уверен! ваша цитата это очередная (ошибка) резидента тонечка! кому как не вам меня знать...??? вы зделали её более заметным шрифтом я это понял... но какое это имеет отношение ко мне???
"Ирина Валентиновна" пишет:
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
СУПЕР, лучше и не скажешь!
"Григорий-52" пишет:
СОГЛАСЕН........ И НАБЛЮДАТЕЛЬ ТОЖЕ НЕ БЕЗ ФАНТАЗИИ)))))
вот и все ответы , а к вам отношение не имеет.. ну совсем никакого...)
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
НУ ДА... ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВОЧКА... НАБЛЮДАТЕЛЬ ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ)))
а как же переписка!? и люди живут в разных районах страны.
НУ ДА... ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВОЧКА... НАБЛЮДАТЕЛЬ ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ)))
А ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ ТО ЧТО ЦИТИРУЕТЕ? ПО ВАШЕМУ ПРАВО НАБЛЮДАТЬ ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО У ПОЛОВИНЫ НАРОДО-НАСЕЛЕНИЯ...?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Спросил как-то комар муху:
- Есть ли здесь в окрестности цветы?
- Насчет цветов ничего не знаю, — ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно. И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать.
Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу.
-Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? — спросил он у нее.
- Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела. — Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.
... Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
. Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
- Насчет цветов ничего не знаю, — ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно. И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать.
- Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела. — Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.
... Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
.. Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
в эти дни как правило вспоминаешь жизнь своего ребенка с рождения... все помню..
за то у меня. дочь рожала в ночь на 1 августа в 23ч 43мин. а 2го августа мне 20л исполнилось.
а сына рожала тоже ночью в 3ч 33мин 5марта. а 6 марта уже в челябинске врачи боролись за жизнь моего сына. и не 8 марта было.
спасибо конечно. общаемся днём, разнеца во времени. у него х-во большое. НО там так холодно!!!!!!!!!! а я зиму не люблю. и что делать?! и он ехать ко мне отказывается.
вот так!
а я зиму не люблю. и что делать?! и он ехать ко мне отказывается.
вот так!
"Ирина Валентиновна" пишет:
Своё хозяйство не бросишь, я бы не стала...ты же знаешь как я своих девок люблю dri пошла я на дойку...Удачи тебе!
из двух зол как правило, выбирают меньшее... положи на чашечку весов все плюсы и минусы... я так примерно и делаю.. беру листок бумаги... делю на четыре части... первое: перечисляю все: возраст, семейное положение, место жительство, хозяйство и так далее ,плюсы избранника во второй графе, минусы в третьей, в четвертой делаю пометки почему да как, да если бы... потом все просматриваю и делаю вывод
вот вот! это и есть чистой воды брак по расчёту...
Согласна...тоже всегда настораживал этот эфимерный листок бумаги уже и не вспомню кем придуманный.... ( по моему этими самыми специалистами по задуриванию башки )
А чтоб не говорили, ведь это и есть самое счастливое время, правда??? Это потом уже ссоры, скандалы, не сошлись характерами.... Но опять же некоторые преодолевают все это и продолжают идти по жизни рука об руку... И ценят друг друга... Эх, чет меня... Это все Натаха виновата
Согласна...тоже всегда настораживал этот эфимерный листок бумаги уже и не вспомню кем придуманный.... ( по моему этими самыми специалистами по задуриванию башки )
Ну возьмешь ты листок. Если человека любишь, то от куда же минусы то возьмутся. Там жешь одни сплошные плюсы
Ну уж это кто чего себе нафантазирует...
СОГЛАСЕН........ И НАБЛЮДАТЕЛЬ ТОЖЕ НЕ БЕЗ ФАНТАЗИИ)))))
А Я ВЧЕРАСЬ СОБРАЛ СВОЙ ВИНОГРАД И СЕГОДНЯ ДАВЛЮ ЕГО НА ВИНО
ТОГДА МОЙ ВАМ ПАРДОН
мои поздравления вам
А ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ ТО ЧТО ЦИТИРУЕТЕ? ПО ВАШЕМУ ПРАВО НАБЛЮДАТЬ ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО У ПОЛОВИНЫ НАРОДО-НАСЕЛЕНИЯ...?
даа! и в самом деле... это мой ноут сам за меня решает... вы не первая кто мне это говорит... вот парщивец!!! но я абсолютно спокоен...
...И от меня тоже ..от всей души ! Для любой матери деньрождения\ ее ребенка -большой праздник !
Пауло Коэльо
Антонина, с рождением Вас!
за то у меня. дочь рожала в ночь на 1 августа в 23ч 43мин. а 2го августа мне 20л исполнилось.
а сына рожала тоже ночью в 3ч 33мин 5марта. а 6 марта уже в челябинске врачи боролись за жизнь моего сына. и не 8 марта было.
ага. я своего жениха в однокласники увела и там спрятала от вас. зато все мои родственики уже с ним познакомились.
Наталья, поздравляю!!То то я и думаю, куда ты пропала...
спасибо конечно. общаемся днём, разнеца во времени. у него х-во большое. НО там так холодно!!!!!!!!!! а я зиму не люблю. и что делать?! и он ехать ко мне отказывается.
вот так!
Своё хозяйство не бросишь, я бы не стала...ты же знаешь как я своих девок люблю пошла я на дойку...Удачи тебе!
Блиииин, Наталья, хто он???? вот ведь не усну теперь
Я такая счасливая!!! Я седня узнала что меня любит человек, которого я люблю. Мой супермен.
вот вот! это и есть чистой воды брак по расчёту...
ради шутки ...
рада за тебя поздравляю!
ттт чтоб не сглазить!
. Когда по любви, то и размышлять некогда
ты права лера! некогда и нечем всё как в тумане...
А чтоб не говорили, ведь это и есть самое счастливое время, правда??? Это потом уже ссоры, скандалы, не сошлись характерами.... Но опять же некоторые преодолевают все это и продолжают идти по жизни рука об руку... И ценят друг друга... Эх, чет меня... Это все Натаха виновата
Ну возьмешь ты листок. Если человека любишь, то от куда же минусы то возьмутся. Там жешь одни сплошные плюсы