Вот Вам и Байкал ! Романтика ! А вы говорите Черное Море !
Мне до ЧМ всего 400 км... А вот до Байкала я так и не увидела расстояния... Где карта маршрута?!!!
Места очень красивые, но и КОМАРЫ Размером со слона и мошки тьма не вдохнуть)) нее такой экстрим я и на севере Омской области видела
Какие комары со слона Вы что, их там нет. Могут быть если рядом есть теплое болото(практически нет), а так холодно им. ((((( Размером со слона это на границе с Казахстаном. этих я не забуду)))))
Средняя температура по югу Байкала +15 -15 Отдыхают в основном (средний Байкал)Малое море, Ольхонские ворота, Ольхон, и тд Днем может дойти и до +40, а вот ночью +10 может быть.
Так что Ириша с собой купальник и ватные штаны (шучу)
Основные промысловые рыбы омуль, хариус, сиг Так же есть щука, созан, сарожка, голомянка( положешь на солнце растает полностью) ширик Был осетр, но сейчас очень очень редко можно увидеть Красавица нерпа на Ушканьих островах
Природа очень красивая. Вид Байкала задень может несколько раз сменится (описать не возможно нужно видеть)
Я 5 лет ездила на велеке... А потом пришлось сесть за руль... Теперь я уже не хооооооочу на велек....
Это я потом там и останусь, да?...
Рядом с машиной....
На Урале...
В сугробе?!...
Мне до ЧМ всего 400 км... А вот до Байкала я так и не увидела расстояния... Где карта маршрута?!!!
Места очень красивые, но и КОМАРЫ Размером со слона и мошки тьма не вдохнуть)) нее такой экстрим я и на севере Омской области видела
да и кроме омуля ничего не ловится))
Почему только омуль ! Есть хариус , есть щука, есть перлядь, есть сиг! Только места знать надо !
Сколько раз был на Байкале комаров не разу не видел !
пашу как раб на галере......
Файлы:
sdc13523.jpg
Я ими тоже сыта, 13 лет на Крайнем Севере...
Правда, иммунитет был...
Если я не ошибаюсь - на саночках-то БОГАТСТВО!!!
У нас еще и не купишь такое!!! Хозяйство народ вывел...
Принимаем фото на конкурс!!!
Какие комары со слона Вы что, их там нет. Могут быть если рядом есть теплое болото(практически нет), а так холодно им. ((((( Размером со слона это на границе с Казахстаном. этих я не забуду)))))
Средняя температура по югу Байкала +15 -15 Отдыхают в основном (средний Байкал)Малое море, Ольхонские ворота, Ольхон, и тд Днем может дойти и до +40, а вот ночью +10 может быть.
Так что Ириша с собой купальник и ватные штаны (шучу)
Основные промысловые рыбы омуль, хариус, сиг Так же есть щука, созан, сарожка, голомянка( положешь на солнце растает полностью) ширик Был осетр, но сейчас очень очень редко можно увидеть Красавица нерпа на Ушканьих островах
Природа очень красивая. Вид Байкала задень может несколько раз сменится (описать не возможно нужно видеть)
Кто тут начал про Байкал?!...
Я здесь ! Звали !?
Меня сейчас на Урал зовут... В Челябинск...
Издеваются все, что-ли...
Кто!??
Ой!!! так у нас есть шанс встретиться?!!!
А то: Байкал...Байкал...
Ага !
Вычеркну из списка!!!
/
Ой, какая машинка!!!
Я тут в Вашу сторону собираюсь... Можно покататься?!...
На Байкал не возьму тогда !
Сама приеду!Вот скачаю карту из Инета... Но готовить не буду...
Можно.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................... а правда, что потом на нашей русской ездить уже не захочется?.............
Я 5 лет ездила на велеке... А потом пришлось сесть за руль... Теперь я уже не хооооооочу на велек....
Это я потом там и останусь, да?...
Рядом с машиной....
На Урале...
В сугробе?!...
Сам приготовлю, на кормлю, на пою , и спать у ложу ! Это где видано что бы гости готовили кушать себе !?
[
чем круже жып- тем дольше идти за трактором ;)
А что!У Нас места здесь отличные.Тргояк,Увильды,да и так реки есть,пороги.Приезжайте не пожалеете.Но и комары есть,-сразу предупреждаю.
Правда не захочешь ездить на российском автопроме точно не захочешь !
Вы правы земляк.есть ещё Таганай ,Откликной,Зюраткуль!
Зюраткуль вообще неописуемые красоты. Иришка приезжай не пожалеешь.