам
Ну и ладно... Ухожу в чат... Мне тут ссылочку кинули...
Стас бегим отсюда видишь сковородки в магазине кончились Иришке не досталося. Счас кто нить подскажет шо в блиной есть большие скавародки. А она вишь кака малада,спартивна, красависа