:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"elena8482" пишет:
sher пишет:
Пайти палиткам заняться что ли, а то фсе стисняются будто места мало, а кандидатов один медвепут.
Ой, Шер, в президенты чтоля собрался?
О нет что вы там Наталья Рязанская житие презиков в картинках выставила так я понял что я не секс-маньяк, и дажи до дипутата не дотяну.
Вот решил лучше здеся лес повалять пака невеста не приберет к рукам.
"зинаида" пишет:
"elena8482" пишет:
Нет, красуется-я и так умею и этак. Только кому хочет понравиться? Катерина занята....
Так сколько пытаюсь, уже в личке как только не обзывалась: милый, красивый, дорогой, нежный, добрый, заботливый, щедрый, ласковый, сильный, любимый - всё ему мало...
Как же тебя прибрать?
НАУЧИТЕ...
"зинаида" пишет:
"sher" пишет:
пока невеста не приберет к рукам.
Так сколько пытаюсь, уже в личке как только не обзывалась: милый, красивый, дорогой, нежный, добрый, заботливый, щедрый, ласковый, сильный, любимый - всё ему мало...
Как же тебя прибрать?
НАУЧИТЕ...
Зинаида вам низя нету надёжных аглашателей списку страждущих они без вас прападут. Я не имею права лишать Надежды у людей.
Хоть тема не про политику, но все же
- Ты меня не бросишь?
- Нет.
- Честно-честно?
- Да нет же, говорю!
- И сделаешь то, что обещал?
- Угу…
- Знаешь, про меня тут всякое говорят и пишут… ты не верь, это всё
завистники! Я буду делать всё-всё что ты скажешь, всё что пожелаешь!
- Я знаю…
- А давай поиграем?! Давай, а?! Держи подачу!
- Дмитрий Анатольевич, убери свои дурацкие ракетки и иди работать!!!! У
тебя через час встреча с Саркози, а ты, как идиот, в спортивном костюме
ходишь! И по поводу твоего премьерства я ещё ничего не решил, но мы тебе
найдем место в строю…
Зиночка!!! Вы делаете НУжную и важную работу, УВАЖУХА!!!Но не Будте РЕбенком!!Так сколько пытаюсь, уже в личке как только не обзывалась: милый, красивый, дорогой, нежный, добрый, заботливый, щедрый, ласковый, сильный, любимый - всё ему мало... dntknw
Как же тебя прибрать?
НАУЧИТЕ... Таких давно уже разобрали. Выбираем лучших из худших,то-ли??Эскьюз ми за правду, пусть я буду СТО раз не вправ!!,НО ...
Попытка №48. Лилия, скажи ему....Можно матом...Мы поймем..
Попытка №49. Господи, я к тебе так редко обращаюсь со своими просьбами...Но сейчас очень прошу, пожалуйста, отключи свет у Шера, дня на три.... Спасибо тебе, Господи, за то что дал мне терпение....
Зиночка!!! Вы делаете НУжную и важную работу, УВАЖУХА!!!Но не Будте РЕбенком!!Так сколько пытаюсь, уже в личке как только не обзывалась: милый, красивый, дорогой, нежный, добрый, заботливый, щедрый, ласковый, сильный, любимый - всё ему мало... dntknw
Как же тебя прибрать?
НАУЧИТЕ... Таких давно уже разобрали. Выбираем лучших из худших,то-ли??Эскьюз ми за правду, пусть я буду СТО раз не вправ!!,НО ...
"elena8482" пишет:
Пользователь был: 4 мин. 1 сек. назад
Отправить личное сообщение sher пишет:
Подковки а ля ПутиМед для женских каблучков по 3 руб за штуку оптом по 5
Елена вам бесплатно за идею.
Налеай народ свой огород.
Шер, ну что ж, Вы, раньше молчали, только вчера сапоги в ремонт отнесла.
Так эт я апосля вашего аникдота и просмотров палитканалов жилу откапал.
