:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Евген пишет:
марианна рашидовна пишет:
Интересно, а ваша жена в город не просится. Как она справляется с такой большой семейной фермой. Я вот уже 2 года как с города уехала, бывает до кровать ползком. добираюсь
Нет, хлебом не корми, дай в земле поковыряться, любительница цветов и т.д. Рассадой занимается на продажу, цветочки всякие
Да, я доползаю а у нее прикол, за машинку и шить, типа так отдыхает!
Интересно, а ваша жена в город не просится. Как она справляется с такой большой семейной фермой. Я вот уже 2 года как с города уехала, бывает до кровать ползком. добираюсь
Нет, хлебом не корми, дай в земле поковыряться, любительница цветов и т.д. Рассадой занимается на продажу, цветочки всякие
Да, я доползаю а у нее прикол, за машинку и шить, типа так отдыхает!
повезло вам)))) а я вот все по интернетам
Ой повезло!!! Красавица, умница , еще и на машинке
Евген, адрес можно по-точнее? области наши близко, конечно, но они не маленькие)
Можно просто, Женя! Репьевский район, в статье написано! Вроде как ни от кого не скрываемся! Хотя, когда приехали, участковый появился через год наверно, кто это тут такие, все строят, чего то суетятся, типа не чисто, на хер послал, приходи с постановлением прокурора. А по хорошему можно поговорить, без пальцев, что он власть. Больше не приходил, через месяц уволили, пришёл другой, пообщались, поржали, дружим!
[quote="Евген"]Весной буду продавать если за зиму устан
И фото если можно
Супруге респект.
В бутики не пробовали предложить, эксклюзив, ручная работа и все такое.
Перед новым годом на расхват будет, я так думаю
Весной буду продавать если за зиму устан
И фото если можно
Супруге респект.
Фото чего? Обязательно передам! Глупости, себе шьет, детям, на заказ. Время столько нет чтобы на бутики
Посмеемся! С десяток курочек ходят по свинарнику, навоз на решетках разгребают, удобно. Подъедают где смогут, обычно у мелочи предстартер, там же и спят с поросятами Файлы: dscn49690.jpg
повезло вам)))) а я вот все по интернетам
Ой повезло!!! Красавица, умница , еще и на машинке
Файлы:
dscn41320.jpg
Файлы:
petunii.jpg
Файлы:
dscn42190.jpg
Что Евгений мы о птице, о стройках. У её "работа"оказывается ещё более интереснее...Класс!!!
Работы жены на показ
издеваетесь, да?....... я тоже такие хотюююююю
Что и Вы хотите показать свои работы. Показывайте !
нет, я цветы такие хочу....
Ну, это легко! Фотку скинуть, это не шить, мне проще!
Файлы:
dscn50840.jpg
Файлы:
dscn50860.jpg
Комментировать надо жене, мне что то и не нравится на фото, пока не объяснит
Файлы:
dscn51910.jpg
Да легко, приезжайте весной, выбор огромный! Красота неописуемая! У нас фиалок больше 300 сортов
Файлы:
dscn406400.jpg
Привет жене !!! Слов нет Умница!!!
Обязательно передам! Она у меня такая, самая лучшая и любимая!
Евген, адрес можно по-точнее? области наши близко, конечно, но они не маленькие)
Можно просто, Женя! Репьевский район, в статье написано! Вроде как ни от кого не скрываемся! Хотя, когда приехали, участковый появился через год наверно, кто это тут такие, все строят, чего то суетятся, типа не чисто, на хер послал, приходи с постановлением прокурора. А по хорошему можно поговорить, без пальцев, что он власть. Больше не приходил, через месяц уволили, пришёл другой, пообщались, поржали, дружим!
Женя - мне больше наравится.
Мне до вас 350 км почти... абыдна...
хотя, если еще всякой животинкой у вас разжиться, то можно и цветочки захватить)))
Маша.
Евген, спасибо вам за тему. Мне самой писать нечего пока, но читаю с удовольствием.
Приезжайте! Весной будет всего и много
Читайте на здоровье, для этого и тему создал, может кто то не наступит на грабли!
А теперь, красота!
Файлы:
dscn4876.jpg
Файлы:
dscn4894.jpg
Узамбарские фиалки
Файлы:
dscn49980.jpg
[quote="Евген"]Весной буду продавать если за зиму устан
И фото если можно
Супруге респект.
Фото чего? Обязательно передам! Глупости, себе шьет, детям, на заказ. Время столько нет чтобы на бутики
Файлы:
dscn49950.jpg
Файлы:
dscn50050.jpg
Посмеемся! С десяток курочек ходят по свинарнику, навоз на решетках разгребают, удобно. Подъедают где смогут, обычно у мелочи предстартер, там же и спят с поросятами
Файлы:
dscn49690.jpg
а вот про грабли-то вы нам ничего не говорили))) только хвастаетесь все красотами своими и жинкиными талантами))
рассказываейте про грабли!