Не раз сложили, то твоя линеечка мала будет, придётся в линеечку всем вам вставать
..... и замеры проводить в порядке живой очереди и при отсутствии скивародок и проч. неэстетичных предметов. Виагров нам не надоть - зачем молодой, неокрепший организьм губить-портить....
Виагров нам не надоть - зачем молодой, неокрепший организьм губить-портить....
а кто спорит ??7 у нас Иришка за неё
эээ ,я наверно ошиблась в своих догадках на счет Шера и Любопытника ..оба онлайн ,что в принципе невозможно с одного компа
но вы наверно братья ...
Пани Амазонка аж два тыччи одиннадцатая(антиресно где и кого) ,что в принципе невозможно с одного компа
но вы наверно братья ... Да, мы браття по крови, виду, полу, континенту - ну, короче пошти близнюки.... А с одного компа возможно такоеееееееее..... правда один комп в разных областях несколько напрягает, но 21 век!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"amazonka2011" пишет:
эээ ,я наверно ошиблась в своих догадках на счет Шера и Любопытника ..оба онлайн ,что в принципе невозможно с одного компа
но вы наверно братья ...
Стас рокируемся, перебегай на этот комп, а я на твой не то эта линеечка не то что сковородками оттуюжит но ещё от радости и волнения покусает.
я уже хочу новых фоток !!! ведь столько мужчин крутиться на фермере ..Шер и Любопытник !! хочу вас лицезреть !!! выставляйтесь !! мы ждем !! пожалуйста!
ага ..и по стилю написания ..
Спешу и падаю менять стиль написания !
Думаешь, если приеду, откажут?!...
Значит, еще одна сковородка?!!!...
в чем откажут ??? сковородой по голове ??
В недоступном и далеком, конечно!!!...
Да ты шо ! То-та я смотрю одинаковое пишут !
Иришка !! ох , доиграисся ..такие фразы для них ,что виагра
Вы решили разведку боем проводить ?
Надо еще линеечкой пройтись.... Ирина, я не думал, шо в табе стоко жестокости... Изверг. Скивиродки сказываються? Линейкой по живому!!!?
Ага я то тута, то тама иногда в кустах
Не раз сложили, то твоя линеечка мала будет, придётся в линеечку всем вам вставать
не у всех
Одумайся пока не поздно
..... и замеры проводить в порядке живой очереди и при отсутствии скивародок и проч. неэстетичных предметов. Виагров нам не надоть - зачем молодой, неокрепший организьм губить-портить....
100% есть, есть - не надо скромничать...
но вы наверно братья ...
В крайнем случае возьми Гуся в аренду у Евгеньича он дорого не возьмёт пару отгулов спишет тока.
ну почему же? ..если менеджер городской житель ,то и хоз-во отсутствует ..
угу
Пани Амазонка аж два тыччи одиннадцатая(антиресно где и кого) ,что в принципе невозможно с одного компа
но вы наверно братья ... Да, мы браття по крови, виду, полу, континенту - ну, короче пошти близнюки.... А с одного компа возможно такоеееееееее..... правда один комп в разных областях несколько напрягает, но 21 век!
НО ОН ЖЕ МУЧЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ! какой сурьезный !
а зато у меня первый контакт с редактором
не поняла ..
Стас рокируемся, перебегай на этот комп, а я на твой не то эта линеечка не то что сковородками оттуюжит но ещё от радости и волнения покусает.
ах ,шалунишка !! вы же поняли о чем речь ...
Во уже лучше Филин тоже сойдёт за птичку
Я, когда про хозяйство писала - долго думала, каким словом заменить...
Так и знала, что опошлят...
Лучше расскажите всем как доставка виртуальная работает!!!
У меня на работе рулетка 35 метровая...
я уже хочу новых фоток !!! ведь столько мужчин крутиться на фермере ..Шер и Любопытник !! хочу вас лицезреть !!! выставляйтесь !! мы ждем !! пожалуйста!