Был бой,красные выгнали нас из леса,следующий день, был бой белые выгнали нас из леса,следующий день, пришел лесник и выгнал всех из леса.
Я замуж хочу. А тут картину Малевича обсуждают уже более 10 постов. Ругают Данила и Константина более 20 постов. Блин
Давайте так я понимаю, что до трех не все считать умеют. Кто до трех не может пошите один или два. А если совсем никак, то бог даст где и встретимся поболтаем.
Кстати о себе. С полутонами у меня плохо. Либо хорошо (можно отлично), либо а гори оно все синим пламенем. В этом смысле я с Константином даже солидарна. И тоже нелюблю когда мужчина моложе (один-два года не всчет).
Кстати о себе. С полутонами у меня плохо. Либо хорошо (можно отлично), либо а гори оно все синим пламенем. В этом смысле я с Константином даже солидарна. И тоже нелюблю когда мужчина моложе (один-два года не всчет).
Из крайности в крайность.
Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.А может, обойдётся?Нет, дорогой. Я уже настроилась.
Юрий я не о вас ..я о псевдожанихах Даниле и Константине ...
Помоему ни Данила ни Константин не женаты.Могу ошибаться.А вообще не понимаю здесь несколько подобных тем,люди встречаються на выставках,а о результатах я не слышал.Непойму почему пары не складываються. Веть здесь интересы и увлечения людей во многом совпадают.
Данила вроде девушки фото выставку в Великобритании выставлял ..а Константин ведь сам сказал "не хОчу тут"
а я холостая -да ..но я тут флудю ,или я, как вы Юрий, сочувствующая ..
"Лилия" пишет:
Лучше пусть заглохнет.
Я породил. Я и убью
Лилия ,мне сразу вспоминаются справедливые слова МЮ ..о том как тему з ли !! так вот ..
Тему закрывать? Если нет, то норма 3 поста флуда в день. Константин к тебе тоже относится, поскольку не жених. Всех прозьба соблюдать политкоректность. Ругается в личке.
Был бой,красные выгнали нас из леса,следующий день, был бой белые выгнали нас из леса,следующий день, пришел лесник и выгнал всех из леса.
Данила вроде девушки фото выставку в Великобритании выставлял ..а Константин ведь сам сказал "не хОчу тут"
а я холостая -да ..но я тут флудю ,или я, как вы Юрий, сочувствующая ....
Данила вроде девушки фото выставку в Великобритании выставлял
Очень не внимательно!
Фото своей девушки я не выставлял, как я могу выставлять то чего нет.
amazonka2011 пишет:
вообще забанить следовало
Ага! И вообще лишить гражданства и привилегий!
Как оказывается мало нужно,для того чтоб стать признанным извращенцем.
Один челябинский лыжник - балабол (любитель прямоугольников), согласие амазонок и самому на время заткнуться.
И все,можно менять стиль жизни.
Радуйся теперь ты, уж не тот, что был вчера.
Тему закрывать? Если нет, то норма 3 поста флуда в день. Константин к тебе тоже относится, поскольку не жених. Всех прозьба соблюдать политкоректность. Ругается в личке.
а что не надо было ?? считаете не за что ?? посты Данилы почитайте еще раз ..его вообще забанить следовало бы ..причем все не женихи !!
Ну почему бы и нет. Хотя я здесь так, дрова в костер подкидывать. Уступаю место женихам и невестам.
Надо, ненадо. Зачем? Не хотите не общайтесь. Силком за комп сажают и тему читать заставляют?
За что ругают, Константина я непоняла, Данила иногда бывает груб.
НО НЕ ОДНА СОБАКА ДОЛГО НЕ ЛАЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!! dread
Амазонка а Вы невеста или нет?
Лилия ,зря вы так ограничиваете!! вот увидите тема заглохнет ..никто не любит в рамках ограничения быть ..это же форум!!
это я так предупредила !!
Что то много пропустил я.
Лучше пусть заглохнет.
Я породил. Я и убью.
Я сочувствующий женихам и невестам.
Из крайности в крайность.
Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.А может, обойдётся?Нет, дорогой. Я уже настроилась.
не женихи..........не женихи................ еще какие женихи....! милая ксана а про царей это в другую темку..........
Юрий я не о вас ..я о псевдожанихах Даниле и Константине ...
а амазоночка у нас невеста !!!!!!!!! вот только чья
привет серега вот и жених а вы и поздароваться ни как ....невестушки........
ща хто то по кумпалу выхватить.
Помоему ни Данила ни Константин не женаты.Могу ошибаться.А вообще не понимаю здесь несколько подобных тем,люди встречаються на выставках,а о результатах я не слышал.Непойму почему пары не складываються. Веть здесь интересы и увлечения людей во многом совпадают.
ну вот ксана накликала..........
це ты на каркал
а я холостая -да ..но я тут флудю ,или я, как вы Юрий, сочувствующая ..
Лилия ,мне сразу вспоминаются справедливые слова МЮ ..о том как тему з ли !! так вот ..
ну пусть будет я .............все равно ...........
Вы все всё ещё ругаетесь?А зря
Не ходил в Великобританию.Будем сочувствовать.
Ой, тоже жениться что ли? Или еще одну Лайку приобрести??? О себе, глухой, хромой, старый. Во сне не храплю, но пинаюсь.
Цэ я свату настучал--не гоже наших дефок посылать Для тебя она Александровна
ваши в ярмарке ......... а про александровну она и сама скажить............а стукачество по всей россии не приветствуется
если еще и немой - надо брать.
и чего эт я накликала? я вообще три дня молчала как пасочка
Очень не внимательно!
Фото своей девушки я не выставлял, как я могу выставлять то чего нет.
Ага! И вообще лишить гражданства и привилегий!
Как оказывается мало нужно,для того чтоб стать признанным извращенцем.
Один челябинский лыжник - балабол (любитель прямоугольников), согласие амазонок и самому на время заткнуться.
И все,можно менять стиль жизни.
Радуйся теперь ты, уж не тот, что был вчера.
Спасибо.
Не, разговариваю, но заикаюсь. Когда пьяный пою, собаки подвывают. Так брать то кого, для потпевок еще одну собаку?