Евген Добрый день! Молодец! Мне очень понравилось помещение где вы держите птицу (молодняк) Если не трудно расскажите по подробнее как Вы обустраивали, утепляли помещение и т.д Если что не так извените....
Евген Добрый день! Молодец! Мне очень понравилось помещение где вы держите птицу (молодняк) Если не трудно расскажите по подробнее как Вы обустраивали, утепляли помещение и т.д Если что не так извените....
Добрый день! На данный момент помещение расширяю. Вечером скину фото. И все расскажу подробно
Евгений, Вы молодец, жене поклон!Да, о птичке поподробней пожалуйста,очень интересно!Инкубируете весь год или к весне?Яйцо покупаете?
Так держать!
Жене поклонюсь и передам привет с форума! Инкубируем с начала марта по август. Утка, гусь, свое родительское стадо 500 голов. Яйцо бройлера закупаем, и Родонит. Гибридный Родонит, курочки свои.
Родонит это аутосексный четырех линейный финальный гибрид, очень высокопродуктивная несушка до 330 яиц в год, яйцо очень крупное 65-70 гр.
Так вот, при рождении курочка красная петушки белые, очень удобно. И если оставить красных курочек и белых петушков то получится у потомства цветов 10 точно всевозможных от черного до полосатого, ну и белые и красные и.д.
про родонит знаю, этим летом их держали
я удивилась, что у вас свои.. они же кросс
Так я и объясняю, покупаем яйцо кросс Родонит, оставляем курочек и получаются всевозможное гибриды, их и называю гибридный Родонит, это чисто мое название, несутся так же хорошо, цыплята только разноцветные! Мы их по 15 рублей продаем
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Евген пишет:
ivmari пишет:
Так я и объясняю, покупаем яйцо кросс Родонит, оставляем курочек и получаются всевозможное гибриды, их и называю гибридный Родонит, это чисто мое название, несутся так же хорошо, цыплята только разноцветные! Мы их по 15 рублей продаем
мы планируем свой пруд выкопать сотки на 4, будем свою рыбку выращивать, у нас на задах до воды 1 метр
Грибочки суперские,неужто такие бывают?
Бывают и постоянно! И даже от Чернобыля далеко. Тайга, Тюменская область
Файлы:
izobrazhenie_001.jpg1_.jpg
здравствуйте Евгений!прочитал всё!офигел! нет слов!
Приветствую! Я сам иногда фигею!
Молодец Евгений !
А как в Воронежской с грибами ? Белых совсем нет ?
Белых нет! Маслята, рыжики. Местные какие то синеножки собирают, больше на поганки походят и растут на навозе.
Добрый день! На данный момент помещение расширяю. Вечером скину фото. И все расскажу подробно
Евгений, Вы молодец, жене поклон!Да, о птичке поподробней пожалуйста,очень интересно!Инкубируете весь год или к весне?Яйцо покупаете?
Так держать!
Жене поклонюсь и передам привет с форума! Инкубируем с начала марта по август. Утка, гусь, свое родительское стадо 500 голов. Яйцо бройлера закупаем, и Родонит. Гибридный Родонит, курочки свои.
Гибридный Родонит, курочки свои.
это как?
Родонит это аутосексный четырех линейный финальный гибрид, очень высокопродуктивная несушка до 330 яиц в год, яйцо очень крупное 65-70 гр.
Так вот, при рождении курочка красная петушки белые, очень удобно. И если оставить красных курочек и белых петушков то получится у потомства цветов 10 точно всевозможных от черного до полосатого, ну и белые и красные и.д.
Синеножки жаренные вкусные и очень сытные.
1
Ну уж спасибо! С Тюмени приедут родители за тушенкой, привезут кг 30 замороженных белых грибочков, нам хватит! А маслят замариновали местных
3
с этого момента, если можно, поподробнее, пожайлуста!
торможу... теперь поняла))
Что именно? Спутниковый инет, есть безлим 290 р в месяц
http://inet.stv.su/
Всегда пож-ста! Чем могу помогу!
Позитивчик! Первые наши ягодки, около 1000 кустов в прошлом году в этом еще досадили 500
Файлы:
dscn468900.jpg