Несомненно
Но некоторых непонимаю - для чего новичков травить ? Чтоб потом никого не осталось в теме как Шером покати . Если ты силен Чувак , так веди себя достойно .
Сереж, принимаем, ты же был в списках. Есть ещё личка, где проблемы решаются. Мы все можем ошибаться. Просто надо идти на контакт. Конечно, мы уже давно друг друга знаем, кочуем из темы в тему. Поэтому и прощаем друг другу вредные привычки.
А пока счет 18:23. Женские половинки ведут, а мужчины уходят в наблюдатели.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Сереж, принимаем, ты же был в списках. Есть ещё личка, где проблемы решаются. Мы все можем ошибаться. Просто надо идти на контакт. Конечно, мы уже давно друг друга знаем, кочуем из темы в тему. Поэтому и прощаем друг другу вредные привычки.
Ищу вторую половинку- здесь возраст постарше.
В этой теме знакомимся и уходим в личку.
Герои везде одни и те же.
Половинки, разместите номера телефонов у себя, может быстрее дела у нас пойдут
Шер, ты чего разошелся? Это я себе разрешаю по делу, а тебя мы давно уже любим...Причем все...Давай замуж зови, сколько можно терпение наше проверять? Я-согласна.
:-) это не Вас мне "сосватали" по номеру?? :-) Где-то там было, дней много назад..
посмотрела профиль - с. Половецкое Ярославская область :-)
А я - правда не знаю когда - собираюсь куда-то в Ярославскую область... А 100 верст не крюк - эт для меня и про меня :-)
редко могу сюда заглядывать, пок апо профильным форумам "побегаю", пока еще чего в Инете из знаний погляжу - уж и вылезать пора из этой паутины...
Щенки, козы, бобики...
"ak-ula" пишет:
КОСТЯ 1969
:-) это не Вас мне "сосватали" по номеру?? :-) Где-то там было, дней много назад..
А я - правда не знаю когда - собираюсь куда-то в Ярославскую область... А 100 верст не крюк - эт для меня и про меня :-)
редко могу сюда заглядывать, пок апо профильным форумам "побегаю", пока еще чего в Инете из знаний погляжу - уж и вылезать пора из этой паутины...
Щенки, козы, бобики...
"зинаида" пишет:
Шер, ты чего разошелся? Это я себе разрешаю по делу, а тебя мы давно уже любим...Причем все...Давай замуж зови, сколько можно терпение наше проверять? Я-согласна.
Ага я помню
Котята в честь
Зануда
Грубиян
Юзер с улицы Свалка
Покати Шером
Я ишо не полный гербарий сабрал как наполнится так я сразу и отдамся
ишо принимаются биотопливо пака не палучено из за не успешных опытов
"зинаида" пишет:
Сдаюсь...
Флуди, гад.
Лилия, тему переименуй: Как Шер искал половинку....
Несомненно
Но некоторых непонимаю - для чего новичков травить ? Чтоб потом никого не осталось в теме как Шером покати . Если ты силен Чувак , так веди себя достойно .
Не они выжидают паузу кулькулятор тормозной, а глазки вразбежку - прицел сбиваится. На двухстволку женщины не согласны тока единственая и фсё иначе Бамбарбия и колодец.
Я можно тоже наблюдатель?
Хорошо. Я начну третий список.
Наблюдатели: За кем наблюдать будем?
1. Сергей74
2. Леон-женат
3. Юра Шерстов-женат
4.Александр Владимирович
5.Кузен-женат
6.Сергей Бодров- безнадежно женат
7.Бузяка-замужем
8.Амазонка
9.Иришка-замужем
10.Виталька-женат на Флоренции
11.Флоренция-замужем за Виьальку.
12.747-женат
13.Валерия Юрова-замужем
14.Энна-замужем
15.Ирина Логинова-замужем
16.Зинаида
17.МЮ-безнадежно женат
18.елениза-замужем
Из наблюдателей только пятеро рекомендуют других
Открываю и вижу... Все посты чистые... То есть - вчера понаписали, удалили... И довольные... А я сегодня зашла и ... тишина...
Ну дак так.Пофлудим!А у кого мож и получится?
+Молодец!
Давай без агрессии , сами скажут .
Вы ить и так наблюдитель за списком жаланий
Темы для флуда:
Ярмарка-весело, здесь молодежь развлекается до 35
Ищу вторую половинку- здесь возраст постарше.
В этой теме знакомимся и уходим в личку.
Герои везде одни и те же.
Половинки, разместите номера телефонов у себя, может быстрее дела у нас пойдут
Ставлю свои 5 копеек не один из этого списка не откажется от своего пирога счастия
КОСТЯ 1969
Щенки, козы, бобики...
Да, очень близко от московской границы. Наберите в поисковике.
Хи Костю обласкали по номеру
Ага я помню
Котята в честь
Зануда
Грубиян
Юзер с улицы Свалка
Покати Шером
Я ишо не полный гербарий сабрал как наполнится так я сразу и отдамся
ишо принимаются биотопливо пака не палучено из за не успешных опытов
Лови...
Девчата, Шер мой...
Минут пять...
Если что та останется после пятиминутки придётся строить мавзодей чтобы никто не расстраивался
Сдаюсь...
Флуди, гад.
Лилия, тему переименуй: Как Шер искал половинку....
Я за мир и равенства терзаюся. Скоромен по природе
Тогда, как Зинаида и Шер искали свои половинки....
Может, сами создадим тему и будем друг над другом прикалываться?
Я не прикалываюсь на личность, тока к высказыванию и сам могу чо нить ляпнуть и что дуэль и нет больше поэта одни памятники
Приветище всем!
Чуть не придавило
чуть не считается, а раз реакция есть, т дети будут
Приветик!
Обнадёжила. смотри если что твоих приберу
эт только со мной в довеске
Так приданое тожи используем не оставим же добро пропадать