Я так подумала и решила: мне он тоже понравился!!! Я тоже возьму! И мне отвесь!
Иришка, ты забыла что ли, что муж может прочесть? Это Львовна может-муж далек от прогресса...
Тема ещё одного развода не выдержит...Марш в постель, хватит мужа наказывать за кино...
а меня кто спросил !? я ОТ Лены Елены ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мне в отличии от некоторых еще оталось место где штамп отк поставить можно
ещё один не решительный.
Ну да, один тут жаловался, что закидали поклонницы письмами, не знает что и делать...
Берегите друг друга...
Я так подумала и решила: мне он тоже понравился!!! Я тоже возьму! И мне отвесь!
Иришка, ты забыла что ли, что муж может прочесть? Это Львовна может-муж далек от прогресса...
Тема ещё одного развода не выдержит...Марш в постель, хватит мужа наказывать за кино...
Я его не наказывала!!!
Ты мне отвесь, не жадничай! И товарный чек (вдруг вернуть прийдется...)
И все сертификаты качества))) что-б бракованный не был...
Я так поняла, что вина ты с кем то все таки выпила... Немедленно спать, завтра поговорим
Мне бы еще технические характеристики не помешали... а то приобрету что-нить не то... и инструкцию по пользованию!...
а меня кто спросил !? я ОТ Лены Елены ни куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мне в отличии от некоторых еще оталось место где штамп отк поставить можно
Зин!!! Чес слово - даже не видила...Я же за рулем! адрес давай!На НГ поеду смотреть!!!
Так, это самое! Жену мне давайте!Хватит мозги курить!
Поеду завтра штамп ОТК закажу и на НГ подарю!!!
Ладно... Зина, не ругайся... Я больше не буду... сегодня....
И кто тебе должен дать? Иришка в бой рвется-бери...Строем помнишь как ходить?
Че тут за возня бесполезная? Устроили хочу,не хоч! А ну ка в личку пару слов,а то я сам стеснительный..:)
И кто тебе должен дать? Иришка в бой рвется-бери...Строем помнишь как ходить?[/quote иришку НЕ ТРОГАТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, не признается!!! Зина! Видишь!!! Не зря я старалась!!!
Леночка Львовна, прости милая,ждать не когда. Твой поди слишком суров,сразу не отпустит. Время работает на нас. Верю в тебя любимая!
Ну че ветер,съел собаку?
ну вот отобрали
Понимаю дорогой,понимаю.
Ну тут его никто бы не спрашивал.
Даня,ты уже окна заколотил в доме,али передумал?А пару дней назад ещё шторы выбирал .
старайтесь ,старайтесь ..все равно только мы с Леной Львовной замуж выйдем в следующем году
Надеюсь Татьяна,надеюсь. Тока женихов нет как то.
ты о чем ? у меня все отлично............и как ты догадался леночка у меня и правда собачка!!!!!!!!!!!
ничего ..мы терпеливые ..-пусть их скромность перетечет в напористость
Напористость говоришь? Ну.Давай. Я жду тебя.Хочешь там за тобой приеду?
..
Данечка, тебе уже сказали "да", успокойся...Подумаю-это только для приличия.
Ну вот, день прожит не зря.
Даня сделал предложение
Ага,признался Чарской в любфи на весь форум и тут же позвал замуж... я в шоке.....
Видимо уж больно приспичило, а рядом нет никого. Он и здесь двоих пытался изнасиловать
это кому сказано ?
Молчи, Танюша, Даня сегодня опасен.А шоу в деревне.
Вон и Лена Самарская удалилась