Оля, завтра напишу. Пробую в тестовом режиме новый канал поставок, нескольким форумчанам отправлю, оплата после получения, в личку сообщу цены, ну очень дешево
Жень,а чем отличаются галогенки от светодиодных ламп? поясни плиз..
Львовна, разговор вероятно про энергосберегающие? так это совсем не галогеновые. У светодиодов в 2 раза меньше энергопотребление и в 3-5 раз больше срок службы, в зависимости от производителя. Ну и нет ртути, не хрупкие.
Львовна, разговор вероятно про энергосберегающие? так это совсем не галогеновые. У светодиодов в 2 раза меньше энергопотребление и в 3-5 раз больше срок службы, в зависимости от производителя. Ну и нет ртути, не хрупкие.
Перевел что за звери! Для комаров и мошек, мухи случайно если попадут. Внизу емкость из сетки куда живность падает, скармливают потом кому нибудь. Ни чего не выбрасывается
Отзывы Китайцев почитал, 2кг за ночь, они довольные, рыбок кормят. Можно наверно и цыплят кормить!
Евгений я в восхищении от ваших дворцов и всей вашей деятельности.Браво!!! мы сами вот тоже решили такой сарай поставить из блоков, вибростол купили.держим в основном крс 7 голов и 5 свинок,ещё 100 курочек.У меня к вам масса вопросов: вы проекты сараев сам делали,и остались ли у вас чертежи?
Оля, завтра напишу. Пробую в тестовом режиме новый канал поставок, нескольким форумчанам отправлю, оплата после получения, в личку сообщу цены, ну очень дешево
Жень, я тока на это и надеюсь,если честно
Жень,а чем отличаются галогенки от светодиодных ламп? поясни плиз..
Благодарю...
Евгений здравствуйте, а поилки для КРС не попадались?
С нашими замучился - текут, а европейские от 2000 руб.
Здравствуйте Всем ! а можно мне цену в личку
Евгений Добрый День.По видеонаблюдению Вы там у не встречали что нибудь интересное?
Всем привет! На фото, и тому подобное, есть металл и полимер
Добрый! Такого добра на любой кошелек
Интересно. А чтобы дешево, но качественно. Так бывает и каков порядок цен если можно...Спасибо.
Я и пишу, на любой кошелек. Есть вещи брендовые, есть копии, разница в цене может быть в 2-3 раза.
Это совсем не понял!
Еще чашечные поилки
Кто то спрашивал про эл. ловушки для мух
Сколько стоят?
Пока сам не знаю. В личку пишите, если точно надо
Добрый день всем. Тут про мухобойки спрашивали. у нас на работе такие стоят http://www.spmeta.com/ru/4-60-1_%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%.... На фото самые верхние. В помещении работают нормально. При неярком свете мухи летят на него то что надо.
По ценам бы просвятили в переводе на рубли?
Цена не в курсе (но думаю, что не меньше 100 баксов стоит). Сам не покупал. Но вещь хорошая.))). Надо искать в нете. У китайцев наверняка дешевле
Это однозначно, там все и делается!
Перевел что за звери! Для комаров и мошек, мухи случайно если попадут. Внизу емкость из сетки куда живность падает, скармливают потом кому нибудь. Ни чего не выбрасывается
Отзывы Китайцев почитал, 2кг за ночь, они довольные, рыбок кормят. Можно наверно и цыплят кормить!
Жень,ну ты ТАЛАНТИЩЕ !!!!! Ещё и китайский знаешь
Оля, прикалываешься!
Я Английский то с трудом. Переводчики есть, только надо приспособиться понимать чего пишут, мы по разному думаем!
Евгений я в восхищении от ваших дворцов и всей вашей деятельности.Браво!!! мы сами вот тоже решили такой сарай поставить из блоков, вибростол купили.держим в основном крс 7 голов и 5 свинок,ещё 100 курочек.У меня к вам масса вопросов: вы проекты сараев сам делали,и остались ли у вас чертежи?
.
Всем привет и хорошего дня!
Проекты делал сам, чертежей практически и не было, наброски. Что интересует, спрашивайте, начертим всем миром!