Ириш! У тебя что кроме носового платка в хозяйстве и погладить нечего???? И енто со с красными дипломами и замодирехтовством?? Жалко табяяяяя.....
Конечно есть!!! Просто и в глажке надо скорость иметь!!! Изобрели же утюг с парогенератором!!! (Рекламу посмотрите - хорошая вещь!!!). А еще изобрели посудомойку и стиральную машинку!!!
А печатную машинку заменили компом - а на нем тоже скорость ого-го!!!
А я с работы... У меня там таааакие мальчики!!! 2 бригады: 1 плиточку кладет, 2я - оборудование устанавливала!!!
Эх, некогда было по-ближе пообщаться... Какие-то отчеты на голову падают постоянно... Начальник из министерства позвонил, начал орать... Через пару минут стал таким хорошим... мур... Вроде ниче не обещала...
надо диктофон купить... Что-то не понятно мне происходящее...
Ириш! У тебя что кроме носового платка в хозяйстве и погладить нечего???? И енто со с красными дипломами и замодирехтовством?? Жалко табяяяяя.....
Ни нада так, а то и я забалею. Мало ли потом кому дастанется чем ни попадя.
Вот это то и напрягает болше всего то ли ты чугуные хочишь приобрести то ли не какие не мнушиеся об чиго попало.
Конечно есть!!! Просто и в глажке надо скорость иметь!!! Изобрели же утюг с парогенератором!!! (Рекламу посмотрите - хорошая вещь!!!). А еще изобрели посудомойку и стиральную машинку!!!
А печатную машинку заменили компом - а на нем тоже скорость ого-го!!!
Я на бонусы в Эльдорадо приобрела ВОГ за 2 тыс... Тяжелая... Но это не сковородка, а скорее чан с ручкой...
Но, ей если шарахнуть...
Использую исключительно по назначению!!!
Неее и дажи ни думайти свою очиридь ка мне пристраивать я такой прастооооой майсик и чуть чуть улыбаюся. Так што ни нада вы придумыли вы и атвичаити.
У вас ужи три бонуса ваша жиня вне апасностев. Ну в крайних случаях я вам падарю сваи бонусы. Можит быть я их кагда нить и выиграю
Спасибо за бонусы, конечно...
Пойду на "наше любимое место", вдруг ОН вернется?!... И я его обязательно прощу...
Зина!!! если не вернется...
Тада скашу все рамашки и свяжу из них букет и пусть он бродит по кругу
Никто девушке слезы не утер...Эх, вы...
Мы их сабираем слёзыньки на памить шобы вечна любить
Неа, восновном только плавки
Привет Пчеловоду. Давай, но только точнее расшифруй, что значат три твои буквы.
А так мы с Иришкрй твердо решили- всем промолчавшим (не имеющим фото)- сегодня бойкот!
Одни слова.слова-а где дела.МОЛОДЕЖЬ.
Иришка -ну и дела деда на 1500 постов обставила,вот и угонись за вами.
Я молчу...
А у Вас в Новосибирске что, круглый год пляжный сезон?
А мы - Египет, Канары.........
Новосибирск ФОРЕВА!!!
Во. Попался!!!
Зинаида я же уже расшифровал, ХБЗ- Хрен Бы Знал. Выражение "А хрен его знает"-из той же оперы.
Сегодня первый холодный день зимы был, всего -22 градуса, как правило уже на новый год -45 стукает. Я уже написал что фотика нет.
Что может знать это огородное растение?
Давай быстрее принимай решение х или ж...
Зин, так мои фотографии у неё (не отдаёт) , мне как быть?
А как я х или ж покажу если фотоаппарата нет?
Щас по щекам надаю У нас на фермере перебор невест, а ты ХБЗ...
А я и написал что как бы женат, а на деле ХБЗ как этот брак уже назвать, типа гостевого брака сейчас.
запротоколировано -временно недоступен.
какие невесты? то лентяйные монстры
Ну монстры ладно, но не лентяйные
А я с работы... У меня там таааакие мальчики!!! 2 бригады: 1 плиточку кладет, 2я - оборудование устанавливала!!!
Эх, некогда было по-ближе пообщаться... Какие-то отчеты на голову падают постоянно... Начальник из министерства позвонил, начал орать... Через пару минут стал таким хорошим... мур... Вроде ниче не обещала...
надо диктофон купить... Что-то не понятно мне происходящее...
А где наше Форумское начальство? Ау!!! я уже соскучилась по любимым лицам!!!