2 года инкубации, и результат! ИПС районая ( частная) банкроты. Уже думают стоит ли что то делать. Они продавали по 45 бройлера а мы по 35-40 от количества, не в убытке! Минус у них, Налоги, зарплата и т.д. а мы сами, народ и поехал
Я поэтому блог и не завожу,чтоб не плакать потом.В том году по доброте душевной выложил инфу по недорогим кормам,теперь сам с боем беру,беру конечно,но уже за большие деньги и кормить приходиться большее количество народу.Стараюсь по принципу не навреди себе давать информацию.Да вы по бройлеру демпинг делали,мы в этом по гусятам и утятам так сделаем.
Да вы по бройлеру демпинг делали,мы в этом по гусятам и утятам так сделаем.
А по утям и гусикам вообще красота, свое стадо! Сколько хотим так и сделаем!
Да у нас тоже стадо свое,уж вывод скоро первый гусят,утят и брам немножко.Несколько птичек занеслись,жалко не в дело пускать,брам чуток яиц отдали,да и всеравно надо цып ставить время уже.По тому году февральско-мартовский вывод самый хороший был.
Я про остальных форумчан, фермеров кто сеет тут вроде нет
Спрос практически в любом регионе есть,вопрос цены.
По тушенке простейше! Мясо, лаврушка, перец горошек, в банки, закручиваем и в автоклав! Уже обсуждали и фотки есть в теме
Да вроде не было.А Вы вообще не сеете ничего?
Вот именно! Демпинг и все покупатели ваши! Пару лет и Вы в лидерах!
Ну а кто хочет сразу и быстро, курят в сторонке беломор, не бывает так чтобы и много и быстро!
Понял,мы без автоклава.Ошибку понял.
Согласен,именно так и делаем.
2 года инкубации, и результат! ИПС районая ( частная) банкроты. Уже думают стоит ли что то делать. Они продавали по 45 бройлера а мы по 35-40 от количества, не в убытке! Минус у них, Налоги, зарплата и т.д. а мы сами, народ и поехал
Юра, сейчас всю страну научим и
Мы с Мариной обсуждали про автоклавы, в теме есть. А так лучше не рисковать, даже для себя!
Я поэтому блог и не завожу,чтоб не плакать потом.В том году по доброте душевной выложил инфу по недорогим кормам,теперь сам с боем беру,беру конечно,но уже за большие деньги и кормить приходиться большее количество народу.Стараюсь по принципу не навреди себе давать информацию.Да вы по бройлеру демпинг делали,мы в этом по гусятам и утятам так сделаем.
Что то я то ли проскачил,то ли внимание не обратил,а мы свою тушенку погубили без автоклава.
А по утям и гусикам вообще красота, свое стадо! Сколько хотим так и сделаем!
Да у нас тоже стадо свое,уж вывод скоро первый гусят,утят и брам немножко.Несколько птичек занеслись,жалко не в дело пускать,брам чуток яиц отдали,да и всеравно надо цып ставить время уже.По тому году февральско-мартовский вывод самый хороший был.
А почем же вы продаете? Я в прошлую весну брал белых по 65р. штука недельные. Индоуток так и не нашел.
По мускусам в Благоварский, лучше не найдете!
Вы про уток? Недельные так и стоят! Какой кросс или порода?
В Астрахань поеду в августе, на рыбалку могу закинуть Благоварок
Там классно,а рыбалка ........,давно не был уже там.
Юр, на пару минут скину фоток, по моему мы все равно вдвоем
кидай,мы в Енотаевке последний раз были на острове,впечатлений до сих пор море.
Откуда я знаю! Я ж в этом деле баран))))
Будет время- спишемся
Скидываю
Файлы:
dscn2162.jpg
Да я замученый и причесон как обычно, после 3-х суток
инет тупит
глюк
глюк
Хорошо наловил,а то что замученный это ж рыбалка.
Да, было и круче