:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
sher пишет:
Тогда как раз в тему передавай опыт поиска. Вона Алёшу и чаем поили не сдаётся.
Мне иногда надо поподробнее: что общего между опытом и Алешей?
Алексей большая противоположность не ревнивой половины Иришки отсюда и опыт получится ли у Иришки привлечь внимание Алексея. Учитывая что большая часть половинок без опыта в поиске не ревнивых старается привлечь Алексея себе своим вниманием остаётся между ними безуспешной попыткой.
Ну ты и вымотала меня своей дотошностью
Алексей большая противоположность не ревнивой половины Иришки отсюда и опыт получится ли у Иришки привлечь внимание Алексея. Учитывая что большая часть половинок без опыта в поиске не ревнивых старается привлечь Алексея себе своим вниманием остаётся между ними безуспешной попыткой.
Краткое содержание первой серии. Новая мыльная опера, только на Фермер.ру. Не пропустите!
Краткое содержание первой серии. Новая мыльная опера, только на Фермер.ру. Не пропустите!
Я досмеялась до слез и боли в боку... Пойду-ка я лучше спать... А то муж вопросы задает... (А что я должна ему отвечать на вопрос: что там ТАКОГО смешного?)...
гадко, не приятно...противно. Мог бы написать в личку...поступить по-мужски.
Именно ей ты должен сказать спасибо, она единственная стала тебя защищать, столько добрых слов о тебе написала....
Именно ей ты должен сказать спасибо, она единственная стала тебя защищать, столько добрых слов о тебе написала....
так врать не нужно . . . А твое мнение мне не интересно . . .
Была бы цель в лицо фотографировать... Я, вообще-то домики фотографировала. Меня недвижимость привлекает больше чем мужчины. Я замужем. Хотя посмотрела я на ваших женихов и ,думаю, пора на развод подавать...
Точно. Все мужики гады и сволочи.
Я когда «масяню 8марта» первые десять раз посмотрел(вот это был ржач) , так сразу на меня это просветление и снизошло.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Дракула" пишет:
"Irishka_ponomar" пишет:
Вот я, наверно, в деревне стала со 2го раза все понимать...
Я 5 раз прочитал и всё равно не понял (
"До Штирлица не дошла шифровка из центра. Штирлиц прочитал шифровку ещё раз, но она всё равно до него не дошла."
Кэт в гестапо, Штирлица тоже остался один Зина записывай.
Ну ты и вымотала меня своей дотошностью
Ну, я же юрист... Пойду в личку... к Алексею!!!
Ириша а ты с права имела в виду от себя что ли или от Лёши
Исключительно Шера....Ага....Пока не признаешься, кто она, мое внимание к тебе будет безудержно...
Вот я, наверно, в деревне стала со 2го раза все понимать... Повторите, пожалуйста!
Я досмеялась до слез и боли в боку... Пойду-ка я лучше спать... А то муж вопросы задает... (А что я должна ему отвечать на вопрос: что там ТАКОГО смешного?)...
Я 5 раз прочитал и всё равно не понял (
"До Штирлица не дошла шифровка из центра. Штирлиц прочитал шифровку ещё раз, но она всё равно до него не дошла."
Я поняла!!! Леша их всех засмешил... А они, наверно, не смогли достойно отшутиться!!!
Все красавицы собрались,
Половинок обыскались.
Но, обидно: кобеля
не отмоешь добела.
Кобель, подлец,
Любит овец.
Невесты с фермер ру
Ему не по нутру.
Вот это фото лучше.
Файлы:
graf.jpeg
Давно в одноклассники не залазил. Интересные народ комментарии мне пишет, однако, хм... Что им на попе ровно не сидится?
Правильно! Ветер в Одноках требует внимания и чтобы вылезла из этой темы...
Сам гарем развел, а я должна дома сидеть...
Да мне вообще без разницы где ты и в какой теме ? О каком внимании речь ? Ни с кем меня не перепутала ? Постучишься в гости . . .
Зина, не надо. Не поймет...
Посмотрим на это с хорошей стороны: я теперь виртуально свободна!!!
ох, надавать бы тебе по клавиатуре...
так врать не нужно . . . А твое мнение мне не интересно . . .
Размещу тут фото одного из вас. Но не скажу кто. Пусть сам признается!
Файлы:
p9070928.jpg
Хи-хи. Хитрый снимок. А что Лера, в лицо не дался?
пойти разбудить что ли, чтоб скорей признавался...мне нельзя так долго молчать..
Была бы цель в лицо фотографировать... Я, вообще-то домики фотографировала. Меня недвижимость привлекает больше чем мужчины. Я замужем. Хотя посмотрела я на ваших женихов и ,думаю, пора на развод подавать...
Точно. Все мужики гады и сволочи.
Я когда «масяню 8марта» первые десять раз посмотрел(вот это был ржач) , так сразу на меня это просветление и снизошло.
Неправда. Я знаю оооочень много хороших мужчин, с одним только недостатком...они женаты.
Сей недостаток устраняется довольно легко и просто!
Ольга они потому и хорошие, что чужие... Мы по жизни чужим прощаем больше чем своим близким.
Соседский кусок пирога всегда вкуснее?
Я не у каждого к столу сяду. Брезгливая и разборчивая.
Кэт в гестапо, Штирлица тоже остался один Зина записывай.