Ты чего иероглифы читаешь?
просто праздное любопытство.
Светодиодные ленты нуно.
носки
реле времени нуно ищу ищу ...все начинается от 1000 рэ.
а мы даже представления не имеем шо это за зверюга....Паша пофастал что у него для КРСов стоит релюшка.....ищу ищу...
В магазине блатном один вариант предложили....беее .
Снизу регулируется и видно шарик в прозрачной трубке, трубка см 50, стоит вертикально, шарик плавает на поверхности воды, одного взгляда достаточно, к поилкам не нужно лезти проверять.
этот вполне нормальный...таким пользовалась.... два сезона у меня отходили такие, пока в коробку где они лежали не налилась вода и всем каюк
Евгений, я живу в Киеве. КАжется есть прямой поезд Воронеж-Киев.
Некоторые позиции для меня весьма интересны.
Вопрос в Вас: смогли бы Вы заказанный товар поднести к конкретному поезду и к конкретному проводнику?
этот вполне нормальный...таким пользовалась.... два сезона у меня отходили такие, пока в коробку где они лежали не налилась вода и всем каюк
Молодцы!
Так они дешевые, можно воду лить каждый сезон!
"Чижик" пишет:
Вопрос в Вас: смогли бы Вы заказанный товар поднести к конкретному поезду и к конкретному проводнику?
Отправляются посылками , на прямую с Китая на Ваш адрес, то что мне приходит, сам продаю, но уже с накруткой
Приборчики эти бытовые, но в инкубаторах использовать можно, разница +-1 гр. Делаем для себя калибровку(одного раза достаточно) ложим в пустой инк и рядом хороший градусник(не медицинский) чтобы точность была 0.1 гр, смотрим на сколько врет, пишем прямо на нем и учитываем при дальнейшей эксплуатации! Вуаляяя
Лампочки, как игрушечные, но светят достойно
Носков заказывал 90 пар, сегодня первая посылка пришла, 30 пар, бамбуковые нитки, прикольные. Можно теперь не стирать, поносил выкинул!
Ты чего иероглифы читаешь?
просто праздное любопытство.
Светодиодные ленты нуно.
носки
реле времени нуно ищу ищу ...все начинается от 1000 рэ.
а мы даже представления не имеем шо это за зверюга....Паша пофастал что у него для КРСов стоит релюшка.....ищу ищу...
В магазине блатном один вариант предложили....беее .
Наташа, реле для какой цели? Лента вообще не вопрос, да и реле тоже, только нужно знать для чего ?
евгений,в личку,сколько такая штука будет стоить?очень срочно нужна.а ещё интересно как проверить на сколько точны эти приборы?
Совсем слепой!
Стационарная релюшка или переносная? На сколько ампер?
Женя-это типа вместо красной лампы?а греет как лампа 250 Ватт или на заявленные 100?пожалуйста цену тоже в личку
Регулировать световой день в 4 сараях.
Да, вместо лампы, как 250 греть не будет, зато вечная
для особо "одаренных",т.е. 250 вт красную выкидываем,вместо нее вешаем от 2 до 3 карбоновых?
2-х будет достаточно, только это керамика
вот видите,не даром сказала особо "одаренная" слово услышала и применила не туда,куда надо
220 или 380 в, разная мощность
Регулятор в сборе
Температура и влажность без выносного датчика
Реле времени, 16 программ. 3500 Ватт / 16 Ампер
Евгений, Регулятор в сборе (пост #6376) -- это что?
Пы. Сы.: читаю ваш блок с самого начала, много почерпнул полезного.
Понижающий регулятор давления для ниппельных поилок. Нужно постоянное давление 0.2-0.3
Снизу регулируется и видно шарик в прозрачной трубке, трубка см 50, стоит вертикально, шарик плавает на поверхности воды, одного взгляда достаточно, к поилкам не нужно лезти проверять.
И еще, вторая трубка ставится на другой стороне магистрали, ситуация как в первом случае, уровень воды в трубках должен быть одинаковым
Это я так понимаю для птичек, для свиней понижение не обязательно.
Для свиней наоборот от 1.5 атм
Халява на аукционе, Пид регулятор, выход реле 3 А + датчик
Молодцы!
Так они дешевые, можно воду лить каждый сезон!
Отправляются посылками , на прямую с Китая на Ваш адрес, то что мне приходит, сам продаю, но уже с накруткой
Приборчики эти бытовые, но в инкубаторах использовать можно, разница +-1 гр. Делаем для себя калибровку(одного раза достаточно) ложим в пустой инк и рядом хороший градусник(не медицинский) чтобы точность была 0.1 гр, смотрим на сколько врет, пишем прямо на нем и учитываем при дальнейшей эксплуатации! Вуаляяя