Доброго всем вечера.В том году рассады было много и часть ее просто раздали.На рынок не нашли время выйти.Порося у нас бьет и разделывае,палит,моет, вет,если тушка крупная помошник наш вытащить помогает.Берет 300 р за все,рубит полутушками,делает чисто.А свинка наша в залете оказалась,одного боровка при кастрации пропустили.Умумукались сегодня птицу разделять по загонам.
Ну Вы молодцы!!! lol
Чесное слово закружились,он кастрировал когда обратно в загон выпускал,так и проглядели.И смех и грех.Теперь пусть рожает,что с ней делать. lol
Еще интереснее бывает!
Через 2 дома сосед живет, принимал изрядно. Загулы на неделю, две! Несколько месяцев не пьет а потом не может остановиться. Так вот привез он поросят, когда покормил, когда нет. В общем после загула, заходит к свинам а там толпа мелочи! Говорит, думал белочка пришла. Оказалось что один был не кастрирован, он даже и не видел что беременна!
осталось откосы сделать на окнах и двери, потом буду электричеством заниматься! Ехать за оцинковкой, инки перебивать надо, листов 15 уйдет. Ну а дальше, моторы искать, тены, электронику покупать. И самое главное проводить 380 Надеюсь скучно нам не будет! Еще клетки варить, делать! Место под мелочь много теперь.
осталось откосы сделать на окнах и двери, потом буду электричеством заниматься! Ехать за оцинковкой, инки перебивать надо, листов 15 уйдет. Ну а дальше, моторы искать, тены, электронику покупать. И самое главное проводить 380 Надеюсь скучно нам не будет! Еще клетки варить, делать! Место под мелочь много теперь.
Хорошо когда места много.Нам строиться только предстоит.Насчет скучно не будет скажу так.В селе скучно не бывает вообще,постоянно какие то дела.
Женя 400р это просто забой или они опаливают,моют,рубят на куски?
Все полностью, только выгоняешь! разделывают и вешают. По желанию на 2 части 4 или 6
Доброго всем вечера.В том году рассады было много и часть ее просто раздали.На рынок не нашли время выйти.Порося у нас бьет и разделывае,палит,моет, вет,если тушка крупная помошник наш вытащить помогает.Берет 300 р за все,рубит полутушками,делает чисто.А свинка наша в залете оказалась,одного боровка при кастрации пропустили.Умумукались сегодня птицу разделять по загонам.
Ну Вы молодцы!!!
Чесное слово закружились,он кастрировал когда обратно в загон выпускал,так и проглядели.И смех и грех.Теперь пусть рожает,что с ней делать.
Еще интереснее бывает!
Через 2 дома сосед живет, принимал изрядно. Загулы на неделю, две! Несколько месяцев не пьет а потом не может остановиться. Так вот привез он поросят, когда покормил, когда нет. В общем после загула, заходит к свинам а там толпа мелочи! Говорит, думал белочка пришла. Оказалось что один был не кастрирован, он даже и не видел что беременна!
Мы маркером жирным метим, во всех случаях, кастрация, укольчики, зубки.
А я наконец умудрился двери поставить в помещении под инк.
Взял на вооружение маркер и бумажки на инкубатор.Вроде мелочь,а как помогает.И потом удивляться не придеться.
Поздравляю,а Вы еще строитесь?
Кастрируете тоже сами???
Да, жена держит я кастрирую! К свинарнику у нас даже близко никто не подходит!
Хорошо когда места много.Нам строиться только предстоит.Насчет скучно не будет скажу так.В селе скучно не бывает вообще,постоянно какие то дела.
Женя а поросят на откорме нужно прививать?
Желательно! Хотя бы от рожи, если кто то рядом держит свинов то крыски есть обязательно, они переносчики рожи.
Спасибо
Юра просмотрела московскую тему на 9 стр нашла доход от коровы а вот про свиней проглядела,подскажи где?
А может Женя раскажет?
Там же где то рядом.В том году это было,там искать надо.Насчет доходности еще с Евгением соглашусь,от региона многое зависит.
Здрасте-пожалуйста.Вы что тему не полностью прочитали что-ли. Мы птичники только за этим и следим .Ждём с нетерпением.
После увиденного свинарника,я был под большим впечатлением,про птичник возможно пропустил.
Да я тоже был под впечатлением
А теперь беру пиво а потом водку Если до ночи сидеть придётся надо чем то себя занять кроме читания.
А утром
Сегодня что будем обсуждать Я уже по полной затарился жду вас
Что-то ни кто не пишет то ли в магазин погнали пока 10 нет наверно туда побежали.
Что писать не успеваете.Я сегодня буду писать всю ночь.Читать не успеете если конечно в аут раньше не уйду
А что, спиртное до 10 продают? И какой сегодня праздник?
У нас с10 утра 10 вечера и всё .А праздник да никакой.
Да это конечно - же шутка.Хотелось немного