Евгений, а не подскажите, какая у вас глубина залегания фундамента?Что вы думаете об утеплении пеноплексом фундамента мелкого заложения? В марте собирался муж заливать, всю голову сломала, надо в неделю уложиться(фундамент будет в Верхнемамонском районе).
Евгений, а не подскажите, какая у вас глубина залегания фундамента?Что вы думаете об утеплении пеноплексом фундамента мелкого заложения? В марте собирался муж заливать, всю голову сломала, надо в неделю уложиться(фундамент будет в Верхнемамонском районе).
60-80 см. Уверены что в марте уже оттает? В пенопласте я разочаровался. А что за сроки?
Дык,всё не охватить!!! Где два дня,у нас превращается в две недели( Оновная-то работа не дремлет!!!!!) и так во всём.Потому и долго всё ..... торопимся не спеша
Дык,всё не охватить!!! Где два дня,у нас превращается в две недели( Оновная-то работа не дремлет!!!!!) и так во всём.Потому и долго всё ..... торопимся не спеша laugh
Это да! Главное правильно загнуть сетку. Сзади где скос можно что то постелить типа пленки толстой и сдвинуть клетки, меньше будет места занимать
Это да! Главное правильно загнуть сетку. Сзади где скос можно что то постелить типа пленки толстой и сдвинуть клетки, меньше будет места занимать
предлагаю Вам наладить производстве клеток... руки у Вас из того места... дело знаете...специфику тоже, так как всё пропустили через себя... чего желать то лучшего? а для таких как чижик - баааааааааааальшое облегчение было бы...
и еще есть идея: на выезд...
и неча смеяться... хорошие мастера ценность большая... тем более те которые знают как надо и подсказать мона...
например, приехали на неделю: всё поделали...инструкций надавали деньгу получили и поехали себе, получая в спину большой спасип и умилительную благодарность, на которую только женщина и способна...
хех...
ну выезд дело такое...а вот клетки на реализацию - замечательное дело...
предлагаю Вам наладить производстве клеток... руки у Вас из того места... дело знаете...специфику тоже, так как всё пропустили через себя... чего желать то лучшего? а для таких как чижик - баааааааааааальшое облегчение было бы...
Да, я уже думаю над этим вопросом! В личку много людей написали по клеткам. Вопрос встанет с доставкой, если сетки можно располовинить и на месте связать, то Станины никак не получится или большое удорожание, делать разборные на болты.
laugh
и неча смеяться... хорошие мастера ценность большая... тем более те которые знают как надо и подсказать мона...
например, приехали на неделю: всё поделали...инструкций надавали деньгу получили и поехали себе, получая в спину большой спасип и умилительную благодарность, на которую только женщина и способна...
Ага, скоро наверное так и сделаю! Поеду путешествовать по России. Запись начать, что ли?
laugh
Ага, скоро наверное так и сделаю! Поеду путешествовать по России. Запись начать, что ли?
Ага,Жень, скоро буш у нас мужчина по вызову ,хи-хи
О чем это ты , а ???? Как будет плавно перетекать ???? Тут такое низя..
Да поняла я всё!!! Про сварочник для труб ,конечно,отчитаюсь .Даже попробую сама соединить в твою честь . Будет трубопровод нипельного поения цыплят имени Евгения
то Станины никак не получится или большое удорожание, делать разборные на болты.
почему большое?
да и "большое", это не разговор...
разборные станины удорожают проект на такой то процент...жесткость станины при этом не страдает...
это я веду переговоры с одним нашим киевским заводом по изготовлению нержавеющих ёмкостей... оне маладца... принимают заказы даже от такой пузатой мелочи как чижик...
встал вопрос относительно электроники... менеджер мне говорит: не знаем как быть с электроникой... сильно дорого...
с шагом 1 градус стоит 160 евро, с шагом 0,1 градус стоит 200 евро
говорю: пока не озвучите сметную стоимость всего не об чем говорить...
а сама думаю, даже на 500 евро, 160 евро при том что это обеспечит стабильность и удобный контроль за нагревающимся молоком и температурой сгустка - слёзы...
так и здесь... удорожание разборной конструкции, как на мой, может с лихвой окупиться удобством транспортировки, возможностью оной и качеством самой клетки...
так что, Жень, озвучивайте цены на клетки обоих вариантов...
упссссссс... сельское хозяйство всё норовит чижика оставить без штанов...
