ну если пошло такая тема, то в пользу милых дорогих дам могу сказать, в Европе основные заводчики женщины. мужики почему то предпочитают кроликов. А например лучшие эксперты по мелким грызунам (мыши, свинки морские, хомяки, крысы) мужики.
Нет, войны нет!
Просто нельзя мужчин использовать на таких
простых работах, как покормить нутрий, убраться за ними...
Мужчин надо любить, ценить и беречь!
Нет, войны нет!
Мужиков, конечно, надо любить, ценить и беречь. Никто не спорит, но содержать их в тепличных условиях, как любимого хомячка, тоже нельзя. Тогда они вырождаются и постепенно переходят в категорию слабого пола.
Всем привет и с прошедшими праздниками, с пополнениями меня тоже перед рождеством осчастливели 5 маленьких черных чертенят с белыми пятнами во лбу в папачку А на счет покупок нутрий в Укруине сам покупал в Николаеве 7 месечных по 18 долларов за штучку, если надо дам телефон, но меня "обманули" брал как нецелованных и не балованных, а они через 2 месяца дружно поражали.
Нет, войны нет!
Всем - !
Вот и освежили разговор лирическим отступлением на философскую тему...
У меня сегодня был "номер с ёлкой".
Мы привезли из леса, с прогулки несколько сосновых веток.
Я решила попробовать предложить их животным для витаминов.
Так мой главный нутряк воспринял ветку за врага и стал с ней драться:
нападал на нее, подпрыгивал, рычал, ветку подбрасывал, брал её в лапы
и падал с ней на спину... Умора!
А малыши на ветку зарычали. Есть не стали. Пришлось предожить ветки козам.
Им они подошли...
Vitaliy77, в Саратове хорошо, только нутрий мало.
Я, по крайней мере, пока не нашла ни одного заводчика...
Всем привет!!! и всех с праздниками ....прошедшими и наступающими.....давно тут небыл... рад , что форум жив и процветает... вопрос, может кто сталкивался с таким... воспаляется и гниет у нутрий под глазом скула, причем гниет конкретно, приходится вскрывать, и обрабатывать.... первого забил с такой проблемой, потом думал -кусаются, на днях опять заметил у одной.... за 2 года-наверное 4 случай...у всех одинаково, причем восраст и пол разный..не дохнут после этого , не худеют, .кушают по прежнему.... может от того . что грызть веток особо не давал.... сейчас положил по вишневому бревношку в клетки.....не едят, но грызут будь здоров....может зуб врастал в скулу? какие мысли?
по поводу ломать зубы... приходилось один раз делать...самка взъелась на сестру, грызла- ужас....пишлось взять в руки плоскогубцы.....помогло.... а зубы потом выросли, причем довольно таки скоро....правда первое время самка питалась токо мягкой пищей....
С моим зверьём такого не случалось пока.
Ну если голову поломать, то причиной гнойников бывает:
аллергия,
авитаминоз (одного единственного витамина нехватка в том числе),
паразит,
внешнее воздействие - куда-то они тянутся азартно в одном и том же месте, где одна и та же загогулина им мешает и ранит. Загогулина грязная - вот и гнойник.
Ничего умнее придумать не могу.
У меня была такая проблема у молодова самце но он очень задиристый и видемо ему показали кто главный возил к ветеринару почистили, все нормально, но отсадил в клетку одиночку, и одна самка так-же подправым глазом гной, но она в начале отказалась есть а затем начало нарывать не успел померла
Присоединяюсь!!!! Вот уходит Старый год,
Пусть с собой он унесет -
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканы, что на кухне,
Искры, что давно потухли,
Дятлов, что давно долбают
Пусть с собою забирает,
Ведь уходит Старый год,
Ну и х*й с ним, пусть идет!
Всех со Старым Новым годом!!! И снова поплнение, опять к празнику привела пятерых( 3-серебро, 1-лимон,1-белый)!!!!
Какие то праздничные у меня самки!!!!
ну если пошло такая тема, то в пользу милых дорогих дам могу сказать, в Европе основные заводчики женщины. мужики почему то предпочитают кроликов. А например лучшие эксперты по мелким грызунам (мыши, свинки морские, хомяки, крысы) мужики.
всем здравствуйте.подскажите .хочу семью вместе с малышами перевести другую клетку .будутли при этом у них проблемы
У меня в таких ситуациях проблем не было...
