Евгений, можно вопрос? Комбикорм какой марки вы используете для кормления бройлеров? То есть завод изготовитель меня интересует. Лично мне Воронежский совсем не понравился, Щебекинский так себе. Хороших результатов добились с Азовским, Ростовским - Лиман и Краснодарским - Брюховецкий. А что вы скажете по этому поводу?
Или может кто еще что скажет?
Валентина, приветствую! Мы с Вами рядышком живем! В Азове есть Провими. Лучше корма пока не знаю. У щебекинских был нормальный корм 2 года назад, сейчас ни о чем! Я продаю Провимовский корм вместе с цыплятами, люди довольны.Ни Воронежский ни Старооскольский лучше не покупать
Евгений, можно вопрос? Комбикорм какой марки вы используете для кормления бройлеров? То есть завод изготовитель меня интересует. Лично мне Воронежский совсем не понравился, Щебекинский так себе. Хороших результатов добились с Азовским, Ростовским - Лиман и Краснодарским - Брюховецкий. А что вы скажете по этому поводу?
Или может кто еще что скажет?
Валентина, приветствую! Мы с Вами рядышком живем! В Азове есть Провими. Лучше корма пока не знаю. У щебекинских был нормальный корм 2 года назад, сейчас ни о чем! Я продаю Провимовский корм вместе с цыплятами, люди довольны.Ни Воронежский ни Старооскольский лучше не покупать
Вот и я того же мнения! А вы сами за ним едете или заказываете? Мы тоже вместе с цыплятами продаем.
Сейчас уже 23 февраля будет вывод бройлеров, нужно комбиком затариваться. Я думала Брюховецкий заказать, а они только с апреля будут отпускать.
Жень, а яйцо где берешь? Я в том году брала у "Батыр". Яйцо из Словакии Кобб 500. В этом не стала брать. Из 12 000 всего 2 раза был Кобб, все время Росс.
Жень, а яйцо где берешь? Я в том году брала у "Батыр". Яйцо из Словакии Кобб 500. В этом не стала брать. Из 12 000 всего 2 раза был Кобб, все время Росс.
Мы только Хаббард выводим, пробовали и Росс и кобб, хаббард лучше.
Жень, я не представляю, как вы с женой справляетесь? Я намного меньше делала и еще 2 чел. работают и ходила - падала к вечеру. конечно у нас клетки очень не удобные, пропали с ними. Гуси у нас тоже были. Покупали уже годовалыми, как материнское стадо. Прокормили год, продержали людей, а яйцо не увидели, всего что то около 300 шт. К Новому году порубили. Оказалась причина в том, что всего 32 гусыни, остальные гусаки! Мы по виду не очень разбираемся. А продал нам один фермер, который на этом сайте присутствует. Да еще сказал, что у них есть спец., который выберет необходимое количество гусынь и гусаков. Уж лучше бы не говорил, мы бы с собой привезли знатока! А так получается накрыл нас почти на 300 000!
Но зато пока мы этих продавали, нашли клиентов на тушки гусей и уток. Теперь у нас заказ по 1 000 голов вырастить.
Яйцо не будете продавать?
Спасибо. Так вы сами ездиете или заказываете? Может скооперироваться и на двоих заказать доставку, дешевле будет. Мы берем по 20 тонн. или вы как то по другому действуете?
Всем Доброе утро!
Шьет на заказ, детям и себе. Шьет все от трусов до пальто
да уж, ей закройный стол нужен 2 на 4 и еще куча всяких прибабах.
Это типа живорыбница, когда нужно поймали и скушали, карасики пару недель спокойно живут, это дежа на 500 литров
Во талант
Ну ты и впрямь -на все руки мастер,голова у тебя однозначно-не только шапку носить
Какие же вы молодцы!
Водичка с крыши льется в дежу, постоянно обновляется. Еще чуток красоты.
Файлы:
izobrazhenie_02000.jpg
Райский уголок!
Вот доломаем этим летом все гнилушки оставшиеся и так же будет, клумбы по периметру, зимний сад!
Тогда и в гости не стыдно будет приглашать!
на практике когда был, фоткал!
Файлы:
izobrazhenie_00700.jpg
Женя ,а как переводится слово дежа,никак не расшифрую?
Тесто замешивают на хлебокомбинате
Чан, емкость для замеса теста.
Подробнее можно, Вы какие то сельхоз курсы проходили, или. . . ?
Доброе утро Гоша! Ваше фото сейчас добавило мне хорошего настроения! Все в этой жизни слышала, но чтоб меня с бронепоездом....
Сельхозакадемия, механизация переработки сельхоз продукции
Светлана, мы мирные люди, но наш бронепоезд, где то ждет стоит!
Вот и я того же мнения! А вы сами за ним едете или заказываете? Мы тоже вместе с цыплятами продаем.
Сейчас уже 23 февраля будет вывод бройлеров, нужно комбиком затариваться. Я думала Брюховецкий заказать, а они только с апреля будут отпускать.
Мы только Хаббард выводим, пробовали и Росс и кобб, хаббард лучше.
Откуда яйцо, не секрет? Большим оптом берешь?
А мне больше Кобб понравился. За счет тушки желтой, не вредности и вкусовых качеств. Хаббард тоже нравится, может и вкуснее, но Кобб красивее.
Яйцо из Башкирии, по 10 коробок в неделю брал, в этом году думаю что больше
Жень, а сколько от нас до вас км? Это не с тобой мы созванивались на счет утят?
Это хорошо! Ничего, если я много вопросов задам? Или мы уже вас замучили?
Со мной!
Наверно км 200
Ну вот! Скорее всего еще и увидимся! Жень, можно на "ты"? А то я то иногда путаюсь. Комбикорм еще не завозили?
Мы строим клетки на 6 000 цыплят. До этого поилки были вакуумные, сейчас хотим нипельные. Как правильно высчитать нужное количество?
Можно! Рано еще, к выводу завезем, еще полтора месяца не раньше!
При одностороннем подходе 1 ниппель на 10-15 голов. У меня клетки на 150 голов суточных, по 10-14 ниппелей
Жень, я не представляю, как вы с женой справляетесь? Я намного меньше делала и еще 2 чел. работают и ходила - падала к вечеру. конечно у нас клетки очень не удобные, пропали с ними. Гуси у нас тоже были. Покупали уже годовалыми, как материнское стадо. Прокормили год, продержали людей, а яйцо не увидели, всего что то около 300 шт. К Новому году порубили. Оказалась причина в том, что всего 32 гусыни, остальные гусаки! Мы по виду не очень разбираемся. А продал нам один фермер, который на этом сайте присутствует. Да еще сказал, что у них есть спец., который выберет необходимое количество гусынь и гусаков. Уж лучше бы не говорил, мы бы с собой привезли знатока! А так получается накрыл нас почти на 300 000!
Но зато пока мы этих продавали, нашли клиентов на тушки гусей и уток. Теперь у нас заказ по 1 000 голов вырастить.
Яйцо не будете продавать?
Спасибо. Так вы сами ездиете или заказываете? Может скооперироваться и на двоих заказать доставку, дешевле будет. Мы берем по 20 тонн. или вы как то по другому действуете?