А это первый вывод кучинок в нем!Файлы:dscn368100.jpg
тоже буду брать!
юрий16 пишет: тоже буду брать!
Берите что то посерьезнее, ночами не спать, это не дело!
Только не Поседу, мы купили, на втором выводе умерла полностью, только под полочку
"Евген" пишет: Так у Вас золотая жила! Продать бутылки и денежку в строительство!
Так у Вас золотая жила! Продать бутылки и денежку в строительство!
Нафига их продавать за бесцень.Уж лучше из бутылок и построить или в фундамент залить.
"Евген" пишет: Заборчик поправили, дело за домом!
Заборчик поправили, дело за домом!
Нормальный домик,пока можно и так пожить вполне. А это дочка под забором,вернее около его?
"Евген" пишет: Львовна, приветствую
Львовна, приветствую
Приветик Женя. Я тут набегами,комп включен,а я то хлеб пеку,то ужин,то вот пол помыла в кухне и котельной.Ну и за вами всеми проследить,а как же?
Львовна пишет: "Евген" пишет: Так у Вас золотая жила! Продать бутылки и денежку в строительство! Нафига их продавать за бесцень.Уж лучше из бутылок и построить или в фундамент залить.
Ну да, можно чего в эти бутылычки и залить!
какой порекомендуете(марка)?поросят брали вначале породистых или с простых начинали,и в каком количестве?
Львовна пишет: "Евген" пишет: Заборчик поправили, дело за домом! Нормальный домик,пока можно и так пожить вполне. А это дочка под забором,вернее около его?
Она красавица, худоба Московская!
Жень,газа не увидела возле дома. Чем отапливаете?
Львовна][quote="Евген" пишет: Львовна, приветствую
Евген][quote=Львовна][quote="Евген" пишет: Львовна, приветствую
Хлебушек у нас тоже свой, вкуснющий!
юрий16 пишет: какой порекомендуете(марка)?поросят брали вначале породистых или с простых начинали,и в каком количестве?
Брали чистопородных, хряк Ландрас, девочки Йоркширы. Французская селекция
Львовна пишет: Жень,газа не увидела возле дома. Чем отапливаете?
Газ есть, под землей, ПВХ труба, к дому сами проводили, отопление тоже сами
супруга тоже хочет электропечь купить.
юрий16 пишет: супруга тоже хочет электропечь купить.
Скорее хлебопечь! Отличная вещь, мы хлеб не покупаем
1
так отдыхали до того как переехать, сейчас что то ни как не получается
мама у меня когда то посчитала сколько денег уходит на хлеб в семье.(когда еще с ними жил).и начала печь свой хлеб.с магазинным ни в какое сравнение.
юрий16 пишет: мама у меня когда то посчитала сколько денег уходит на хлеб в семье.(когда еще с ними жил).и начала печь свой хлеб.с магазинным ни в какое сравнение.
Согласен, дешевле конечно не намного, но вкуснотища, лучше булочек
На полярном Урале, хариусиков ловили!Файлы:dscn306100.jpg
Осваиваю пчеловодство Файлы:dscn331800.jpg
"Евген" пишет: Осваиваю пчеловодство
Осваиваю пчеловодство
Ё маё! Скоро космос начнёшь осваивать.
Слухай,ну низзя ж так издеваться! Как увидела стока рыбы.чуть не удавилась слюной.
Жень,а почему покинули прежние места? смотрю там такая красота,а главное рыбалка какая. Абажаю рыбу ну и соотв. рыбалку.
"Евген" пишет: Скорее хлебопечь! Отличная вещь, мы хлеб не покупаем
А я пока ещё в духовке пеку,хлебопечку уже третий год покупаю,всё никак не могу бюджет расчитать...а дешевку не хочется.
Львовна! А я только рыбачу! Рыбу не ем, свининку предпочитаю! Ну так там холодно, фрукты не растут!! Ну а по рыбалке, сейчас фотку скину
"Евген" пишет: Рыбу не ем, свининку предпочитаю
Рыбу не ем, свининку предпочитаю
Фу,как всё запущено. Какая свининка,если есть рыба? Ведь самое лучшее мясо-это рыба,доказано всем миром.
Ага, рыбалка правда грибная! Столько фоток, что найти что то сложноФайлы:72.jpg
не, в рыбе косточки, в детстве кость в горло попала, врач вытаскивал, после этого Ни как!
А это первый вывод кучинок в нем!
Файлы:
dscn368100.jpg
тоже буду брать!
Берите что то посерьезнее, ночами не спать, это не дело!
Только не Поседу, мы купили, на втором выводе умерла полностью, только под полочку
Нафига их продавать за бесцень.Уж лучше из бутылок и построить или в фундамент залить.
Нормальный домик,пока можно и так пожить вполне.
А это дочка под забором,вернее около его?
Приветик Женя. Я тут набегами,комп включен,а я то хлеб пеку,то ужин,то вот пол помыла в кухне и котельной.Ну и за вами всеми проследить,а как же?
Ну да, можно чего в эти бутылычки и залить!
какой порекомендуете(марка)?поросят брали вначале породистых или с простых начинали,и в каком количестве?
Она красавица, худоба Московская!
Жень,газа не увидела возле дома. Чем отапливаете?
Хлебушек у нас тоже свой, вкуснющий!
Брали чистопородных, хряк Ландрас, девочки Йоркширы. Французская селекция
Газ есть, под землей, ПВХ труба, к дому сами проводили, отопление тоже сами
супруга тоже хочет электропечь купить.
Скорее хлебопечь! Отличная вещь, мы хлеб не покупаем
1
так отдыхали до того как переехать, сейчас что то ни как не получается
мама у меня когда то посчитала сколько денег уходит на хлеб в семье.(когда еще с ними жил).и начала печь свой хлеб.с магазинным ни в какое сравнение.
Согласен, дешевле конечно не намного, но вкуснотища, лучше булочек
На полярном Урале, хариусиков ловили!
Файлы:
dscn306100.jpg
Осваиваю пчеловодство
Файлы:
dscn331800.jpg
Ё маё! Скоро космос начнёшь осваивать.
Слухай,ну низзя ж так издеваться! Как увидела стока рыбы.чуть не удавилась слюной.
Жень,а почему покинули прежние места? смотрю там такая красота,а главное рыбалка какая. Абажаю рыбу ну и соотв. рыбалку.
А я пока ещё в духовке пеку,хлебопечку уже третий год покупаю,всё никак не могу бюджет расчитать...а дешевку не хочется.
Львовна! А я только рыбачу! Рыбу не ем, свининку предпочитаю! Ну так там холодно, фрукты не растут!! Ну а по рыбалке, сейчас фотку скину
Фу,как всё запущено. Какая свининка,если есть рыба? Ведь самое лучшее мясо-это рыба,доказано всем миром.
Ага, рыбалка правда грибная! Столько фоток, что найти что то сложно
Файлы:
72.jpg
не, в рыбе косточки, в детстве кость в горло попала, врач вытаскивал, после этого Ни как!