Я после школы переехала в Воронежскую обл.вышла замуж.Жили в Павловске,потом на съемном в Воронеже.В 2008г. начали стройку,второй год живем в своем доме.Участок,правда мал-6 соток.По ссылке через Леру,мы с ней на "Подворье"пересеклись.
Новичков не обижаем! Аню под свою юрисдикцию возьму, чел наш деревенский( я тоже уже считаю себя деревенским) Строитесь, молодцы, пытаетесь что то делать ещё+!!! Заходите в тему, много интересного узнаете!
Спасибо за теплый прием!Рада учиться!Забыла написать-я бывшая Омичка,обожаю Омск,но климат здесь лучше.Еще у меня есть кролики(2 новозеландские красные девочки)-не знаю что с ними делать,поздней осенью крольчата сдохли...Сразу прошу простить мне мою рассеянность-беременность,наверное повлияла..
Всем добрый день.Как только я лёг спать тут столько всего понаписали-еле прочитал .Вчера немного перебрали и Евгений какой-то не в настроении был отстреливал своих клиентов не понятно почему.Тема конечно интересная -но пить в теме больше не надо-с пьяну что только не напишешь-
можешь кого-то и обидеть-а зачем это надо?
Еще у меня есть кролики(2 новозеландские красные девочки)-не знаю что с ними делать,поздней осенью крольчата сдохли...Сразу прошу простить мне мою рассеянность-беременность,наверное повлияла..
у меня тоже кролики шесть штук пока,один ризен и пять дворняжек
а почему у вас сдохли,какой возраст был у них?
Миша,кто знает почему сдохли,крепыши такие были,у соседки ниче....живут и не привитые...Говорят-от сырости могут сдохнуть,не знаю...Они не сразу сдохли,а по одному в течении месяца где-то...
У меня только 1 вариант был
любовь-великое чувство,только жаль с годами гаснет и остается привязанность
С годами гаснет страсть, остается любовь.
"Евген" пишет:
И женщина должна сказать так, чтобы любой самый последний прагматик поверил в это!!! Но, где у нас такие женщины???
А мужчины, когда такое слышат, какую реакцию выдают?? Никто со стороны не видел? Я имела неосторожность, сказать нечто подобное по осени. Результат был потрясающий - у мужика случился шок и не знаю с каких чувств, он свалил на войну на другой континент...
Миша,кто знает почему сдохли,крепыши такие были,у соседки ниче....живут и не привитые...Говорят-от сырости могут сдохнуть,не знаю...Они не сразу сдохли,а по одному в течении месяца где-то...
всем привет
Ань по моему не большому опыту считаю,что сырость для кроликов-главный враг,надо сделать клетки хорошие,кормушки,поилки,кормить сено,комбикорм и всегда чистая свежая вода,в летний период морковка и то можно обойтись,ну как лакомство у меня сынишка любит им морковку давать суёт им ходит целями днями
и ещё важный момент,уборка и дезинфекция особенно весной и осенью,когда очень сыро на улице
но никто не застрахован от болезни,а эти простые вещи избавят от многих болезней
Ну все! По кружечке рассола после вчерашнего. И начнем новый день!
Блин, у нас мороз так и не спал -15, так к нему еще и снег добавился! Мы рады до безумия...
Блин, у нас мороз так и не спал -15, так к нему еще и снег добавился! Мы рады до безумия...
у нас до -30 обещают в выходные,а со вторника вроде отпустит,сейчас -20 и солнышко не спасает,блин так хочется погоды уже тёплой,жить веселее в 500раз
всем терпения,весна близко,люблю весну больше чем лето,всё просыпается и впереди ещё целое лето
Ну ты даёшь...чего злой такой?
Львовна, тебе приз, шампунь
Кабану
Спасибо.......ты такой "добрый"
Твоя дочь вышла?
Да, лЬвовна, доча замужем
Н-да, мне вчера хорошо было
По што такой вывод снова?
ТЛФ?
Привет Омичам хоть и бывшим!
Вы вобще, особенно Евгений, ночью спите?
Проснулся сегодня в шесть, темку почитать, а тут всю ночь жизнь кипит......
Ну Женя и понаписал!!!!!
Всем добрый день.Как только я лёг спать тут столько всего понаписали-еле прочитал .Вчера немного перебрали и Евгений какой-то не в настроении был отстреливал своих клиентов не понятно почему.Тема конечно интересная -но пить в теме больше не надо-с пьяну что только не напишешь-
можешь кого-то и обидеть-а зачем это надо?
Понятно не видел.Предупреждён значит ....
Здесь(фермере), ты, одним ответом отвечаешь многим, а там(в одноклассниках) надо отвечать каждому и в большинстве случаях на одни и теже вопросы.
С годами гаснет страсть, остается любовь.
А мужчины, когда такое слышат, какую реакцию выдают?? Никто со стороны не видел? Я имела неосторожность, сказать нечто подобное по осени. Результат был потрясающий - у мужика случился шок и не знаю с каких чувств, он свалил на войну на другой континент...
Одноки? Я за!
Говорила же, вредно без меня вечеринки начинать!!
всем привет
Ань по моему не большому опыту считаю,что сырость для кроликов-главный враг,надо сделать клетки хорошие,кормушки,поилки,кормить сено,комбикорм и всегда чистая свежая вода,в летний период морковка и то можно обойтись,ну как лакомство у меня сынишка любит им морковку давать суёт им ходит целями днями
и ещё важный момент,уборка и дезинфекция особенно весной и осенью,когда очень сыро на улице
но никто не застрахован от болезни,а эти простые вещи избавят от многих болезней
у нас до -30 обещают в выходные,а со вторника вроде отпустит,сейчас -20 и солнышко не спасает,блин так хочется погоды уже тёплой,жить веселее в 500раз
всем терпения,весна близко,люблю весну больше чем лето,всё просыпается и впереди ещё целое лето
Всем привет! За вчерашнее, если кого обидел извиняйте!
Инки обиваю оцинковкой, фо то для истории
Файлы:
dscn544300.jpg
Плохо! Но так надо было
работает значит живой
Не!
А кто за меня сделает! Деваться некуда
По объездной, ухожу на Бугуруслан, федералка забита фурами всегда
Еду с Саратова по правому берегу