Милые наши МУЖЧИНЫ!!!
В предверии самого замечательного праздника приглашаем Вас порадовать нас, тех ради кого Вы трудитесь, стараитесь, совершаите подвиги, порадовать Вашими фото.
А уж мы будем осыпать вас комплиментами.
И поверте,потому что вы и в самом деле самые классные.
А возраст и внешность ...да мы душу видим в ваших фотках.
Ну, в 4 утра уже можно и не возращаться... (если только чемодан с порога забрать...)!!!
Зина, когда вернешься?... У меня тут килограммы информации!!! Я же забуду все!!!
"старенькая" фотка, доче - месяц с не большим было
потом подросла - стала кормилицей
...и наездницей
Файлы:
img_3494.jpg
Тута.
Без комментариев
Файлы:
img0468a.jpg
Супер!!!!! Думаю что сделал всех на конкурсе!!!! Просто слов нет!
Бывает, главное следить чтоб не часто.
Между прочим, тоже Фермер. Пока мама была на работе жил в холодильнике. Похож на Шерстова?
Файлы:
sdc13134.jpg
а почему бы к замечательной девушке-празднику и не прицепиться? вполне адекватно реагирует и с чувством юмора всё прекрасно!
не хилый такой бутер сварганил жилец холодильника
всем пока до ночера....поехал в сауну здоровье после праздников поправлять
Во-во, поэтому холодильник не жилец, да и мама не сильно упитанная, того и гляди не смогёт коня.....
не угодишь вам с размерами.... Себя покажи, чтоб и мне было над чем посмеяться или вздохнуть
Зиночка! Те, кто только комменты ставит, а фоточку стесняется... - трусоваты малость!!!
А где те мальчики, которые позавчера и вчера нас радовали?!...
Так ты Ириша за всех люди и веселишься здеся
А остальные читают и завидуют!!!
Стас, не обижайся, я за тебя это уже сделала...
а вот еще один комментатор, есть только вид сзади..а где главный вид, вид спереди, сбоку?
Милые наши МУЖЧИНЫ!!!
В предверии самого замечательного праздника приглашаем Вас порадовать нас, тех ради кого Вы трудитесь, стараитесь, совершаите подвиги, порадовать Вашими фото.
А уж мы будем осыпать вас комплиментами.
И поверте,потому что вы и в самом деле самые классные.
А возраст и внешность ...да мы душу видим в ваших фотках.
Ага по два раза
чем же вас еще порадовать то?:dntknw:
Точно,токо одна проблемма,у меня девченки стабильно.
Отказ от алиментов?
ну я не знаю, почему он тебя зовет "папой", вспомни, в 2005 ты нигде не грешил?
Радуйся и признавай наследника!!!
присутствовать и общаться!!!
Зина еще одна проблемма,ни кто еще на аллименты не подавал.Обязанности я знаю четко.А в 2005 где я только не грешил,в основном в Москве и Подмосковье.
извините Ирина за мое отсутствие,после праздников дел многовато.вот и пропал не надолго,но я исправлюсь.
Эх... Столько мужчин и все "заняты"...
это не надолго, до следующих праздников,и снова свободны.:wink:
Эх... Пошла топиться...
жаль конечно, но стрелки на часах призывают ко сну. уже 1й час.всем спокойной ночи!!!А вам Ирина сладких снов!!!:thank_you: