круто у вас кошки рожают lol lol lol . кто ее так оприходовал???? мне б такую laugh laugh . Женя, сколько деток народилось??
Мало, мы не ожидали, крыли хрячком молодым искусственного оплодотворения. Первая 12, вторая 11. Ждем третью, в шоке! Меньше 15 вторым опоросом не было.
климат повлиял . интересно, что нас дальше ждет что-то не спится сегодня,к чему бы это???
климат повлиял smile3 . интересно, что нас дальше ждет scratch_one-s_head
Думаю, что не климат, скорее семя такое, надо хрячков чистопородных покупать раз в полгода. Не верить что дадут! Хотя по экстерьеру, чистопородный Ландрас, я бы даже не усомнился если бы у кого увидел.
Да, жопа она по жизни с нами. только иногда худее иногда толще laugh . ну ничего,скоро весна, ИНКУБАЦИЯ. может тут повезет. ты же говорил, что скучаешь уже wink
А кто что говорит, так и живем! Закладываем одно, получаем другое! Мы сейчас спокойно минусуем 10%
У кота блажь на лице написана,спит и улыбаеться.Как Матроскин из Простоквашино.
По заботам, Матроскин кувыркался как папа Карло, а наш как Олигарх, все ему позволено, кормят на убой, любовь ему и ласка, причем от всех( люди, куры, поросята)
НО, он единственный, кому позволено жить в свинарнике, подходит по всем критериям! Так что, наверно может и нам в другой жизни будет это позволено!
По заботам, Матроскин кувыркался как папа Карло, а наш как Олигарх, все ему позволено, кормят на убой, любовь ему и ласка, причем от всех( люди, куры, поросята)
НО, он единственный, кому позволено жить в свинарнике, подходит по всем критериям! Так что, наверно может и нам в другой жизни будет это позволено!
Да он у Вас как царь живет,наши везде где только можно слоняються.
Наши форумчане обалдею утром! Опять скажут, понаписали
Мне минут на 15 осталось,курну и спать до 7,а то завтра тоже день тяжелый,за праздники подрасслабились в инете.Да снег еще 2 день валит,утром откапываться будем.
Мне минут на 15 осталось,курну и спать до 7,а то завтра тоже день тяжелый,за праздники подрасслабились в инете.Да снег еще 2 день валит,утром откапываться будем.
У нас все растаяло, Сейчас -2.1
У нас к понедельнику - 20 в ночь обещают.И снег метет 2 день.
Скорее мясосвин-котохвост
климат повлиял . интересно, что нас дальше ждет что-то не спится сегодня,к чему бы это???
У нас заказ на 30 поросят на 15 февраля, жопа короче. 11 января еще одна будет поросится, но если так же, то мы вообще прогорим
Думаю, что не климат, скорее семя такое, надо хрячков чистопородных покупать раз в полгода. Не верить что дадут! Хотя по экстерьеру, чистопородный Ландрас, я бы даже не усомнился если бы у кого увидел.
Да, жопа она по жизни с нами. только иногда худее иногда толще . ну ничего,скоро весна, ИНКУБАЦИЯ. может тут повезет. ты же говорил, что скучаешь уже
А кто что говорит, так и живем! Закладываем одно, получаем другое! Мы сейчас спокойно минусуем 10%
Вопрос только в другом, из того минуса можно еще минуснуть, выбраковка! Еще 10-15%
Да он у Вас как царь живет,наши везде где только можно слоняються.
Ну так как, у нас их 11 штук я уже писал, все при своем деле, ненужные зачем!
Ночь моя сегодня, караулю мелочь! Так что не удивляйтесь! В 6 лягу дрыхнуть, в 9 встану
11 !!!,под ногами небось шлындают.У нас 2 и то бывает проходу не дают.
Чему удивляться.сам щас доделаю рекламу и до 7 спати,а дальше подъем.
А в ночи можно чего то и по куролесить! Мален
По распределению все
Радует, что не скучаю! Свои рядом! Реклама для чего, если не секрет?
Ну, мы их и не видим, главное как воспитать! А у меня все жестко, что не так можно и больше не бегать
У нас больше хаотично.
Наши форумчане обалдею утром! Опять скажут, понаписали
Реализация продукции в Москве.
так это потому что мало, было бы много, так распределяли!! Вернее они сами бы распределили, загадка!!! И мирно живут, вот так бывает!
cherstov
В личку мне напиши!
У нас бывает бьються,но редко.
У нас все растаяло, Сейчас -2.1
У нас к понедельнику - 20 в ночь обещают.И снег метет 2 день.
Ну, к понедельнику кто знает! Хера се, У нас вроде все ОК
http://rp5.ru/68431/ru
Все упал спать.Спокойной ночи.
ОК, спокойной ночи! Я еще полтора часика, потом любимая сменит!