Нет у меня так же,валиться сайт.По индюкам решили выпустить и глянуть,если будет попытка взлета,то мигам крыло подрежем.
Юра, а по породе, кто такие?
Покупали как бронзовых,но знатоки говорят не бронзовые.Мы в том году ездиль к этим людям кур Русский хохлатых брать,в сарае с курами жили индюки,красавцы.Вот ехали с Москвы и заехали купили семью.
Мой принцип, работай на себя! Не зависимо сколько зарабатываешь, главное что ты свободный человек, никто не пинает(кроме жены) :lol:[/quote]
отличный принцип,тоже к этому стремлюсь и жена как стимулятор,но она у меня сильно боится перемен
с сайтом тоже какая-то хрень
Ребят, а вот внизу сообщения, лозунг или цитата у Вас, как сделать?
Нажимаете на НИК, дальше РЕДАКТИРОВАТЬ, ищете ПОДПИСЬ и заполняете. Подпись высвечивается в конце сообщения. Подписи под аватаркой, сейчас кажется не работают.
Покупали как бронзовых,но знатоки говорят не бронзовые.Мы в том году ездиль к этим людям кур Русский хохлатых брать,в сарае с курами жили индюки,красавцы.Вот ехали с Москвы и заехали купили семью.
Потом скинь в нормальном цвете, я не держал таких и не собираюсь в общем, но столько прочитал, у людей посмотрел и фоток.
Зайдите в свой аккаунт. Нажмите клавишу Редактировать, откроется новая страница. Внизу будет окно - Подпись. Там пишите, что хочется.
Спасибо, попробую!
Светлана, Вы не обижайтесь на меня пож-ста, в сердцах тогда про хваставство! В тему давайте заходите, общайтесь, может еще друзьями будем!
это в настройках где личный профиль,не помню точно там поройся,где город,сколько лет вот эти дела все,вроде там если не ошибаюсь
"GOSHA61" пишет:
Нажимаете на НИК, дальше РЕДАКТИРОВАТЬ, ищете ПОДПИСЬ и заполняете. Подпись высвечивается в конце сообщения. Подписи под аватаркой, сейчас кажется не работают.
Потом скинь в нормальном цвете, я не держал таких и не собираюсь в общем, но столько прочитал, у людей посмотрел и фоток.
Через пару дней выпустим на выгул и сфоткаю.Сайт вообще тупит!!!
Львовна - самый добрый человек на форуме. Если пошутила, значит, приняла Вас за "своего".
Однажды мою шутку тоже не поняли. Больше не шучу. cry cry cry
Сайт у меня тоже висит сторой день. В личку вообще не пускает.
Я не сомневаюсь, Львовна человек хороший! Я наверно не прошел за своего!
Ребят, а вот внизу сообщения, лозунг или цитата у Вас, как сделать?
Вот этого не знаю.
Сайт что то глючит очень даже
Зайдите в свой аккаунт. Нажмите клавишу Редактировать, откроется новая страница. Внизу будет окно - Подпись. Там пишите, что хочется.
Мой принцип, работай на себя! Не зависимо сколько зарабатываешь, главное что ты свободный человек, никто не пинает(кроме жены) :lol:[/quote]
отличный принцип,тоже к этому стремлюсь и жена как стимулятор,но она у меня сильно боится перемен
с сайтом тоже какая-то хрень
это в настройках где личный профиль,не помню точно там поройся,где город,сколько лет вот эти дела все,вроде там если не ошибаюсь
Света спасибо.
Спасибо, попробую!
Светлана, Вы не обижайтесь на меня пож-ста, в сердцах тогда про хваставство! В тему давайте заходите, общайтесь, может еще друзьями будем!
Друзья, спасибо!!! буду разбираться
Женя, это по-моему Львовне надо написать, а не мне. Судя по всему, вы ее обидели.
Через пару дней пустим на выгул,тогда сфоткаю.
Ну да, я всех наверно обидел! Если я хочу бороду носить так я так и буду делать! И не нужно меня попрекать!
Юра, жду фоток!
Через пару дней выпустим на выгул и сфоткаю.Сайт вообще тупит!!!
Да я не против, наше кержачье за всю жизнь, бород не брило, на лезвиях экономили...
Так я Львовне и написал! Не понял про кержачье, староверы?
Что нужно повиниться перед всеми, Львовна я не прав, извини! Давай дружить
Львовна - самый добрый человек на форуме. Если пошутила, значит, приняла Вас за "своего".
Однажды мою шутку тоже не поняли. Больше не шучу.
Сайт у меня тоже висит сторой день. В личку вообще не пускает.
Угу!
Я не сомневаюсь, Львовна человек хороший! Я наверно не прошел за своего!
Светлана, так Мы свои!?
С этого момента и поподробнее...
Евгений,я думаю вы ivmari имели ввиду
Типа я что то спутал? Ну тогда вообще! Водовка она такая
Объявление в газете.(Что только не прочитаешь.)Продам поросят породы Юрок и Ландрат.Как прочитал смеюсь до сих пор.