спасибо
Ну и начинать переселение с главного в доме.
Нет, войны нет!
Мужиков, конечно, надо любить, ценить и беречь. Никто не спорит, но содержать их в тепличных условиях, как любимого хомячка, тоже нельзя. Тогда они вырождаются и постепенно переходят в категорию слабого пола.
Есть ещё женщины в Русских селеньях!
согласен с валерой!!!
Да молодчины женщины если бы я предложил разделать жене кролика ,я думаю она бы меня послала по дальше
Игорь пищет:
Разделать ЗНАКОМОГО кролика? Гм...
Всем привет и с прошедшими праздниками, с пополнениями меня тоже перед рождеством осчастливели 5 маленьких черных чертенят с белыми пятнами во лбу в папачку А на счет покупок нутрий в Укруине сам покупал в Николаеве 7 месечных по 18 долларов за штучку, если надо дам телефон, но меня "обманули" брал как нецелованных и не балованных, а они через 2 месяца дружно поражали.
Халява....
Хочу в Саратов!!!
Нельзя!!! Можешь редкую породу испортить!!!
ммммммммм - все хотят в сара тов))))))))))))))
Всем - !
Вот и освежили разговор лирическим отступлением на философскую тему...
У меня сегодня был "номер с ёлкой".
Мы привезли из леса, с прогулки несколько сосновых веток.
Я решила попробовать предложить их животным для витаминов.
Так мой главный нутряк воспринял ветку за врага и стал с ней драться:
нападал на нее, подпрыгивал, рычал, ветку подбрасывал, брал её в лапы
и падал с ней на спину... Умора!
А малыши на ветку зарычали. Есть не стали. Пришлось предожить ветки козам.
Им они подошли...
Vitaliy77, в Саратове хорошо, только нутрий мало.
Я, по крайней мере, пока не нашла ни одного заводчика...
Всем привет!!! и всех с праздниками ....прошедшими и наступающими.....давно тут небыл... рад , что форум жив и процветает... вопрос, может кто сталкивался с таким... воспаляется и гниет у нутрий под глазом скула, причем гниет конкретно, приходится вскрывать, и обрабатывать.... первого забил с такой проблемой, потом думал -кусаются, на днях опять заметил у одной.... за 2 года-наверное 4 случай...у всех одинаково, причем восраст и пол разный..не дохнут после этого , не худеют, .кушают по прежнему.... может от того . что грызть веток особо не давал.... сейчас положил по вишневому бревношку в клетки.....не едят, но грызут будь здоров....может зуб врастал в скулу? какие мысли?
по поводу ломать зубы... приходилось один раз делать...самка взъелась на сестру, грызла- ужас....пишлось взять в руки плоскогубцы.....помогло.... а зубы потом выросли, причем довольно таки скоро....правда первое время самка питалась токо мягкой пищей....
С одной стороны?
да,... всегда только с одной стороны...
С моим зверьём такого не случалось пока.
Ну если голову поломать, то причиной гнойников бывает:
аллергия,
авитаминоз (одного единственного витамина нехватка в том числе),
паразит,
внешнее воздействие - куда-то они тянутся азартно в одном и том же месте, где одна и та же загогулина им мешает и ранит. Загогулина грязная - вот и гнойник.
Ничего умнее придумать не могу.
тоже думал об этом... но все эти признаки подходили, если бы воспалялись массово...едят то все одно и тоже..
У меня была такая проблема у молодова самце но он очень задиристый и видемо ему показали кто главный возил к ветеринару почистили, все нормально, но отсадил в клетку одиночку, и одна самка так-же подправым глазом гной, но она в начале отказалась есть а затем начало нарывать не успел померла
Спасибо-о-о! Вас тоже!
И всех!
Присоединяюсь!!!! Вот уходит Старый год,
Пусть с собой он унесет -
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканы, что на кухне,
Искры, что давно потухли,
Дятлов, что давно долбают
Пусть с собою забирает,
Ведь уходит Старый год,
Ну и х*й с ним, пусть идет!
действительно......... ....пусть идет
Всех со Старым Новым годом!!! И снова поплнение, опять к празнику привела пятерых( 3-серебро, 1-лимон,1-белый)!!!!
Какие то праздничные у меня самки!!!!