Здравствуйте, здравствуйте Татьяна!!!! )))) Да пока все там же. После НГ буду менять работу. Ищу работодателя. Но с той разницей что не только для себя но и для остатков бригады....Но это другая тема.
И главное Ваших))))! У Вас лично их много?))) Гарем наверное....пойду тогды убоюся!
А кто кого тут обижает то? Где этот горынычь? Наверное это Вы стажер виноваты!
Вот я прочла про розыгрыш Дракулы, и напрягло .... что? А вспомнила: никакой лжи даже во благо низя!
Получется когда Вас это низя. А когда Вы это розыгрыш?
Чет как шампанское с соленными рыжиками. По отдельности вроде деликатес, а вместе чет не то.
dread
Надо уметь отделять зёрна от плевен, то бишь ложь от шутки. Если меня разыгрывают - я только рад, весело же.
Всем привет! Шеру особый.
Димочка привет! Как работа? Всё там же?
Ольга когда в столицу и на долго?
Поеду на выставку орловских. С птицеводами пообщаюсь, птицу посмотрю, свою выставлю.
Результат своей селекционной работы узнаю, прикину как дальше работать с моим поголовьем, может что приобрету для обновления крови.
В столице буду 17-18 декабря
А я люблю чтоб мужчина был характером сильнее меня.
Есть рядом такие, бери, подстраивай под себя. На руках носить будут, следочки за мной подтирать.
Ненадо. Умом понимаю что с таким проще и легче, но я его задавлю своим характером.
Ой! Нет. Характер у меня ангельский! И вобще я очень ласковая.
Всем привет! Шеру особый.
Димочка привет! Как работа? Всё там же?
Ольга когда в столицу и на долго?
вечер добрый
не, ну ежли тебе стажеру мало мы могем подтянуться то , теболее что тут наших дефченок обижали
приятных сновидений!
Камрад - Ведерников . Ищем половинку ?
Здравствуйте, здравствуйте Татьяна!!!! )))) Да пока все там же. После НГ буду менять работу. Ищу работодателя. Но с той разницей что не только для себя но и для остатков бригады....Но это другая тема.
И Зиночка, там поубери у меня в списке. А напиши если можно." слабая, ничего не могу и ничего не умею"
Олечка!! Мне именно такие и нравятся!!!
До 20чел трудоустрою . Бесплатно .
в строительстве работаете?
И главное Ваших))))! У Вас лично их много?))) Гарем наверное....пойду тогды убоюся!
А кто кого тут обижает то? Где этот горынычь? Наверное это Вы стажер виноваты!
Надо уметь отделять зёрна от плевен, то бишь ложь от шутки. Если меня разыгрывают - я только рад, весело же.
Да в нем. Но тут наверное не стоит об этом. Тут люди половики как никак ищут и наверное даже находят. Потому лучше в тему)))))))
Ага-ага . точно . Всё для вас - биг босс с гаванской сигарой (грузинская тоже формат)
А такие это какие? Слабые или которые всё умеют?
Объявляю конкурс! На самую ленивую невесту.
как ра в тему-реклама вам!)
Кондрат! Будь в адеквате!!! Если Я говорю что мне нравится То мне Нравится!!! Успокойся.
Поеду на выставку орловских. С птицеводами пообщаюсь, птицу посмотрю, свою выставлю.
Результат своей селекционной работы узнаю, прикину как дальше работать с моим поголовьем, может что приобрету для обновления крови.
В столице буду 17-18 декабря
А я люблю чтоб мужчина был характером сильнее меня.
Есть рядом такие, бери, подстраивай под себя. На руках носить будут, следочки за мной подтирать.
Ненадо. Умом понимаю что с таким проще и легче, но я его задавлю своим характером.
Ой! Нет. Характер у меня ангельский! И вобще я очень ласковая.
olga K ты просто СУПЕР !!! НЕ грузи меня больше!!! Я - твой Вова К.
Если мой-тогда быстро в койку!!! В мою!!!
ураа!когда свадьба?)
Только бы никого не обидеть... Вот читай бы молча, нет, опять выразилась.
olga K !! Ты супер!!!
Тех кто "супер" не бросают. Но я буду стараться.
Сразу видно, кто в доме хозяин!
Сразу видно, кто в доме хозяин!
Не в доме. в койке.
неть...мужчина долен быть хозяином
теперь ты уже под прицелом)))
Как там ...если что... в случае .... прошу считать меня.... Фермером.
Владимир" не в сети", пойду койку проверю.
неть...мужчина долен быть хозяином
+1000000
Хозяина. Ищу хозяина.
Мне, моим орловским курам, моей немецкой овчарке и русской псовой борзой.
Владимир я спокойна.
Оля я не уверенна, что меня на выхи ещё в город отпустят, но попробую... телефон в личку скину.