и сколько у китайцев стоит 8-ми канальный регистратор, 16- ти канальный? и сколько стоят беспроводные камеры дающие такое изображение как в ссылке, учитывая, что в реале оно четче процентов на 30...в темноте тоже четкое... там ИК подсветка...
Хард какой в регистраторе? И какие характеристики камер? Цыфферки пож-ста
PAL: 628(H) x 582(V)
NTSC: 656 (H) x 492 (V)
600 TV Lines
0.0 Lux
24PCS
Жень, это для меня не то что высшая математика - космическая...я не понимаю этих цыферек...
прежде чем определиться с камерой, я запрашивала картинку с неё... потом меня интересовало проводная или беспроводная...
у животин беспрводная... наружка - проводные
монитор обыкновенный...
видеореестр сейчас сфотаю... не могу найти к нему инструкцию...наверное прихватили с собою... завтра приедут еще доставить к животинам и привезут...вот тогда отсканю и выложу... а пока только то что могу...
Всем привет! Наконец-то прочитал всю тему, очень понравилась! Автору респект! Не много о себе - занимаемся КРС, но хотим расширить хозяйство, завести хрюшек, не далеко можно купить (ландрас, английской селекции) и гусей (склоняюсь к Линдовским), их же хочу и инкубировать. Что посоветуете?
Всем привет! Наконец-то прочитал всю тему, очень понравилась! Автору респект! Не много о себе - занимаемся КРС, но хотим расширить хозяйство, завести хрюшек, не далеко можно купить (ландрас, английской селекции) и гусей (склоняюсь к Линдовским), их же хочу и инкубировать. Что посоветуете?
Привет! Так Вы же прочитали тему, там все рассказано! По породам и инкубации тоже все написано. У меня сегодня плохое настроение, без обид!
Привет! Так Вы же прочитали тему, там все рассказано! По породам и инкубации тоже все написано. У меня сегодня плохое настроение, без обид!
Ты это давай не хандри.!))
тут понимашь, захожу позитивом зарядиться а!))))
ближе к концу февраля закажу.
вавка в голове от этого не заживет...
от же шшшшш... привык чела всё на халяву получать: по мановению волшебной палочки. с помощью волшебного секрета рррррррррраз и бросится курить...
а если секрет предусматривает засучение рукавов и пыхтени едо седьмого пота, чтобы собственные вавки из головы убрать, тада ох и ах... ни интиресна...
от же шшшшш... привык чела всё на халяву получать: по мановению волшебной палочки. с помощью волшебного секрета рррррррррраз и бросится курить...
а если секрет предусматривает засучение рукавов и пыхтени едо седьмого пота, чтобы собственные вавки из головы убрать, тада ох и ах... ни интиресна...
laugh
Н-Да
Я вот так же! Как наверное многие понят год назад
Ребят, ошибки и все про чеее, я гитару настроил с трудом за почаса
а хде песня?
ая вот рокфор забубенила...цельных три вида...: из чисто коровьего молока, из чисто козьего молока и фифти -фифти...
"Евген" пишет:
Как у меня есть настроение пообщаться, так ни кому ни чего не нужно!
несовпадение ритма... когда где-то так ... шаляй валяй... - фигня...
а вот когда в семье - караул...
и тут без консенсуса никак... и уступок с обеих сторон тоже... и каждый по силам... во всю мощь... и это единственные весы... иные, по типу: а я вот тебе утром два раза уступил. а ты мне вечером ни шиша - не подходят...
весы одни: по силам. во всю мощь...
- зачем тогда жить, если всё время в напряг, -можно спросить...
дык в том - то весь и секрет, что когда любишь, то не в напряг, а наоборот - легко...пусть и за счет своей зоны комфорта, зато отдача в улыбке любимого/любимой... тихой, без бальшой спасип... а так, одним лучиком в углах глаз...
мы вот с мужем совсем разные... ему комфортно при температуре 21 и выше, а я при такой температуре подыхаю... мой комфорт - 15-16 градусов...
и что хошь то и делай... и миримся... каждый со своей стороны по чуток отдал и гуд... или напротив, один сразу и всё, а другой дает потом возможность побыть целиком в комфорте, сам одевшись или по делам поехавши...
или вот сон...сплю 4 часа в сутки...а муж раньше ложится...а у меня в 12 ночи самый драйв начинает...мозги чистые, все в руках спорится... и опять же: каждый отдает по силам... не больше, но и не меньше...
чёт самой шумпуника захотелось...
