1. МУЖЧИНА ЖДЁТ, ЧТО ВЫ ЕГО ПРИМЕТЕ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ (САМОЕ ТРУДНОЕ, ТАК КАК Я БЫ В НЁМ ПОМЕНЯЛА ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ).
2. ОН ЖДЁТ, ЧТОБЫ ВЫ ИМ ВОСХИЩАЛИСЬ. ДАЖЕ КОГДА ОН РАЗБИЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВИЗ, ОН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ОН ВЫГЛЯДЕЛ КАК ТЕРМИНАТОР, ЧАК НОРРИС И РЕМБО В ОДНОМ ЛИЦЕ.
3. ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ЕГО ЦЕНИТЕ. (В ОБЩЕМ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН. ТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК БЫ ЖИЛИ, И ЖИЛИ ЛИ БЫ ВООБЩЕ . )
1. Ну, да, но не стоит говорить о том, что вы его уже переделали, пусть думает, что это он сам такой умный!!!
2. Фи... сервиз... я машину разбивала (его любимую, единственную, родную...Ласточку)... (главное, вовремя пообещать купить новую!!!)
3. Я представляю: точно не в деревне, точно без навоза!!! (Но он знает, что я без хозяйства ЖИТЬ не могу, от города меня воротит, а почистить сараи - в удовольствие!!!)
Где те настоящие мужчины, которые вдохновляют нас на вкусные обеды?
Где эти взгляды победителей?
Где те, которые делают нас счастливыми?
А победителю я лично вручу приз!!! (Естесственно приеду лично, естесственно мне нужно будет где-то переночевать (встретить с поезда, проводить, а также накормить, напоить, сводить в баньку и развлечь!!!)))!!!
Р.S. Прекрасно умею рассчитывать маршруты, покупать билеты, пользоваться картой!!! А отпуск у меня 42 дня!!!
Зина, я тебя люблю плутанически, но разведка донесла ваши с Ларой-Л кроважадные планы А я то думал.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх! Так и не понял за шо, про шо??? Кому я чего плохого исделалл!!!! И вааще в Кирове цены на воду горячую подняли на 40%! И я тута ни при чом!
Это не я!!! Не я их разведка!!!
Я-наша разведка!!! И не только разведка!!!
И вообще... я в дУше была!!! Придумала (!!!) новые конкурсы на весну и осень!!!
Ты чего обо мне такого плохого мнения?!...
Если я сейчас сознаюсь, что умная... меня же никто замуж не возьмет!!!
А там (в половинках) как раз подходящая партия (всмысле, я ему подхожу!!!), надо срочно маникюрчик обрезать и потренироваться корову доить...
Ну а выставка фотографий у нас продолжается....
Где те настоящие мужчины, которые вдохновляют нас на вкусные обеды?
Где эти взгляды победителей?
Где те, которые делают нас счастливыми?
Где эта Иришка?
Очень, очень внимательно рассмотриваю фото!!!
Мне так никто и не ответил: КАК их отсюда скачать в комп!!!???!!!
Думаю, в кого бы... ?!...
1. Ну, да, но не стоит говорить о том, что вы его уже переделали, пусть думает, что это он сам такой умный!!!
2. Фи... сервиз... я машину разбивала (его любимую, единственную, родную...Ласточку)... (главное, вовремя пообещать купить новую!!!)
3. Я представляю: точно не в деревне, точно без навоза!!! (Но он знает, что я без хозяйства ЖИТЬ не могу, от города меня воротит, а почистить сараи - в удовольствие!!!)
А победителю я лично вручу приз!!! (Естесственно приеду лично, естесственно мне нужно будет где-то переночевать (встретить с поезда, проводить, а также накормить, напоить, сводить в баньку и развлечь!!!)))!!!
Р.S. Прекрасно умею рассчитывать маршруты, покупать билеты, пользоваться картой!!! А отпуск у меня 42 дня!!!
Всем здрям-с
Теперь прийдется фото при каждом заглядывании выставлять!!!
Девочки, поддержите!!!
Поддерживаем.
Здрям то здрям, а где чьи-либо фотографии?
ПКМ на фотке - "Сохранить как"
какое?
Зина, я тебя люблю плутанически, но разведка донесла ваши с Ларой-Л кроважадные планы А я то думал.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх! Так и не понял за шо, про шо??? Кому я чего плохого исделалл!!!! И вааще в Кирове цены на воду горячую подняли на 40%! И я тута ни при чом!
, Иришка у нас така фантазерка....
Это КТО?!!!
Вот так хочу:
Самое самое э...
(Ушла фотки смотреть...)
Это не я!!! Не я их разведка!!!
Я-наша разведка!!! И не только разведка!!!
И вообще... я в дУше была!!! Придумала (!!!) новые конкурсы на весну и осень!!!
Всего лишь за то, что нет фотографий...А ты что подумал?
Правая Клавиша Мыши. ПКМ.
Я все фотки так таскаю.
Ты чего обо мне такого плохого мнения?!...
Если я сейчас сознаюсь, что умная... меня же никто замуж не возьмет!!!
А там (в половинках) как раз подходящая партия (всмысле, я ему подхожу!!!), надо срочно маникюрчик обрезать и потренироваться корову доить...
До меня только дошел смысл...
"Я люблю вас, девочки.
Я люблю вас, мальчики..." © Р. Жуков
ты чоу?
Вчера только я ушла - все пришли.....
девченкам цветы дарили...
А меня каким-то Жуковым пугают!!!
А я кричала громко, чтоб все бежали по букеты.
Даже за пару мешков мака договорилась. Всем форумом теперь будем пироги печь.
Вылезайте уже... Я Вас вижу!!!
Кричи, не кричи... Все ждут, когда я уйду спать...
А как-же - цвяты наготовили, водку-шампуньске остудили, хвотки намарафетили и ждёмсссссссссс....
specially for you
Зина! Ты ЭТО видела?!...
Что за мужчины пошли?!... Мы их хвалим, восхищаемся ими!!! А они?!...
2ой день прошу, прошу...
чаго просим то?
Вот так хочу: