еще вопросик
каким сварочным аппаратом пользуетесь?
Самая простенькая! кратон 250 амп. Купил после того как ворота привезли, заказывали. Пачку электродов сжег, сварил такую штуку из всего что было. И начал варить, нанимать кого то нереально дорого! да и мало ли что, то там сломалось, то тут отломили
А по гусям какая порода лучше для такого содержания?Понятно,что надо брать чистопородную птицу.Собираемся в феврале поехать на Махаловскую ферму.Предварительно переговорили.
А по гусям какая порода лучше для такого содержания?Понятно,что надо брать чистопородную птицу.Собираемся в феврале поехать на Махаловскую ферму.Предварительно переговорили.
По гусям, смотря для чего? На яйцо, на мясо? Мы несколько пород попробовали
Гуся в основном на мясо.Ну и естественно чтобы побольше яйценоскость была,чтобы было что в инкубаторы закладывать.Есть 2 инкубатора по 6336 яиц каждый,но это столько куриных входит.Гусиных около 2000 штук.Брали весной Эмденских гусей яйца,но кажется с породой ошиблись.
Говорю только что Рейны на второй год по 65--70 яиц несут, при сбалансированном кормлении
Линда 50-53
Линда конечно крупнее спору нет, но опять же как кормить и чем! главное сколько времени.
Женя привет.Скажи а сколько у тебя разрешенное электричество.Думаю много.Как это все оформлялось и сколько по деньгам потянуло?Клетки для кур варить будешь?Сколько этот мелочник по площади.?И сколько голов планируешь поместить?
Заказывал лампы тепловые Корейские и коврики тепловые, сегодня забрал, буду тестить
Пользовался Калашниковскими, но последнее время качество что то не очень или мне так везло! Корейцы заявляют 6000 часов на лампу и 230-240 вт, у нас напруга стабильно 235-238, Файлы: dscn528900.jpg
Женя привет.Скажи а сколько у тебя разрешенное электричество.Думаю много.Как это все оформлялось и сколько по деньгам потянуло?Клетки для кур варить будешь?Сколько этот мелочник по площади.?И сколько голов планируешь поместить?
Dimchik001 Привет! так же как у всех, ни чего не делал официально, планирую 380 проводить для инкубатора надо будет! И для кур и для цыплят буду делать из профиля, фотки где то раньше выкладывал. Типа таких с маленькими изменениями и 4 яруса. Мелочник 58 кв м, по расчетам 8000 шт
У меня тоже такие лампы,пользуюсь давно,ещё ни разу не сгорела ни одна.
Привет мальчики.
У меня они по 175ватт,а у тебя Жень? У меня ещё есть венгерского качества по 150 ватт,намного лучше чем эти,стекло толстенькое,даже греют лучше мне кажется.
Самая простенькая! кратон 250 амп. Купил после того как ворота привезли, заказывали. Пачку электродов сжег, сварил такую штуку из всего что было. И начал варить, нанимать кого то нереально дорого! да и мало ли что, то там сломалось, то тут отломили
Доброго времени суток.А на кроликов спрос только в этом году упал,или еще раньше?
В прошлом году убрали! На них особо и не рассчитывали, ради интереса
По гусям, смотря для чего? На яйцо, на мясо? Мы несколько пород попробовали
а можно огласить весь список?и на каких остановились?(про гусей)
[quote=юрий16]а можно огласить весь список?
ликеро-водочный нарядов не прислал
Гуся в основном на мясо.Ну и естественно чтобы побольше яйценоскость была,чтобы было что в инкубаторы закладывать.Есть 2 инкубатора по 6336 яиц каждый,но это столько куриных входит.Гусиных около 2000 штук.Брали весной Эмденских гусей яйца,но кажется с породой ошиблись.
не берут,боятся продукции не хватит.у меня сейчас линда и ландские.жене больше понравились вторые.
Не понял человека! Что хочет то, водки или ликера?
Так же не бывает! Или яйцо или мясо. Хотите очень много яйца, тогда Рейн, много мяса нужно тогда ищите в инете кто больше мяса от гусей предложит
Линда не для всех! Они очень скороспелые, нужен корм нормальный, а так это обычные гуси
Эмденских гусей, ландских не держали, и вообще я не спец по гусям, 3 года не срок! Пишу о чем знаю, что сам попробовал
Говорю только что Рейны на второй год по 65--70 яиц несут, при сбалансированном кормлении
Линда 50-53
Линда конечно крупнее спору нет, но опять же как кормить и чем! главное сколько времени.
спасибо.а водку с ликером в следующий раз.
Зря, было бы в самый раз! Если совет то в личку
если занесет в ваши края,то там и в самый раз.назреет конкретный вопрос-напишу в личку.
Ждемс
Ликера побольше. водку не люблю
уговорил.
Мелочник доделан, пол залит. Клетки варить, вентиляцию сделать
Файлы:
dscn528700.jpg
Как приятно вас читать и смотреть фото, понимаешь, что всё реально, надо только стремиться, помогает, когда руки опускаются, спасибо
Евгений , а мелочник только на вывод , с марта по август , остальное время пустует ?
Руки опускать не нужно, в привычку потом войдет! Человек найдет 100 причин почему не нужно их поднимать, думаю потому сейчас деревня такая стала!
Пока так, в клетках сетка под мелочь! Когда построим доращивание, будем использовать круглый год, курочек выращивать
Заказывал лампы тепловые Корейские и коврики тепловые, сегодня забрал, буду тестить
Пользовался Калашниковскими, но последнее время качество что то не очень или мне так везло! Корейцы заявляют 6000 часов на лампу и 230-240 вт, у нас напруга стабильно 235-238,
Файлы:
dscn528900.jpg
Dimchik001 Привет! так же как у всех, ни чего не делал официально, планирую 380 проводить для инкубатора надо будет! И для кур и для цыплят буду делать из профиля, фотки где то раньше выкладывал. Типа таких с маленькими изменениями и 4 яруса. Мелочник 58 кв м, по расчетам 8000 шт
Если не сложно киньте в лс где заказывали.Спасибо.
У меня тоже такие лампы,пользуюсь давно,ещё ни разу не сгорела ни одна.
Привет мальчики.
У меня они по 175ватт,а у тебя Жень? У меня ещё есть венгерского качества по 150 ватт,намного лучше чем эти,стекло толстенькое,даже греют лучше мне кажется.