Скажу честно - коров мне пасти нравится(хотя большинство людей от этого белугой ревут), вообще с животными работать нравится, да и вообще работа на природе, даже трудная, это отдых мозгам, которые постоянно около точки кипения находятся.
Димычу. Прикинулся москвичом. Ссылки на фото, тебя стесняются, а как мог забыть про свое приглашения меня на свадьбу-не пойму...
Белокатаю. А что этих коров не пасти, они спать и ты засыпаешь, иль книжку читаешь, иль в инете сидишь.
А с детьми разве позволишь себе эти удовольствия. Так то и с ними можно договориться, но обязательно кто-нибудь своим храпом разбудит.
А что этих коров не пасти, они спать и ты засыпаешь, иль книжку читаешь, иль в инете сидишь.
А с детьми разве позволишь себе эти удовольствия. Так то и с ними можно договориться, но обязательно кто-нибудь своим храпом разбудит.
+ мильен
только я когда пасу, люблю естесственные звуки слушать и картинки смотреть, все остальное и так достает.
Уважаемого нами Редактора Виктора тоже бы очень хотелось посмотреть. Значки то ему прикреплять...
А вот и не угадали.
Значки прикрепляю не я.
Зато могу сделать полноценное голосование, главный дал добро, сказал пусть затейницы сами решают чего им надо.
А по поводу фоток...
Фотографироваться я особо не люблю, но вам немного:
Это когда-то давно, ещё в СССР на Азовском море. Я родом из Краснодарского края, если кто не знает.
Это перед прошлым новым годом, кажется. Да, Виктор молод.
Это когда-то давно, ещё в СССР на Азовском море. Я родом из Краснодарского края, если кто не знает.
Просто прежде чем что то делать то хорошо нужно думать. Желательно на лет 10-15 вперед. Жениться я всегда успею, но важно на ком! Ведь жена это такой человек который должен не глядя на тебя знать что ты думаешь, чувствуешь и.... как это сказать?.....чувствовать тебя на расстоянии. Это не требования, это просто должно быть. Пока этого не было.
А вообще говорят что мое поколение "потерянное". Мы не женимся и детей мало рожаем типа потому что осторожны, так как самые развивающие годы прилипли как раз на всякие кризисы распады и проч дребедень. Не знаю так ли это.
Я так и думала, что они превратят тему в женилку...
Зачем выдали истинные наши намерения?
Могли просто смущенно сказать "хорош!", "великолепен", "ах!","ты прекрасен" и т.д., написать стихи, а в личке попроситься замуж.
Редактор Виктор!!! И Ваши, пожалуйста, цифорки!!!
Единственный редактор, который вступил с нами в связь... (здесь надо смайлик на коленях со сложенными ладошками...)
добро пожаловать в наш малинник!
Ну и ну!!!!!
Алексей. Птичка супер!!!! А ты конечно самый,самый....
Решил засветиться.
Я не фермер, но с с/х связан крепко.
Файлы:
izobrazhenie_1615.jpg
номинация: сердце отдано детям! ну и коровам тож!
Нет Зин - это моральный отдых...
понаблюдаю.
Димыч, хватит наблюдать, я уже устала давать ссылки на твои фотографии...Размещай, коль девчата влюбляются. Ну про свадьбу я тебе уже писала...
а мне хозяина - за таким страусом гонятся
хороший дядечка! зачет ))
Скажу честно - коров мне пасти нравится(хотя большинство людей от этого белугой ревут), вообще с животными работать нравится, да и вообще работа на природе, даже трудная, это отдых мозгам, которые постоянно около точки кипения находятся.
Опаньки...какие ссылки? Куда направляли? Я никого не видел!
Об этом тоже первый раз слышу.
Какую свадьбу? Я реально перезагрузился!
Димычу. Прикинулся москвичом. Ссылки на фото, тебя стесняются, а как мог забыть про свое приглашения меня на свадьбу-не пойму...
Белокатаю. А что этих коров не пасти, они спать и ты засыпаешь, иль книжку читаешь, иль в инете сидишь.
Спасибо, 105 кг живого весу.
+ мильен
только я когда пасу, люблю естесственные звуки слушать и картинки смотреть, все остальное и так достает.
А вот и не угадали.
Значки прикрепляю не я.
Зато могу сделать полноценное голосование, главный дал добро, сказал пусть затейницы сами решают чего им надо.
А по поводу фоток...
Это перед прошлым новым годом, кажется. Да, Виктор молод.
Это осенью на гонках
Какой симпатяшный .....
ЗРЯ!)))) Я ростом мелкий 167. весом 70 (прибавил в спорте) Злой, вредный и понтовитый))))!
Фоток много и пользуясь своей наглостью вываливаю.
Файлы:
img_1507.jpg
eshchyo_rabota..jpg
test_91281359433.jpg
dscn0044.jpg
dscn0156.jpg
dscn0123.jpg
dscn0074.jpg
v_kontakt.jpg
Белокатай, ковбой!!! Вау!!! Да!!! Нельзя мне такие фото на ночь смотреть.
Виктор!!!
Вот это мужчины!!!!
Вот та что в полотенчике фотка самая кайфовая,.....
Дима!!!
Девчонки!!! Вот комуто выпадет счастье в такие обьятья....
не на долго.......
я разный)))) все от ситуации
да уж....будет потом плакать что я испортил лутшие годы её жизни dread
Да баламут я!
Почему не женишься?
Мама дарахая..........это же динозавр целый.........весит небось кг 25..........
Гарный хлопец.....зачёт
я в нокауте.........знаю,кому отдам голос........
мелковат.........но симпатишный........
патамушта
Просто прежде чем что то делать то хорошо нужно думать. Желательно на лет 10-15 вперед. Жениться я всегда успею, но важно на ком! Ведь жена это такой человек который должен не глядя на тебя знать что ты думаешь, чувствуешь и.... как это сказать?.....чувствовать тебя на расстоянии. Это не требования, это просто должно быть. Пока этого не было.
А вообще говорят что мое поколение "потерянное". Мы не женимся и детей мало рожаем типа потому что осторожны, так как самые развивающие годы прилипли как раз на всякие кризисы распады и проч дребедень. Не знаю так ли это.
может и так...а может и нет
Мал клоп да вонюч!
Я так и думала, что они превратят тему в женилку...
Зачем выдали истинные наши намерения?
Могли просто смущенно сказать "хорош!", "великолепен", "ах!","ты прекрасен" и т.д., написать стихи, а в личке попроситься замуж.
Не выйду Ксана Ляксандровна.Что на мну глядеть то? Щас опишу себя Волосы дыбом,зубы торчком.Старый му..чудак с пионерским значком
Вот народ разошелся!!! МОЛОДЦЫ!!!
У Ковбоя-то какой рост и возраст?!
Редактор Виктор!!! И Ваши, пожалуйста, цифорки!!!
Единственный редактор, который вступил с нами в связь... (здесь надо смайлик на коленях со сложенными ладошками...)
Возраст, скоро 32.
Рост 176.
Ащщо какие габариты указать?
ЖЕНАТ!(сразу предупреждаю)