Может быть в живую мы и не виделись, но в одноклассниках на счет открытия целой ветки переписывались, да и здесь общались, когда о кредитах речь зашла. Но, если этого мало, извиняйте, удаляюсь.
Может быть в живую мы и не виделись, но в одноклассниках на счет открытия целой ветки переписывались, да и здесь общались, когда о кредитах речь зашла. Но, если этого мало, извиняйте, удаляюсь.
Я в жизни никогда не брал кредитов! И не собираюсь
Усе
dread
Поясни пож-ста
Какие кредиты? И вообще всем расскажи?
Вот я охереваю, ни с кем ни о чем не разговаривал
Дайте сюда переписку!
Бля, попрошу наших, найдут
Львовна вообще его знаешь?
Ругаться зачем? Начиная с поста №2841 В одноках ты же писал, что за Шумахера кто-то замуж вышел.
Женя,имеется в виду разговор о кредитах в твоей же теме,страниц 15-20 назад там очень все дискутировали по этому поводу.... а ты о чём подумал?
Даже не смотрю, что там на страницах, я в Жизни ни разу кредиты не брал!!
А ты кто вообще? Шум.?
Наверно, не очень прилично кто замуж вышел... Разговор в личке был?????
В одноклассниках удалил ! и не важно кто и куда замуж
Дык о том речь и велась на тех страницах,что кредиты брать не нужно...и пр...
Львовна ты вообще не охерела?
Я в жизни никогда не брал кредитов! И не собираюсь
В каком смысле?
Жень ты не груби опять начинаешь тупить,завтра извинятся будешь и тему закрывать
А скоро закон примут, отстреливать таких клиентов, я его и хлопну, благо позволяет оружие и оптика
Так я не утверждаю,что ты их брал....на тех страницах вы и вели речь о том,что их брать не нужно и я знаю,что ты их не брал и брать не будешь........что тебя так задело то опять?
тебе ещё бутылку пива и ты по поросятам из пушки будешь стрелять!
Миша, мне все рано, Зачем извиняться?
За что хлопнешь то?какие такие клиенты? поясни..
Львовна, к чему замороки?
Мне насрать, я тебя незнапю и мне тат
Я стреляю всегда под лопатку
Мне ни к чему........ а тебе вижу нравится...
По секрету сказал про дочь, что замуж вышла за Шумахера, фамилия вроде редкая