:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Здравствуйте всем!
"olga k" пишет:
Правила для всех женато-замужних одни...
Правила для тех кто любит их нарушать.
А тем кто создаёт правила приходится сидеть засаде
Живая беседа даст больше чем то что ищете.
Всем удачи и приятностей!
Я б вот со многими побеседовала. А пока получилось только с пани Моникой. С некоторыми очень хотелось бы встретиться, и женского и мужского пола, вне зависимости от семейного положения. Бывает, их слова так перекликаются со своими собственными мыслями, что диву даешься. А некоторым хочется в лоб дать, такую чушь несут. Но, к счастью, таких мало.
а в нашей 8 ми квартирной 2х этажке сегодня ночью случилась трагедия... в сарайке для дров повесился молодой мужчина 26 лет от роду,и нашла его моя соседка через стену! причём пол часа колотила в дверь ногами и руками,не могла разбудить его жену!!! а вы говорите мужики такие-сякие...
Коров она совсем боится, не подходит.Было ей лет 14, корова в охоте была, а дочь ко мне в сарай пришла, так корова над ней на задние ноги встала на садку приготовилась, всё как отрезало.
я раньше у свикрови коров доила, но сперва корове задние ноги путали и я доила спокойно и долго.
но в 2009г и в мой день рождения. в саседнем проулке тёлка загуляла. вот она всем концерт показала. за бабушкой с козами прибежала в лес и я там пасла коз. как корова прыгала - все 4 ноги в воздухе детали. всех коз разогнала, а поде её концерта пришлось 8ми мес козлика заколоть. теперь я даже мычание слышать не могу.
но я хотела тёлочку взять маленькую и выкармить козьем молоком и может мне удаться побороть в себе страх.
Встреча с мужчиной — Овном — это любовь с первого взгляда, у которой есть все шансы перерасти в брак,
с овном сё так мгновенно произошло. он приехал к родителям, своим и сказал, что эенится только на мне или вообще ни на ком. брак длился 20лет. развод по моей инициативе, пьянство запои неадыкватное поведение.
любовников нет и не было. если будет то - МУЖ!
Мужичков к дивану привязывать не нужно..это самый их любимый объект..они сами прирастают так, что никакими коврижками не оторвать, особенно если футбол, хоккей!
Здравствуйте всем!
Правила для тех кто любит их нарушать.
А тем кто создаёт правила приходится сидеть засаде
Живая беседа даст больше чем то что ищете.
Всем удачи и приятностей!
Олька,а де твои подруги?
Я б вот со многими побеседовала. А пока получилось только с пани Моникой. С некоторыми очень хотелось бы встретиться, и женского и мужского пола, вне зависимости от семейного положения. Бывает, их слова так перекликаются со своими собственными мыслями, что диву даешься. А некоторым хочется в лоб дать, такую чушь несут. Но, к счастью, таких мало.
Эт выйдет большой тур по России хорошая мечта
Она их держит про запас на дальней дистанции
Некоторые даже не очень далеко, по советским меркам и нынешнему транспорту.
а в нашей 8 ми квартирной 2х этажке сегодня ночью случилась трагедия... в сарайке для дров повесился молодой мужчина 26 лет от роду,и нашла его моя соседка через стену! причём пол часа колотила в дверь ногами и руками,не могла разбудить его жену!!! а вы говорите мужики такие-сякие...
я раньше у свикрови коров доила, но сперва корове задние ноги путали и я доила спокойно и долго.
но в 2009г и в мой день рождения. в саседнем проулке тёлка загуляла. вот она всем концерт показала. за бабушкой с козами прибежала в лес и я там пасла коз. как корова прыгала - все 4 ноги в воздухе детали. всех коз разогнала, а поде её концерта пришлось 8ми мес козлика заколоть. теперь я даже мычание слышать не могу.
но я хотела тёлочку взять маленькую и выкармить козьем молоком и может мне удаться побороть в себе страх.
ОЙ, Тонечка, я львица и в год собаки рождена. лев под знаком огня так что мне лучше подойдёт знак воды.
Так я то плавно перетекла из списка в раздел наблюдателей...
Как говаривал Шарик из мультфильма "Каникулы в Простоквашино" : Уйду я от вас,злые вы!
Удачи в поисках "половинок".Хотя.... вам вроде и так хорошо.
с овном сё так мгновенно произошло. он приехал к родителям, своим и сказал, что эенится только на мне или вообще ни на ком. брак длился 20лет. развод по моей инициативе, пьянство запои неадыкватное поведение.
любовников нет и не было. если будет то - МУЖ!
4xhbigai30osva.jpg
Всем добрый вечер.Тоня спасибо за гороскоп,очень интересный и кое в чём соответствует действительности.
Спасибо девчонки
И мне...И еще и головастый...( в смысле умный).
Блин девки. А мне все запчасти важны.
Тогда тебе несколько мужиков надо...Все запчасти в одном не бывают, ведь это отечественное производство, а не Япония.
Тогда по два в руки...они ж маленькие...
Ну если при правильном уходе... , то вполне...
Здрасьте всем
Привет Всем.Во дожились.Мужиков скоро будете по запчастям,посылторгом выписывать. Кому что надобно....Беречь надо нас,а Вы...
Согласна, мужичков надо беречь, любить...они скоро как мамонты все переведутся и так на них спрос и будем жить как амазонки
Правильно,привязать к дивану и пускай берегётся,смотрит TV и берегётся.А главное что-б незапылился.
Мужичков к дивану привязывать не нужно..это самый их любимый объект..они сами прирастают так, что никакими коврижками не оторвать, особенно если футбол, хоккей!
Вы наверно ходите не там..Среди моих знакомых,очень много мужиков,даже похлеще меня.Успевают везде и всюду.Хотя и сам хожу и живу,не там где надо.SHREK 999Поздравляю тебя- http://voicecards.vampodarok.com/card.php?card_id=99110 http://voicecards.vampodarok.com/card.php?card_id=100382
странно, мой отец никогда не смотрел ни футбол, ни хоккей...
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182716. Продолжайте обсуждение там.