Я не решаюсь,птица одно дело,а свин другое , у нас вет. врачь бьет,палит,разделывает,300 р отдали и все мясо получили.
Халява!!! Я бы тоже отдал и не парился. А то как вспомню как последнего колол ( 200 кг мясом) да на лежу разделывал, без спины потом.
Мы со Светой натренировались, и 300 кг свиноматки были, мясом. По 2 штуки в день резали[/quote]
О у тебя тоже Светлана....,моя я гусей или кур бью не выходит пока не отдергаеться.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Гюзель пишет:
"Чарская Светлана" пишет:
Большая луна вырастает до 50 кг
"Русский размер" не меньше, я одна поднять не могу, но именно поэтому не очень удобны такие гиганты.
Гюзель, здравствуйте.
согласна, гиганты не удобно)) но они, говорят, еще и не очень вкусные..
мне кажется, гигатские хорошо выращивать ради удовольствия, для КРАСОТИЩЩИ!!))
Я не решаюсь,птица одно дело,а свин другое , у нас вет. врачь бьет,палит,разделывает,300 р отдали и все мясо получили.
Халява!!! Я бы тоже отдал и не парился. А то как вспомню как последнего колол ( 200 кг мясом) да на лежу разделывал, без спины потом.
Без спины это точно.Пока вет все делает,даже заморачиваться не буду,он у нас и лечит и колет и режет разделывает.Местный козлина объявил 15- 20 в месяц стабильно ему ,иначе даже не приедет,а этот в селе у нас живет в колхозе работает,так что действительно халява.[/quote]
А я вот даже и не знаю, есть у нас в колхозе вет. али нет? Надо узнать а то коснётся, куда потом бежать ХЗ!!!
До 100кг сам бью, в одного. Если больше то тоже 300 рублей и без проблем.
Но перед новым годом по три в день забивал, чуть спину не оставил зарекся больше сам колоть..
Мы со Светой натренировались, и 300 кг свиноматки были, мясом. По 2 штуки в день резали[/quote]
О у тебя тоже Светлана....,моя я гусей или кур бью не выходит пока не отдергаеться.
Снимок старый, в марте два года будет
300 рублей это только расходные материалы на убой. А что он зарабатывает? Я беру минимум 500, это зависит от расходных материалов.
РР у нас вообще не разу не взошли.
Гюзель, здравствуйте.
согласна, гиганты не удобно)) но они, говорят, еще и не очень вкусные..
мне кажется, гигатские хорошо выращивать ради удовольствия, для КРАСОТИЩЩИ!!))
Без спины это точно.Пока вет все делает,даже заморачиваться не буду,он у нас и лечит и колет и режет разделывает.Местный козлина объявил 15- 20 в месяц стабильно ему ,иначе даже не приедет,а этот в селе у нас живет в колхозе работает,так что действительно халява.[/quote]
А я вот даже и не знаю, есть у нас в колхозе вет. али нет? Надо узнать а то коснётся, куда потом бежать ХЗ!!!
Какие расходные газ мой,нож его.
Так же было когда первых рубили! А сейчас может спокойно курице, хрясь топором!
Что такое расходные материалы?Образумьте?
А какие там расходники? Вес на цену влияет?
Еще для соседей, пусть удавятся от зависти!!!
ну это истееественно))))))))
У нас 400 р режут. Все свое приносят вплоть до горелки, газ естественно мой и вода
До 100кг сам бью, в одного. Если больше то тоже 300 рублей и без проблем.
Но перед новым годом по три в день забивал, чуть спину не оставил зарекся больше сам колоть..
Не моя 2 год убегает.Кстати открыл 3 литровую банку вина своего вишневого.
Про спину, это наверно у всех
На весу разделываешь?
Юр, давай РЕЦЕПТ!!!!
ну, если не секрет, конечно...
можешь сюда, можешь ко мне в блог. Только поподробнее!!!
Всё, уговорил, пойду балзамчик Белорусский достану.
Нет, на весу шкура лопается . Не красяво
Да есть такое дело как режем или машина приезжает к нам сосед прибегает постоянно
Вот по вкусу, посоветовать ничего не могу, ем тыкву в очень малых количествах, сваренной ломтиками в очень концентрированном сиропе.
А козьи морды и аленки их очень даже уважают и все птичье поголовье тоже.
Из всего тыквенного племени уважаю только семечки.
Смотрел ролик в u-tube. Палят-шкурят горизонтально, а разделывать подвешивают. нахрена
Наши соседи уже устали бегать, особенно весной, постоянно у ворот по 5-6 машин
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ КОЛЛЕГИ!!!! Эх...... хорошо пошла.
Наверное чтобы чистое было, а так смысла не вижу
Харе соблазнять!!!
Ну не в одного-же мне пить!
В пятницу за железом еду в Воронеж, обдирать старое с инка и перебивать, с автоматикой договорился 90000 тугриков
Да вроде и на щите не грязно получается! Я пару раз на весу пробовал, мне не понравилось.
Между первой и второй......!