Пачиму мима миня, я сагласин на призу, дажи саму малиньку. Дажи на призу шо приедут пагладют и уедуь давольные шо потрогали.
Дажи на если проста приедут шобы Гальку отметить в маршурути и патом Алексеичу на подпись командировачны получить.
А кто завтра обещал вернуться? На пресс-конференцию... Мужиков то не пугай....Они и так напуганы...
"sher" пишет:
шо приедут пагладют и уедуь давольные шо потрогали
Так смотри какова часть моего маршрута: Москва и её ближайшие окрестности, через Воронеж в Челябинск. Если ты есть в этом списке-приеду...
У Иришки-Омск, Новосибирск, ну и по месту жительства. Ей богу, АЕ так и сказал...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"menegerip" пишет:
у меня самоотвод от приза
И далико отводите призы, ну громка ни нада панятно всем, дома со скавародкой ждуть ежели апаздал на перекличку. А так па дружиски паделиться опытом,шобы свист скавродки не смущал.
"Irishka_ponomar" пишет:
Трусы!!!
Ириш ты хоть размеры пиши какие, а то я тока на сибе примеряю, панимаишь ну не каму помнить каки нада.
Хатя очина нравится в палоску, зигзагом плавно перихадяшим в очертания полёта косяка рыб, плывуших на родной берег для нареста
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Так смотри какова часть моего маршрута: Москва и её ближайшие окрестности, через Воронеж в Челябинск. Если ты есть в этом списке-приеду...
У Иришки-Омск, Новосибирск, ну и по месту жительства. Ей богу, АЕ так и сказал...
Юра так они и пудрют тибя, кучу на фразу, а с тебя блины с гусями
Ириш! Куда и откуда тебя бросили? Не сильно заляпалась???
Да. Вот настоящий мужчина!!! Мечта!!! Зина!!! Не потеряй!!!
(Стас, правильно? Скиньте, пожалуйста, для Зины фотку в личку - пусть полюбуется!!!)
Это уже неважно... Просто, я уже планировала совместный отдых на море... Выбирала пляж... А потом баааабах сковородкой...
У меня дома НЕТ ни 1 сковородки... И НЕ БУДЕТ!!!
Ириш , а чьи? В качестве приза?? Или вместе с содержимым?
Я обычно врубаюсь быстрее, но сегодня дошло только с 3го(!!!) раза...
Ваши уже подписаны... (Инициалы вышиты) так что, рассматриваем других кандидатов!
риш ты хоть размеры пиши какие, а то я тока на сибе примеряю, панимаишь ну не каму помнить каки нада.
Хатя очина нравится в палоску, зигзагом плавно перихадяшим в очертания полёта косяка рыб, плывуших на родной берег для нареста
"Любопытник" пишет:
Ириш, они все равно все вместе с нами двумя не справляются, скорость печатания низка. Предлагаю-я иду гладить, ты остаешься. Затем поменяемся. Ага?
Зина! Я уже ВСЕ перегладила!!!
В дипломе (среднем) стоит рабочая профессия: "секретарь-машинистка"!!!
А дипломы у меня ВСЕ красные!!! Так что - пусть читают!!! (И между строк тоже!!!)!!!
Ха!... Акулы...
Вы нас плохо знаете!!!
Особенно, когда мы расстроенные!!!
Зина!!! На выходных постригусь!!! Сгоря!!!
До всех доберусь!!! Без "приза" не оставлю!!!
Патаму и мало што все хотят многа. а иго мало тока на один один можна разбавить и то астааааарожнинька так себе шоб нихто мешался
у меня самоотвод от приза
Я забрала все призы и спрятала!!!
Трусы!!!
ежели от вас ни отвязаться, то сагласен лишь бы ишо пять минут быть свабодным.
А кто завтра обещал вернуться? На пресс-конференцию... Мужиков то не пугай....Они и так напуганы...
И далико отводите призы, ну громка ни нада панятно всем, дома со скавародкой ждуть ежели апаздал на перекличку. А так па дружиски паделиться опытом,шобы свист скавродки не смущал.
Ириш ты хоть размеры пиши какие, а то я тока на сибе примеряю, панимаишь ну не каму помнить каки нада.
Та мне то что пугать?Когда на 1 фразу кучу всего вы сами понаписали.
Не поеду...
Не ждите...
Шер! Вы-пророк...
Совершенно не планирую получить по башке сковородкой...
Я итак расстроенная...
Зина! Ты одна с конкурсом справишься?!...
Меня здесь не любят...
Слава ты с богом, а я рад что мима миня и трогыть не станут, мало ли что им вздумыется.
Юра так они и пудрют тибя, кучу на фразу, а с тебя блины с гусями
У Юры жена хорошая!!! Она сковородкой не лупит!!! Она на ней блины жарит!!! По 420 штук враз!!! И меня обещала угостить!!!
(Юра, рецепт жене понравился?!)
И, кстати, Юра от своих слов не отказывается! И со свадьбы не сбегает!!!...
Зина! Ты Шера простила?! - я - нет!!!
Спасибо Любопытнику - спас твою честь!!!
Любят любят
Я этого не видела. Надеюсь, твоя жена - тоже...
Еще одну сковородку я не переживу...
И ваще не честна так паступать са мной, я ужо всё прастил а ты вона как со мной. Ладна буду назло сибе любить всех, а тибя ни за кого ни праминяю
Рецепт понравился,я говорил,жена сковородкой не лупит,это точно,со сватьбы не бегал.
За 1 день мне уже хватит несчастий...
Ириш! Куда и откуда тебя бросили? Не сильно заляпалась???
А куды ей диваться, она наша заводящая биз ниё кто, что сможит то и получит.
Я люблю больше всех, остальные подтягиваются им ишо нада любить жину и дитей.
Да. Вот настоящий мужчина!!! Мечта!!! Зина!!! Не потеряй!!!
(Стас, правильно? Скиньте, пожалуйста, для Зины фотку в личку - пусть полюбуется!!!)
Это уже неважно... Просто, я уже планировала совместный отдых на море... Выбирала пляж... А потом баааабах сковородкой...
У меня дома НЕТ ни 1 сковородки... И НЕ БУДЕТ!!!
Поздно конкурсную мафию разоблачили.
Я обычно врубаюсь быстрее, но сегодня дошло только с 3го(!!!) раза...
Ваши уже подписаны... (Инициалы вышиты) так что, рассматриваем других кандидатов!
И ОБЪЯВЛЯЕМ НОВУЮ НОМИНАЦИЮ!!!
"В трУсах"!!!
Ну надо же, и я про них подумала.
Ириш, они все равно все вместе с нами двумя не справляются, скорость печатания низка. Предлагаю-я иду гладить, ты остаешься. Затем поменяемся. Ага?
Я знаю здесь только 1 женатую пару! Те, что на НГ свадьбу съиграли!!! Но, детей (общих-виртуальных) у них пока нет!!!
Куда денусь?!... Ха!!! Щас ТАК нафлужу - меня КАК забанят!!! (Буду дома пироги печь и в Одноклассники фотки выкладывать!!! )
Зина! Я уже ВСЕ перегладила!!!
В дипломе (среднем) стоит рабочая профессия: "секретарь-машинистка"!!!
А дипломы у меня ВСЕ красные!!! Так что - пусть читают!!! (И между строк тоже!!!)!!!
А я теперь буду писАААААть мноооооого!!!
Это вместо битья посуды...