Жень, я специально не искал именно воздушные, но мимоходом видел в магазине на перекрёстке ул. Солнечная и Машиностроителей, есть выбор. Ну и на птичьем рынке в Северном там есть и новые и б/у подешевле можно найти.
Добрый день всем. Вчера привёз Рэмил 1000 за 48000-новый-спасибо Евгений за то что подсказал посмотреть Б/у инкубаторы на авито-а мне совсем новый достался- по дешёвке.
Добрый день всем. Вчера привёз Рэмил 1000 за 48000-новый-спасибо Евгений за то что подсказал посмотреть Б/у инкубаторы на авито-а мне совсем новый достался- по дешёвке. thank_you
Всем добрый день! Раиль, я же плохого не посоветую! Протестируйте инк дня 2-3, если без глюков то уже можно и закладывать! Выводить где будешь? Ещё, тысячу яиц не берите, не войдет На всякий случай докупить хоть золушка, если яйцо останется, хоть куда то положить, через 7 дней проовоскопировать, выкинуть неоплод и положить все вместе
Добрый день всем. Юрий, перцы у вас конечно знатные. А у нас малюськи еще, не рано ли вы их посеяли или у вас теплица?ведь в открытый грунт раньше середины мая не высадишь.А огурчики в литровых ведерках?
Добрый день всем. Вчера привёз Рэмил 1000 за 48000-новый-спасибо Евгений за то что подсказал посмотреть Б/у инкубаторы на авито-а мне совсем новый достался- по дешёвке. thank_you
Всем добрый день! Раиль, я же плохого не посоветую! Протестируйте инк дня 2-3, если без глюков то уже можно и закладывать! Выводить где будешь? Ещё, тысячу яиц не берите, не войдет На всякий случай докупить хоть золушка, если яйцо останется, хоть куда то положить, через 7 дней проовоскопировать, выкинуть неоплод и положить все вместе
Это точно .Тысячу брать не буду.Возму 800 и на боку буду выводить.
Добрый день всем. Юрий, перцы у вас конечно знатные. А у нас малюськи еще, не рано ли вы их посеяли или у вас теплица?ведь в открытый грунт раньше середины мая не высадишь.А огурчики в литровых ведерках?
Мы в теплицу сажать будем,в первой половине апреля,а огурчики все верно в майонезных ведерках литровых.
Раиль, основной сезон инкубации пара месяцев, нужно максимум вывести за это время! Это в пенопласте лежа, потому что больше ни как. Ну и в ремиле посыплюца у вас яйки на боку
Раиль, основной сезон инкубации пара месяцев, нужно максимум вывести за это время! Это в пенопласте лежа, потому что больше ни как. Ну и в ремиле посыплюца у вас яйки на боку
ААА.понял-спасибо-Яйца надо острым концом вниз-по моему?
Ни чего не будет
ни яиц,ни цыплят понял,пойду спать.лампу приготовил,подстилка ткань.блин,чирикают в инкубаторе.
Утром проснешься, а там толпа!
Жень, я специально не искал именно воздушные, но мимоходом видел в магазине на перекрёстке ул. Солнечная и Машиностроителей, есть выбор. Ну и на птичьем рынке в Северном там есть и новые и б/у подешевле можно найти.
Добрый день всем. Вчера привёз Рэмил 1000 за 48000-новый-спасибо Евгений за то что подсказал посмотреть Б/у инкубаторы на авито-а мне совсем новый достался- по дешёвке.
Всем доброго утра.У нас толи весна,то ли зима.-10,вчера грачей видели.Дома то ли аранжерея из рассады,то ли птицефабрика.
У нас весна была, снег полностью растаял, ночью опять -1, чуть снежок, уже опять все растаяло
Юра, мелочь пернатая в доме?
В доме.гвалт стоит жуткий,но куда деваться,жду снеготаянье и начинаю усиленно строиться.
Вот как то так.Говорю аранжерея с замахом на птицефабрику.
Файлы:
img_0921.jpg
img_0927.jpg
img_0930.jpg
img_0926.jpg
img_0922.jpg
img_0919.jpg
img_0924.jpg
img_0929.jpg
Да уж!!! Юра, а стеллажи не проще поставить под рассаду?
Проще,но пока не до них.Нету пока порядка как у Вас в хозяйстве.Все впереди,стройка,а потом уж стелажи.Стелажи места раза б 3 меньше заняли.
Это точно .Тысячу брать не буду.Возму 800 и на боку буду выводить.
Ну Юрий-вы даёте-действительно смесь птицефабрик с теплицей.А вот у меня дома это с моим маленьким сыном не прокатит.
Куриное на боку? Что за глупости!!!
Да-а.а почему?
dread
Мы в теплицу сажать будем,в первой половине апреля,а огурчики все верно в майонезных ведерках литровых.
Всё равно не понял-Обьясни-спать не смогу-я всё время на боку выводил
Да с ребенком маленьким не прокатит,это точно.
ААА.понял-спасибо-Яйца надо острым концом вниз-по моему?
Да, так и надо
Приветствую Евгений!!! Скажите что выводите если не секрет-мясных, яичных или и тех и других
Всех+вп
Яйцо куринное здесь берёте или издалека?
Здравствуй,Евгений! продолжают вылупляться.пока трое только откинувшихся.сильного интереса к пище не проявляют.воду оценили.жена обозвала наседкой)))
По разному