Добрый день Евгений.А с какого дня и на сколько градусов надо начинать охлаждать яйца? Спасибо.
Добрый день! Мы с 11 дня начинаем охлаждать. Открывайте инк минут на 20. Яйцо можно приложить к веку, пока чувствуется тепло, должны охлаждаться. В большом инке не реально одинаково охладить. Страшного ни чего нет, чуть больше или меньше!
Жень,а это ты про какие яйца говоришь? Куриные тоже надо охлаждать? или только вп?
Ой, наконец-то я всё дочитал! laugh Хозяевам браво roma roma roma super super super Именно такой идеал хозяйства у меня сложился сейчас!!! Я просто в восторге от всего! good
Мелочник доделал, клетками занимаюсь! Стойки из бруса убрал, клетки не входили, какие я задумал, поставил трубы. Посередине будет 6 клеток, 1.80 на 0.90, три яруса, каждая клетка перегорожена пополам. Кормление снаружи. Файлы: dscn584400.jpg
!Евгений ждем фоток.У нас еще снег и вода,но надеюсь скоро начнеться основная работа.
Всех приветствую! С пасхой!
Устроили отдых на природе, пару часиков. Юра, у нас тепло, цветочки.
У Вас красота уже,брудеры взял на вооружение,так хочеться порядка.Надо строить начинать,а еще снег,дурацкая весна в этом году.Евгений дай мудрый совет.К дому собираемся пристраивать инкубаторную,помещение будет отапливаемое.Как думаешь из чего делать из блоков или бруса 15,с тем расчетом что будем надстраивать в дальнейшем 2 этаж каркасный над всем домом включая эту пристройку.
У Вас красота уже,брудеры взял на вооружение,так хочеться порядка.Надо строить начинать,а еще снег,дурацкая весна в этом году.Евгений дай мудрый совет.К дому собираемся пристраивать инкубаторную,помещение будет отапливаемое.Как думаешь из чего делать из блоков или бруса 15,с тем расчетом что будем надстраивать в дальнейшем 2 этаж каркасный над всем домом включая эту пристройку.
Юра, из чего дешевле и проще для тебя! В инкубаторной в общем сухо, если цыпы там же то вентиляцию. Из бруса будет садиться пару лет, сразу не сделать второй этаж.
Юра, из чего дешевле и проще для тебя! В инкубаторной в общем сухо, если цыпы там же то вентиляцию. Из бруса будет садиться пару лет, сразу не сделать второй этаж.
Второй этаж планируем на следующий год.А проще и дешевле сделать каркасник,у нас рядом завод по производству недалеко,но как 2 этаж лепить на каркасник?Вентиляцию принудительную,это обязательно.
Добрый всем день и с праздником.Евгений клетки конкретные Буду стараться как у вас
из профиля делать. Евгений я уже задавал этот вопрос ещё задам А по чём петушков продаёшь?
Добрый всем день и с праздником.Евгений клетки конкретные good super Буду стараться как у вас
из профиля делать. Евгений я уже задавал этот вопрос ещё задам blush2 А по чём петушков продаёшь?
спасибо.
зашла поздороваться. Всем успехов!
Женя, добрый вечер! А ты молодых курочек РОДОНИТ не продаёшь, чтоб скоро занеслись, и по какой цене если есть?
Жень,а это ты про какие яйца говоришь? Куриные тоже надо охлаждать? или только вп?
Про куриные и пишу. 2 раза в день минут по 20. Утка охлаждение воздухом с 15 дня, охлаждение водой с 21 дня. Гуси с 15 дня водой
Привет Евгений.Как дела? А сколько утиных яиц входит в рэмил 3000?
Женя добрый вечер, как всё таки купить у тебя пару десятков курочек- молодок? Я уже спрашивал, но ответа не дождался.
Евгений привет.А петушков продаёшь? и по чём?
У меня с инетом проблема! Как сделаю так всем отвечу.
Всем привет! Курочки только в сентябре будут
Утиное яйцо крупнее куриных, чуть больше 2000
Ой, наконец-то я всё дочитал! Хозяевам браво Именно такой идеал хозяйства у меня сложился сейчас!!! Я просто в восторге от всего!
Скажите спасибо, что сейчас сезон инкубационный, а то -бы вы нас догнали только в декабре...Сейчас на теме мало ... Всем удачного сезона!!!
Всем добрый вечер! Работы все прибавляется! На днях фотки новые выложу!
Добрый день.С не терпением ждём
Время появится, так сразу!
Сильно,сильно ЖДЕМ
Христос Воскресе!!!Евгений ждем фоток.У нас еще снег и вода,но надеюсь скоро начнеться основная работа.
Файлы:
img_1000.jpg
img_1001.jpg
img_1005.jpg
С Днем Светлой Пасхи!
Всех приветствую! С пасхой!
Устроили отдых на природе, пару часиков. Юра, у нас тепло, цветочки.
Файлы:
dscn57790.jpg
Мелочник доделал, клетками занимаюсь! Стойки из бруса убрал, клетки не входили, какие я задумал, поставил трубы. Посередине будет 6 клеток, 1.80 на 0.90, три яруса, каждая клетка перегорожена пополам. Кормление снаружи.
Файлы:
dscn584400.jpg
Файлы:
dscn584600.jpg
Файлы:
dscn585300.jpg
Файлы:
dscn585000.jpg
Второй этаж планируем на следующий год.А проще и дешевле сделать каркасник,у нас рядом завод по производству недалеко,но как 2 этаж лепить на каркасник?Вентиляцию принудительную,это обязательно.
Добрый всем день и с праздником.Евгений клетки конкретные Буду стараться как у вас
из профиля делать. Евгений я уже задавал этот вопрос ещё задам А по чём петушков продаёшь?
Петушки по 6