Привет, Стас. А где твоя лучшая треть фотографии? У меня пазлы не складываются, работа не делается. Замучилась дорисовывать недостающее. По фиг крепкие мне морозы, тропинки снегом заваленные. Зачем ТЫ мне эту проблему создал?
Хочу фотографию! или лучшую треть....
Привет всем и тебе Зина персонательно Не надо меня дорисовывать мне и так не плохо. А с чего ты взяла что всё что я показал - это две трети меня - совсем ты меня ущербным делаш, прям стыдно становиться за себя, дорогого Неее..... меня ещё много всякого... Так шо , Зина , воспитовывай в себе силу воли - низзя всё и сразу - вредственно это ослабленному зимою организму...
Я не понял , Ириш, ты в какой стране живёш???? Если проблем нет их нужно создать, а потом мужественно преодолевать... Я вот в раздумье, а нужен-ли мне этот природный газ? дровами, пока, дешевше и надёжнее...
Да я уже "буржуйку" себе присмотрела!!! Чего-то и правда не прет последнее время...
Может не в тему..., но все равно зафлудили... ..."Сегодня, в годовщину дуэли Александра Пушкина, в нескольких челябинских гимназиях провели опрос среди старшеклассников-гуманитариев
08 февраля 2012 | 19:02
Социологи решили выяснить, что думает современная молодежь по поводу такого способа защитить свою честь как дуэль. Итоги преподавателей разочаровали: понятие "честь" у нынешней молодежи отсутствует полностью. Самые распространенные ответы мальчиков цитирует агентство "Новый регион":
- Зачем стреляться, если можно уволить или состроить козни – например, договориться с друзьями, чтобы противника оклеветали.
- Если у семьи есть деньги, можно договориться и заплатить ему, чтобы не лез и не возникал.
- Дуэли - это глупость, главное – выжить.
- Зачем рисковать жизнью из-за женщин..."
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"зинаида" пишет:
а давайте опрос проведем здесь. Мужчины, вопрос к вам.
С дури все это ,от безделия.И не честь а самолюбие .Крестьяне не стрелялись.Собирали и обществом решали,что с провинившим делать.Жизнь человеку дается ОДИН раз. А за ДАМ горой стоять надо.
С дури все это ,от безделия.И не честь а самолюбие .Крестьяне не стрелялись.Собирали и обществом решали,что с провинившим делать.Жизнь человеку дается ОДИН раз. А за ДАМ горой стоять надо.
Я с Вами согласна!!! От безделья. Развлекались так. Сейчас с тарзанки прыгают.
А Москвичи так и вообще отказались детей рожать - развлечения дороже...
Привет, Стас. А где твоя лучшая треть фотографии? У меня пазлы не складываются, работа не делается. Замучилась дорисовывать недостающее. По фиг крепкие мне морозы, тропинки снегом заваленные. Зачем ТЫ мне эту проблему создал?
Хочу фотографию! или лучшую треть....
Привет всем и тебе Зина персонательно Не надо меня дорисовывать мне и так не плохо. А с чего ты взяла что всё что я показал - это две трети меня - совсем ты меня ущербным делаш, прям стыдно становиться за себя, дорогого Неее..... меня ещё много всякого... Так шо , Зина , воспитовывай в себе силу воли - низзя всё и сразу - вредственно это ослабленному зимою организму...
Написал бы сразу-я жадный и злой, зачем прятаться за многобуквием...
Ещё эгоист. Мне-плохо. Слов не хватает от слез
Зина! Терпи! Крепись! Я с тобой!
наконец то выпросила позитив, с каждым разом труднее и труднее. Стареешь ты, Стас.
Знаю, знаю, можешь не напоминать...
Утро доброе.А у нас на ЮГЕ -22. Так то .Северяне липовые.
ога....Утро добрым не бывает...
Праздники были давно или не скоро а утро у всех не доброе... что-то тута не так ... К чему-бы это?
Да я уже "буржуйку" себе присмотрела!!! Чего-то и правда не прет последнее время...
Хата не развалилась? Вроде как ураган у вас.Скоро ВЕСНА все пропрет.
у нас печка по принципу АГВ построена. Внутри бак где греется вода и расходится самотёком по трубам. Топим дровами и углём
Сочувствую . А я думал что вся непруха ко мне ушла,оказывается не вся.
У нас новый дом кирпичный. Если только крышу может разнести. Ветер был зверский, но машины не переворачивало, как на побережье...
Это я еще не все рассказываю... Спасибо.
Может не в тему..., но все равно зафлудили...
..."Сегодня, в годовщину дуэли Александра Пушкина, в нескольких челябинских гимназиях провели опрос среди старшеклассников-гуманитариев
08 февраля 2012 | 19:02
Социологи решили выяснить, что думает современная молодежь по поводу такого способа защитить свою честь как дуэль. Итоги преподавателей разочаровали: понятие "честь" у нынешней молодежи отсутствует полностью. Самые распространенные ответы мальчиков цитирует агентство "Новый регион":
- Зачем стреляться, если можно уволить или состроить козни – например, договориться с друзьями, чтобы противника оклеветали.
- Если у семьи есть деньги, можно договориться и заплатить ему, чтобы не лез и не возникал.
- Дуэли - это глупость, главное – выжить.
- Зачем рисковать жизнью из-за женщин..."
Печально....
и будя так:
и вышли двое и застрелили друг друга из за дамы, а она взяла, и ушла с третьим ;)
Я с Вами согласна!!! От безделья. Развлекались так. Сейчас с тарзанки прыгают.
А Москвичи так и вообще отказались детей рожать - развлечения дороже...
Всем доброе время суток!И чем Вы сдесь занимаетесь,можна поинтересоватся?)
После того, как были объявлены варианты призов ВСЕ пропали...
Расцениваю это как "приз не понравился" и снимаю его из призового фонда...
Конкурс мужчин - фермеров!
тут народ пытаются от призов отвлечь темой дуэли за дам ;)
если раньше внушали детям, что семья и дети это круто, то сейчас- круто это айфоны, тачки и дискотеки. А семья- отстой полный...
всем пока. Утопал спать. Завтра на двое суток на работу ехать
Мне приз понравился , но мне не светит !
А меня примете?)
Конэшно! Фото свое размещай...23 февраля будет тебе звездочка в качестве приза. Кому то Иришка...
тебе же говорили....А ты видно еще надеялся. Вот что значит человек порядочный,он думает,что все поступают как он.