Я тоже думала, что в Омской области нет Провими, а потом написала на электронку в ближайший офис в Екатеринбург и выяснилось, что есть. Менеджер прислал прайс, программу и адрес филиала.
Я тоже думала, что в Омской области нет Провими, а потом написала на электронку в ближайший офис в Екатеринбург и выяснилось, что есть. Менеджер прислал прайс, программу и адрес филиала.
в квартире вместо ламп накаливания, курам зимой освещение пару шт. последний раз из 10 по 7V одна глюканула светит в пол накала, использую детям вместо ночника.
Здравствуйте! Есть все что угодно!
Я отзывы почитал, меня не впечатлило, сам не пользовался. Наверно есть смысл спросить у компетентных людей, кто пользовался, может пустая трата денег.
Еще вопрос, по насосу, работает без проблем, можете рекомендовать, а то дал заявку в фирму, так мне прислали ответ на 5000 евро
Хера се, цена! Вам для промышленного комплекса? Самый маленький 5.5 Квт и все 380 в. У меня обычный фекальник, поломок не было, работает.
Если нужно помощнее 380, горловину на100, с режущим ножом, думаю за 1000 евро легко найти
Даже не знаю, что и посоветовать! Интересуйтесь у местных, кто что делает, может есть какие то местные форумы, обсуждения должны быть.
встряну за светодиодные лампы. Преобретал по этим ссылкам:1.http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
2. http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=ws_search_result&keyword=%D0....
Где используете? И как впечатление??
Кто ищет тот всегда найдет!
Регулятор влажности с датчиком 5А
Разборный ниппель для цыплят, 360 град.
в квартире вместо ламп накаливания, курам зимой освещение пару шт. последний раз из 10 по 7V одна глюканула светит в пол накала, использую детям вместо ночника.
Мне 7 ватт, показались мало света, 9 вт само то. 5 ватт, ставил цыпам, расклевов не было
датчики температуры и влажности, вместе и раздельно
регулятор давления
Женя,здравствуйте.А мухобойки эл. -есть?
Здравствуйте! Есть все что угодно!
Я отзывы почитал, меня не впечатлило, сам не пользовался. Наверно есть смысл спросить у компетентных людей, кто пользовался, может пустая трата денег.
А не пробовали ФЕЛЛУЦЕН?
Спасибо, попробую!
Особо ни чего не заметил!
Может ФЕЛЛУЦЕН, был не правильный, или у меня запросы большие!
У меня снова вопрос, извините за назойливость, чем кормите?
Кормом. В теме все расписано
Извините, пожалуйста, а этот комбикорм покупаете, или сами готовите?
Провими
Самим такой корм не сделать, да и комбикормовым заводам тоже, сужу по местным комбикормам.
В теме все написано
Еще вопрос, по насосу, работает без проблем, можете рекомендовать, а то дал заявку в фирму, так мне прислали ответ на 5000 евро
Хера се, цена! Вам для промышленного комплекса? Самый маленький 5.5 Квт и все 380 в. У меня обычный фекальник, поломок не было, работает.
Если нужно помощнее 380, горловину на100, с режущим ножом, думаю за 1000 евро легко найти
Своим насосом бочку 3 куба закачиваю минут 15-20, в зависимости от густоты. По вашему документу 2400 литров в минуту
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=%D1...
У Китайцев глянул, промышленные с такими же характеристиками, 40-50 с доставкой. Размер 0.8 на 0.3, вес 30 кг. Горловина от 40 до 150 мм
41.0kg
35cm x 30cm x 57cm
двигатель поворота лотков инкубатора 220 в, 2.5 об. мин. реверс