а фигушки
з.ы. смонтировали сегодня видеонаблюдение... млин, ребята, хвастаюсь как овца паршивая: так здОрово наблюдать за животинами... уписатца мона...
в реале четче... фотая монитор, искажается изображение...или фотать не умею...
и сколько у китайцев стоит 8-ми канальный регистратор, 16- ти канальный? и сколько стоят беспроводные камеры дающие такое изображение как в ссылке, учитывая, что в реале оно четче процентов на 30...в темноте тоже четкое... там ИК подсветка...
Присоединяйтесь!
Поехал покупать боди.А продавец сказал, что это "англичане", а боди это уже люди сами название придумали.
Ага, как черника Форте
Я считал что это одна и таже порода к томуже Английская соответственно англичане.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР формучани Евгений а всех свойх животных кормите этим производителем( http://www.provimi.ru/company/factories.php) или только гусят
У нас Французская селекция! Йорк и Кб абсолютно разные породы
60-80 см. Уверены что в марте уже оттает? В пенопласте я разочаровался. А что за сроки?
Жень,а такие клетки тоже могут отправить,что ли ??
Оля, привет! Отправят конечно, только тебе цена за доставку не понравится! Самим то не судьба сделать? 2-3 дня работы.
Жалко,а то бы я .... !!!!
Дык,всё не охватить!!! Где два дня,у нас превращается в две недели( Оновная-то работа не дремлет!!!!!) и так во всём.Потому и долго всё ..... торопимся не спеша
Хотелось весной фундамент, летом дом, чтобы было куда переехать.
Земля промерзает, лучше копать и заливать в мае.
Хотя, если такая погода как сейчас! Снега осталось пара см, ручейки бегут, по прогнозу на ближайшую неделю +
http://rp5.ru/6383/ru
В мае так в мае.
хех...
ну выезд дело такое...а вот клетки на реализацию - замечательное дело...
Да, я уже думаю над этим вопросом! В личку много людей написали по клеткам. Вопрос встанет с доставкой, если сетки можно располовинить и на месте связать, то Станины никак не получится или большое удорожание, делать разборные на болты.
Ага,Жень, скоро буш у нас мужчина по вызову ,хи-хи
Гы, ладно хоть не мальчик на побегушках!
Дык,первое может плавно перетечь во второе
Оль, жду завтра развернутый отчет!
О чем это ты , а ???? Как будет плавно перетекать ???? Тут такое низя..
Да поняла я всё!!! Про сварочник для труб ,конечно,отчитаюсь .Даже попробую сама соединить в твою честь . Будет трубопровод нипельного поения цыплят имени Евгения
уржалась
дафай
почему большое?
да и "большое", это не разговор...
разборные станины удорожают проект на такой то процент...жесткость станины при этом не страдает...
это я веду переговоры с одним нашим киевским заводом по изготовлению нержавеющих ёмкостей... оне маладца... принимают заказы даже от такой пузатой мелочи как чижик...
встал вопрос относительно электроники... менеджер мне говорит: не знаем как быть с электроникой... сильно дорого...
с шагом 1 градус стоит 160 евро, с шагом 0,1 градус стоит 200 евро
говорю: пока не озвучите сметную стоимость всего не об чем говорить...
а сама думаю, даже на 500 евро, 160 евро при том что это обеспечит стабильность и удобный контроль за нагревающимся молоком и температурой сгустка - слёзы...
так и здесь... удорожание разборной конструкции, как на мой, может с лихвой окупиться удобством транспортировки, возможностью оной и качеством самой клетки...
так что, Жень, озвучивайте цены на клетки обоих вариантов...
упссссссс... сельское хозяйство всё норовит чижика оставить без штанов...
а фигушки
з.ы. смонтировали сегодня видеонаблюдение... млин, ребята, хвастаюсь как овца паршивая: так здОрово наблюдать за животинами... уписатца мона...
Гы, а я тоже получил из Китая наборчик
И такие же эмоции ?????
Вот,ребята,много ли нужно фермеру для счастья
Здорово написАли
Отмечусь...
когда смонтируете, плиииииз киньте картинку с монитора...
у меня такое : https://fermer.ru/forum/raznoe/110152?page=54#comment-1073853067
в реале четче... фотая монитор, искажается изображение...или фотать не умею...
и сколько у китайцев стоит 8-ми канальный регистратор, 16- ти канальный? и сколько стоят беспроводные камеры дающие такое изображение как в ссылке, учитывая, что в реале оно четче процентов на 30...в темноте тоже четкое... там ИК подсветка...