А тебя типа тоже уважаю. А чё ещё то все вопросы уже выяснили я родониты тоже буду
выводить.куплю илб-0.5 и буду выводить для себя пока а потом посмотрим.
Евгений скажите а сколько комбика надо родониту чтобы вырастиь
до 4 месяцев.
Раиль, точно не скажу! Что могу сказать на 100%, за месяц Родонит(курочки) съели по 0.5 кг, стартера Провими. Были очень даже хороши. Эксперимент на 1000 шт. Так что кто то больше кто то меньше. Отход за месяц 1%
А тебя типа тоже уважаю. clap А чё ещё то все вопросы уже выяснили я родониты тоже буду
А вот тут я еще в этом году не была, в том году там брали кашпо и пленку.Надо заехать, спасибо что напомнили.Мужчины, а вы скайп включите и там в экран чёкайтесь бокалами,мы так на Новый год с друзьями сидели, они в Москве, а мы тут.
Евгений, не подскажите пленку на теплицу какую брать, чтобы пару лет прослужила. Вот на сайте есть армированная 200 мк это она и есть(долговечная)?
Да, на 4- 5.. Главное чтобы зимой не болтало ветром, плотно натянуть! А лучше поликарбонат... Нужно будет напишите в личку, скажу где самый дешевый и качественный!
А тебя типа тоже уважаю. А чё ещё то все вопросы уже выяснили я родониты тоже буду
Жень, заодно скажи где метал и сетку берёшь?
Раиль, точно не скажу! Что могу сказать на 100%, за месяц Родонит(курочки) съели по 0.5 кг, стартера Провими. Были очень даже хороши. Эксперимент на 1000 шт. Так что кто то больше кто то меньше. Отход за месяц 1%
Нет!!! Я тобой гордю сь!!!!!!
Леонид в личку спроси, а то сегодня и могу забыть! Цены сказка!
А юра сегодня где ? У него наверно голова болит не будет пить без нас своё вишнёвское.И Чарская сегодня
что-то молчит-не слышно.
Давай, дерзай! Тем более тебе рядом яйцо!
Как здоровье???
И где Юра, Вы вчера с ним вместе бухали?
Не, надо завязывать такое общение, а то всю тему споим!
Потом предъявы от супругов и супруг
ДА 240 километров
Я вчера без фанатизма! Юра, гдето здесь должен быть.
А вот тут я еще в этом году не была, в том году там брали кашпо и пленку.Надо заехать, спасибо что напомнили.Мужчины, а вы скайп включите и там в экран чёкайтесь бокалами,мы так на Новый год с друзьями сидели, они в Москве, а мы тут.
Предьяв не будет с моей стороны я свою всегда предупреждаю что бухать будем так что всё окей.
За огородами!
А давайте у когь скайп есть я тоже подключу только незнаю как? научите программа какая нибудь нужна
или нет.
А я чую сегодня с фанатизмом буду! Так что если начну бурогозить внимания не обращать и не обижаться!
Ну да, фигня какая, подошел, милая сегодня мы будем бухать, всего человек 150...
Евгений, не подскажите пленку на теплицу какую брать, чтобы пару лет прослужила. Вот на сайте есть армированная 200 мк это она и есть(долговечная)?
Ну вот, Вы и сами все знаете! По кашпо и горшкам, мы выписывали тут
http://www.ooorost.ru/price.html
http://www.substrates.ru/cashpo/index.html
Почему Фигня главное предупредить.А что до знаменска вам далеко?
Да, на 4- 5.. Главное чтобы зимой не болтало ветром, плотно натянуть! А лучше поликарбонат... Нужно будет напишите в личку, скажу где самый дешевый и качественный!
Мне 1600
Действительно далеко а у нас под боком Лениногорская птицефабрика -яйцо 5 рублей
Самара по пути?
Родонит по 5? Какой, 2, 3?
От воронежа до нас 1219 километров.
три
Через Саратов, Самара в сторонке но рядом
Так Вы вообще короли! Близко и дешево
На сколько рядом?