Всем доброго времени. Кто как относится к кормлению нутрий кукурузой как основным кормом? Прошу ответить, так как планирую посевную. Пшеница и ячмень не очень любят расти в наших краях, а закупать дорого. Заранее благодарен!!!
Как снимете фильм, сообщите нам когда и на каком телеканале смотреть :) особенно интересно в каких условиях Нутрии зимуют.
Про кукурузу: мои огрызки вареной кукурузы не ели, но свежую хрумкали с удовольствием, особенно листья и стволы, сладкие они. Мне в этом году перепало на халяву морковки бракованной, много :)) думал буду только ей кормить, но заметил после двух дней кормления "морковный понос", извиняюсь за прямоту :) Что будет после кормления одной кукурузой, не будет ли тоже поноса или наоборот запоров!?
принимайте в свои ряды! Планирую завести нутрий. Почитала, очень все интересно. Была у друзей на Украине, там почти все держат нутрий, такое впечатление. мясо очень вкусное. И по здоровью покрепче будут, чем кроли. Хотим с мужем начать с самца и трех самок. усиленно читаю информацию о заводчиках в пределах досягаемости.
Сначала видео надо на YouTube залить
Затем, нужно нажимать кнопку "отправить", затем "встроить" Галочки должны стоять в первом и в последнем окошке а размер выбирать 480х360 и скопировать полученный код.
Этот код вставить сюда, прямо текст и нажать "отправить"
нажимать кнопку "отправить", затем "встроить" Галочки должны стоять в первом и в последнем окошке а размер выбирать 480х360 и скопировать полученный код.
Лена дабрый день.На самом деле смело.Надо и мне попробовать так с ними.Хотя я ни разу не видела чтоб они хотели укусить.Но я всётаки пальцы им не подставляю.
Малыши самые добрые, а вот подрастут начнут поварёшку из рук вырывать :)
Согласна. Но поведение животных целиком и полностью зависит от отношения к ним хозяев. Нутрий при кормлении я обязательно "чухаю". Козы у меня доить себя не дают пока их не поглажу и ласково не поговорю с ними. Да и кролики тоже есть такие же - будет миски переворачивать, если за ушами не почешешь. Я просто очень люблю животных и они мне отвечают тем же
Лена, ты настоящий молодец!!!!!!!!
Прямо пример для подражания! Я и вся моя семья в восторге
Я сегодня тоже купил две индоутки и селезня, чтоб было кому доедать за нутриями.
Всем доброго времени. Кто как относится к кормлению нутрий кукурузой как основным кормом? Прошу ответить, так как планирую посевную. Пшеница и ячмень не очень любят расти в наших краях, а закупать дорого. Заранее благодарен!!!
Прошу прощения- закрутилась. Я думаю можно договориться. Хозяйка очень приветливая.
У нас тут еще есть в МО нутриеводы... Можно и к ним напроситься!
Отлично. Договаривайтесь тогда на поездки на 15-20 декабря, кроме 17 числа.
И мне сообщите, а то мне нужно срочно покупать билеты на декабрь уже
Как снимете фильм, сообщите нам когда и на каком телеканале смотреть :) особенно интересно в каких условиях Нутрии зимуют.
Про кукурузу: мои огрызки вареной кукурузы не ели, но свежую хрумкали с удовольствием, особенно листья и стволы, сладкие они. Мне в этом году перепало на халяву морковки бракованной, много :)) думал буду только ей кормить, но заметил после двух дней кормления "морковный понос", извиняюсь за прямоту :) Что будет после кормления одной кукурузой, не будет ли тоже поноса или наоборот запоров!?
Если всё получится постараюсь выложить фильм про нутрий в первую очередь даже не смотря на то, что еду на выставку кур Уж до нового года точно.
принимайте в свои ряды! Планирую завести нутрий. Почитала, очень все интересно. Была у друзей на Украине, там почти все держат нутрий, такое впечатление. мясо очень вкусное. И по здоровью покрепче будут, чем кроли. Хотим с мужем начать с самца и трех самок. усиленно читаю информацию о заводчиках в пределах досягаемости.
Добро пожаловать! Как заведете нутрий сообщите, будем с вами меняться, я часто бываю в Новосибирске, раз в месяц это точно.
Вот мои красавцы и красавицы.
Файлы:
24-08-11_1030.jpg
24-08-11_1027.jpg
24-08-11_1024.jpg
24-08-11_1031.jpg
блин вы их протеином кормите!
Нет, обыкновенным кормом вареной пшеницей и ячменем
Достойные экземпляры, глаз радуют.
Да, зверьки Сергея впечатляют!
Привет Виталий! А как у тебя обстоят дела с разведением нутрий?
Привет, Владимир! Написал в личку.
Подскажите, пожалуйста, как разместить видео?
Сначала видео надо на YouTube залить
Затем, нужно нажимать кнопку "отправить", затем "встроить" Галочки должны стоять в первом и в последнем окошке а размер выбирать 480х360 и скопировать полученный код.
Спасибо! Еще раз пробую разместить обещанное видео по общению с нутряшами
http://www.youtube.com/watch?v=gENQ5zb2J-Y
Вроде бы получилось!
У нас очередное прибавление! От черного самца и серебристой самки родились черные и стандарты
Файлы:
img_0961.jpg
img_0959.jpg
Неа
надо
Вот так
Спасибо, Алексей Евгеньевич! Указанных вами кнопок я просто не нашла
Лена как Вы ловко с ними обращаетесь!!!
Лена дабрый день.На самом деле смело.Надо и мне попробовать так с ними.Хотя я ни разу не видела чтоб они хотели укусить.Но я всётаки пальцы им не подставляю.
А маникюрчик?! Ручки то не крестьянские!
Малыши самые добрые, а вот подрастут начнут поварёшку из рук вырывать :)
Это зависть?!
Ручки, на самом деле, директорские. А сельское хозяйство - это наше хобби, но делаем все сами. Так сказать, моральное отдохновение
Согласна. Но поведение животных целиком и полностью зависит от отношения к ним хозяев. Нутрий при кормлении я обязательно "чухаю". Козы у меня доить себя не дают пока их не поглажу и ласково не поговорю с ними. Да и кролики тоже есть такие же - будет миски переворачивать, если за ушами не почешешь. Я просто очень люблю животных и они мне отвечают тем же
Лена, ты настоящий молодец!!!!!!!!
Прямо пример для подражания! Я и вся моя семья в восторге
Я сегодня тоже купил две индоутки и селезня, чтоб было кому доедать за нутриями.
Спасибо! А у меня доедальщиков полный двор
Молодец!!!
:)[/quote] Но поведение животных целиком и полностью зависит от отношения к ним хозяев. :air_kiss:[/quote]
Полностью согласен.