Пользователь был: 4 мин. 1 сек. назад
Отправить личное сообщение sher пишет:
"зинаида" пишет:
Попытка №49. Господи, я к тебе так редко обращаюсь со своими просьбами...Но сейчас очень прошу, пожалуйста, отключи свет у Шера, дня на три.... Спасибо тебе, Господи, за то что дал мне терпение....
А я тимнотов боюся, не нада Свету трогать я сам уйду куды нить нутриев разводить.
Сегодня покрасилась, третий раз за неделю. Пытаюсь стать русой.... А получаюсь всё равно рыжая....
Хочу стать блондинкой. Зина ты там всё таки в списке у меня всё убери, напиши "блондинка". ... Тыж всё равно будешь исправлять...
инструкция по применению нужна?
Если оно говорящее замените пажалуста новую батарейку на старую чтобы пластинку не заело
они разных фирм производителей
Фсё пашёл валить лес Уиндавс Тырнёт материнскими славами вещать начинает
бедный лес-его завалят
Это пока невесту не нашли?!
В деревни то секс-шопа тока такая с занозами
Блин один хворост ни оного дерева пообхватисте
Пайти палиткам заняться что ли, а то фсе стисняются будто места мало, а кандидатов один медвепут.
Здравствуйте, Всем.
Нет, красуется-я и так умею и этак. Только кому хочет понравиться? Катерина занята....
О нет что вы там Наталья Рязанская житие презиков в картинках выставила так я понял что я не секс-маньяк, и дажи до дипутата не дотяну.
Вот решил лучше здеся лес повалять пака невеста не приберет к рукам.
Под лежачий камень тока чирвяк от жары заползёт
Как же тебя прибрать?
НАУЧИТЕ...
Зинаида вам низя нету надёжных аглашателей списку страждущих они без вас прападут. Я не имею права лишать Надежды у людей.
Хоть тема не про политику, но все же
- Ты меня не бросишь?
- Нет.
- Честно-честно?
- Да нет же, говорю!
- И сделаешь то, что обещал?
- Угу…
- Знаешь, про меня тут всякое говорят и пишут… ты не верь, это всё
завистники! Я буду делать всё-всё что ты скажешь, всё что пожелаешь!
- Я знаю…
- А давай поиграем?! Давай, а?! Держи подачу!
- Дмитрий Анатольевич, убери свои дурацкие ракетки и иди работать!!!! У
тебя через час встреча с Саркози, а ты, как идиот, в спортивном костюме
ходишь! И по поводу твоего премьерства я ещё ничего не решил, но мы тебе
найдем место в строю…
Как же тебя прибрать?
Как остановить Шера...
Попытка №48. Лилия, скажи ему....Можно матом...Мы поймем..
Как же тебя прибрать?
Вовка, что ты от меня хочешь. Я ещё долго буду ребенком, работа у меня такая играть в догонялки.
А Шер этим пользуется.
Зиночка!!! Уважаю и люблю!!Будь счастлива, Солнышко!!!
Не с тобой ли? Я подумаю....
Думаете, озолотится?
А мню процент за идею?
А я тимнотов боюся, не нада Свету трогать я сам уйду куды нить нутриев разводить.
Прикольно, после моего имени стоят нелепые цифры, 45, меня называют Вовкой, и мне это НРАВИТСЯ!!!
Не с тобой ли? Я подумаю.... Зиночка, я бы рад, да, боюсь не оправдаю возложенных НАДЕЖД!
Сегодня покрасилась, третий раз за неделю. Пытаюсь стать русой.... А получаюсь всё равно рыжая....
Хочу стать блондинкой. Зина ты там всё таки в списке у меня всё убери, напиши "блондинка". ... Тыж всё равно будешь исправлять...
что же вы все меня боитесь?
Олечка, исправлю. Надо сначала Шера успокоить, он слишком возбужден... Опять список потеряем за его
словопоносомфлудом...