хех.. нету...
токмо коньяк... я его на дух не переношу...
Чижик
Все это понимаю!
Но когда начинают меряться пи:cen:ми, это уже все бесполезно! Крики, что кто то любил больше, понятие странное, измерять нельзя.
Хард какой в регистраторе? И какие характеристики камер? Цыфферки пож-ста
хде смареть и что такое хард?
Жесткий на сколько ТB?
Для камеры типа такого?
PAL: 628(H) x 582(V)
NTSC: 656 (H) x 492 (V)
600 TV Lines
0.0 Lux
24PCS
1 Тб
Жень, это для меня не то что высшая математика - космическая...я не понимаю этих цыферек...
прежде чем определиться с камерой, я запрашивала картинку с неё... потом меня интересовало проводная или беспроводная...
у животин беспрводная... наружка - проводные
монитор обыкновенный...
видеореестр сейчас сфотаю... не могу найти к нему инструкцию...наверное прихватили с собою... завтра приедут еще доставить к животинам и привезут...вот тогда отсканю и выложу... а пока только то что могу...
Хороший ресивер со всеми наворотами( передача СМС, интернет и т.д.) на 1 Тб +
8 хороших камер 700TVL, проводные. 600$
Все то же самое, 16 камер 850$
Камеры от 20 до 100 $
Комплект 21 кг
Извините если не по теме,просто хотелось бы узнать где вы живете,точный адрес
Если вопрос ко мне, то Украина Луганская область г. Свердловск, можно сказать соседи с Вами.
Да нет,это Евгению..
Ты это давай не хандри.!))
тут понимашь, захожу позитивом зарядиться а!))))
ближе к концу февраля закажу.
Нормуль! Шампунь пью
Гы, кстати шампанское с Прайма привозили и коробку конфет, перед новым годом. Еще ежедневник прикольный.
Дожили... !!!! Хорошо,что не КОМЕТ !!
Сильно не пей ,а то мы тя знаем . Скоро буянить начнешь )))))))).
Да ладно, раз в 4 месяца можно и напиться! Похоже мы до инкубации мирно не доживем! так что нужно думать, что творить
Как у меня есть настроение пообщаться, так ни кому ни чего не нужно!
И могу рассказать как бросить курить!
Интересно будет услышать )
Мне по крайней мере )
Н-Да
Я вот так же! Как наверное многие понят год назад
Ребят, ошибки и все про чеее, я гитару настроил с трудом за почаса
Не вопрос, в личку
Девочки! Кто у нас в теме.... Чижик И Оленька, кто готов зайти
а хде песня?
ая вот рокфор забубенила...цельных три вида...: из чисто коровьего молока, из чисто козьего молока и фифти -фифти...
несовпадение ритма... когда где-то так ... шаляй валяй... - фигня...
а вот когда в семье - караул...
и тут без консенсуса никак... и уступок с обеих сторон тоже... и каждый по силам... во всю мощь... и это единственные весы... иные, по типу: а я вот тебе утром два раза уступил. а ты мне вечером ни шиша - не подходят...
весы одни: по силам. во всю мощь...
- зачем тогда жить, если всё время в напряг, -можно спросить...
дык в том - то весь и секрет, что когда любишь, то не в напряг, а наоборот - легко...пусть и за счет своей зоны комфорта, зато отдача в улыбке любимого/любимой... тихой, без бальшой спасип... а так, одним лучиком в углах глаз...
мы вот с мужем совсем разные... ему комфортно при температуре 21 и выше, а я при такой температуре подыхаю... мой комфорт - 15-16 градусов...
и что хошь то и делай... и миримся... каждый со своей стороны по чуток отдал и гуд... или напротив, один сразу и всё, а другой дает потом возможность побыть целиком в комфорте, сам одевшись или по делам поехавши...
или вот сон...сплю 4 часа в сутки...а муж раньше ложится...а у меня в 12 ночи самый драйв начинает...мозги чистые, все в руках спорится... и опять же: каждый отдает по силам... не больше, но и не меньше...
чёт самой шумпуника захотелось...
хех.. нету...
токмо коньяк... я его на дух не переношу...
Оооооо....та тут пьянки с пестнями...
Бросил курить 18 октября.блин, надо было тожеть шампунь а не проклятую столичную.
Чижик
Все это понимаю!
Но когда начинают меряться пи:cen:ми, это уже все бесполезно! Крики, что кто то любил больше, понятие странное, измерять нельзя.