не верь ему lol придет из спортзала сильноуставший, поужинает, зайдет в спальню, разденется, сбросит тебя нафиг с кровати и ляжет спать wink
А вот и нет! Я встаю в 5.30-6.00. Сажусь в служебку и еду на объект............ приезжаю с работы в 8.00, бегу в спорт зал, как минимум два часа "ласкаю" железо (мотивация: моя женщина не должна краснеть за меня допустим на пляже), прихожу, кушаю, и сижу в нете до 1.30 ночи. И уж поверьте на свою половинку сил и времени выделю не меньше чем спорт залу.
"Florenciya" пишет:
Неее мой не сбрасывает, он возле компа еще успевает посидеть, а потом уж ко мне wub blush2
Не , если 2 часа в день работать , тогда все тип-топ .
Ага!!! По два часа)))) Хрен там по деревне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа по полной программе по уши в грязи, бетоне, под дождем со снегом. И какать всем что ты промок или заболел. Я знал на что иду и не жалуюсь, но как бы я хотел чтоб Вы стажер в моей бригаде поработали))))!!!! Через три дня Вы бы стали человеком под моим чутким руководством))))))))))).
но как бы я хотел чтоб Вы стажер в моей бригаде поработали
Нон проблем , давай адрес . Но говорил что работы не станет после Нг . Но если я вам найду работу то условия предложения перевернутся .
Да ладно , не звонить здесь появились . Проблемы с половинками (Ж) .
Ты свою позицию обозначил , я вроде тоже . Но не все Ж нам верят , что мы М .
ну если так, то я за
не верь ему придет из спортзала сильноуставший, поужинает, зайдет в спальню, разденется, сбросит тебя нафиг с кровати и ляжет спать
согласна
Неее мой не сбрасывает, он возле компа еще успевает посидеть, а потом уж ко мне
Всем Здравствуйте!
Всем до свиданья
ой
а свет тебе уже включили? Можешь не отвечать....
Шер плагиат однако.
А вот и нет! Я встаю в 5.30-6.00. Сажусь в служебку и еду на объект............ приезжаю с работы в 8.00, бегу в спорт зал, как минимум два часа "ласкаю" железо (мотивация: моя женщина не должна краснеть за меня допустим на пляже), прихожу, кушаю, и сижу в нете до 1.30 ночи. И уж поверьте на свою половинку сил и времени выделю не меньше чем спорт залу.
Вот за меня ответили))))
Не , если 2 часа в день работать , тогда все тип-топ .
Дима я где то пропустила.. Ты куда жену то завёшь?
Ага!!! По два часа)))) Хрен там по деревне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа по полной программе по уши в грязи, бетоне, под дождем со снегом. И какать всем что ты промок или заболел. Я знал на что иду и не жалуюсь, но как бы я хотел чтоб Вы стажер в моей бригаде поработали))))!!!! Через три дня Вы бы стали человеком под моим чутким руководством))))))))))).
Я не зову)))) Я напрашиваюсь))))). А то я то БОМЖ)))))))))
Стажер и Дима, можно я между вами постою, так просто, на всякий случай....
Нон проблем , давай адрес . Но говорил что работы не станет после Нг . Но если я вам найду работу то условия предложения перевернутся .
Да ладно , не звонить здесь появились . Проблемы с половинками (Ж) .
Ты свою позицию обозначил , я вроде тоже . Но не все Ж нам верят , что мы М .
Добрый, вечер.
Зина, Вы, что с Шером сделали, его весь вечер не видно?
Все сливайте в Личку . А здесь хочется видеть реальные предложения .
К Новому году готовится, Деду Морозу письмо пишет... Как бы строчки обо мне у него вычеркнуть...
Ты прав, с тебя и начнем. Ведь ничего не знаем...Можешь в личку.
Ну ладно конкретные, так конкретные.
Хочу мужа,хочу мужа, хочу мужа я, принца, герцога, барона или короля.
Стажер, у Вас есть на примете такие?
М. без в\п. м\ж\п. разведен . р.183 .ч.ю. не судим . свободен фото вылю письмом
впжмп=это кто? что забивать в списке? Расскажи просто о себе...И сразу, что хочешь от половинки. Чтоб не дарить надежду...
Так так))) а если так))) надо "ласкать" жену как минимум по два часа, (мотивация )чтоб не краснеть за неё на пляже будет всегда в тонусе))
В списке уже все правильно . От половинки - стройность и не курить .
Стажер, но ты, наверно, уже знаешь. Пишешь первый. Это у молодежи попроще, а у нас воспитание... Удачи.
всем трям!
Бомжей-то развелось.:) И одни Димы.:)
нет еще есть Нины
стажер ..у вас ведь 6 детей ,точнее алиментов ..вы уж давайте полную картинку ,чтоб женщины знали на что идут ...
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/125148
Ээ извините я не знал что вы это придумали вы же лицензию не обнародовали.