Ужас!! У нас -22 было ночью, обещают с понедельника до -26. Сейчас ветрюган, метет. Завтра собираюсь за кукурузой, две машины надо привезти, хоть бы не перемело совсем
У другого народа в деревне 1,47 кажется. В городе 2 с небольшим. Не знаю точно, жена оплачивает.))))
А ГЭС здесь не причем. У нас тоже стоит. А мы с нее и 1квтика не получаем- все идет в Москву. А у нас питание от ТЭЦ
Всем привет! Что-бы снизить цену за Квт эл.энергии,ставьте счетчики - день-ночь.И еще оформляйте документы на отопление и готовку пищи,тарифы ниже.Но как девушка платит 500руб за 1,5месяца,такого не будет.Считайте потребление котлов для 60кв.метров,при -20гр. меньше чем 4Квт в час. думаю не реально,даже при всех льготах в сутки рублей 60-70 только за отопление.
Евгений, вопрос как к специалисту у меня курицы вдруг стали терять перья на линьку не похоже на предмет пухопероедов смотрел ни чего не увидел ветеринар посоветовал капать витамины (тетрамаг, тетравит содержание "A" и "D") Напугало то что утром курей кормили всё нормально в обед зашёл к ним самая облезлая умерла.
Не сталкивались с таким?
Евгений, вопрос как к специалисту у меня курицы вдруг стали терять перья на линьку не похоже на предмет пухопероедов смотрел ни чего не увидел ветеринар посоветовал капать витамины (тетрамаг, тетравит содержание "A" и "D") Напугало то что утром курей кормили всё нормально в обед зашёл к ним самая облезлая умерла.
Не сталкивались с таким?
Такого не было! Возраст какой? Температура в помещении? Световой день? Чем кормите? Линька так точно не бывает! Если бы пероед то сразу бы увидели, неадекватно себя курочки ведут! Витаминки естественно, хуже не будет. Курку на анализ не отдали?
Что сказать, увеличить световой день, температуру в помещении до +20... Информируйте, что дальше ?
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Евген пишет:
Плюсы и минусы?
плюсов, лично для себя, не вижу. все, кто нужен - в скайпе, почте, телефоне...
минусы - "спам" на ящик про действия друзей, хотя, наверное, он отключается. Вечно взломанные страницы, приглашения куда-нибудь вступить...
ну и на вопрос "как съездили в отпуск" мне не отвечают - посмотри в одноклассниках))))
В общем, смысла не вижу.
Ужас!! У нас -22 было ночью, обещают с понедельника до -26. Сейчас ветрюган, метет. Завтра собираюсь за кукурузой, две машины надо привезти, хоть бы не перемело совсем
Привет.
в какую цену у вас кукуруза? спб.
У нас тариф для сельского населения 0,46 рубля
На данный момент, рядом с нами 5.30. Можно и по 4.90 купить на ехать дальше, с транспортными так же получится!
У нас 1.69 Квт
Газ 3.60
Всем привет! Что-бы снизить цену за Квт эл.энергии,ставьте счетчики - день-ночь.И еще оформляйте документы на отопление и готовку пищи,тарифы ниже.Но как девушка платит 500руб за 1,5месяца,такого не будет.Считайте потребление котлов для 60кв.метров,при -20гр. меньше чем 4Квт в час. думаю не реально,даже при всех льготах в сутки рублей 60-70 только за отопление.
Всем добрый вечер.В четверг еду на тех осмотр,расскажу как там и что.
аналогично
Это а Европе западной......
У нас за эл.энергию тариф в селе-0,93 коп.
а в городе-1,30коп,за 1квт.
так,что получается-всех дешевле в Иркутске!!
Всё едим туда
У нас сегодня мороз ночью,да и щас до обеда держится-45
Евгений Здравствуйте!
Вот нарисовал план свинарника гляньте пожалуйста подкорректируйте.
Ссылка на скеч-ап http://mistakes.ru/download/google_sketch_up 7-ая версия
http://softrussia.ru/publ/grafika/google_sketchup_8_na_russkom_skachat_g... 8-ая версия
Файлы:
svinarnik.zip
Я больше 3-х мегов не могу скачать, режут потом
Живут же люди. У нас кВт 3,38
Валить надо из МО.....))))
У нас 2,14, в городе 3,14 р.
в тарифе ошибочка 0,476 С июня обещают поднять, но вроде не более чем на 12 процентов
Мне интересно, почему такая разница в тарифах? МО понятно, уровень жизни другой, а остальные! На Урале почему дорого?
Товарищи, я на пятидесятой странице застряла. А впериди еще сорок! Женя, сделай "монтаж"!
Не сталкивались с таким?
Такого не было! Возраст какой? Температура в помещении? Световой день? Чем кормите? Линька так точно не бывает! Если бы пероед то сразу бы увидели, неадекватно себя курочки ведут! Витаминки естественно, хуже не будет. Курку на анализ не отдали?
Что сказать, увеличить световой день, температуру в помещении до +20... Информируйте, что дальше ?
Валерия, Вы про что, про капуцинов?
На одноклассниках кто тусует? Может сообщество создадим свое? Заходите в гости, Чащин Евгений 1968
http://www.odnoklassniki.ru/profile/523350131883
я там не зарегистрирована. не люблю социальные сети.
Плюсы и минусы?
Да, Да! "Джони, сделай монтаж!"
В однакласниках, в Мой мир я не хожу... Грузяться они у меня долго и бешено тормозят.
плюсов, лично для себя, не вижу. все, кто нужен - в скайпе, почте, телефоне...
минусы - "спам" на ящик про действия друзей, хотя, наверное, он отключается. Вечно взломанные страницы, приглашения куда-нибудь вступить...
ну и на вопрос "как съездили в отпуск" мне не отвечают - посмотри в одноклассниках))))
В общем, смысла не вижу.
А найти старых друзей, и т. д.
Доброго вечера.В однокласниках я даже не зарегин.
После 15 тонн зерна пивасик, сам бы чего спел, как бы довести до аудитории!
Кукурузик отменный, хоть сей
Кроме спама, вируса и потерянного времени, там ничего нет. Я зверею, на фразу - посмотри в одноклассниках.