А где Я писала что то о Вас конкретно ? Мсье Леон позволил себе не очень тактично сказать о том , что русские женщины могли бы поучиться у вас ...
"Мсье Леон" призывал учиться русских женщин промолчать. Про меня там и пол слова не было, про татар тоже. При этом сам "мсье Леон" не татарин. Вы конкретно указали не меня, а татарский аул. Еще раз прошу аргументировать описание "Татарского аула" в негативном виде. Пока я не вижу повода не в постах Леона, не в своих. Что я пропустила?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Национальный вопрос затрагивать не буду ...Я просто хотела сказать , что- живите ка Вы в своих аулах по своим законам ..а мы уж как нибудь будем по своим ...
"Лилия" пишет:
Бла- бла- бла
А что так то ...мне больше нравится вот так это на русских брльше похоже ...Называется красивым словом -ненормативная лексика ....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!чТОЖЕ ВЫ ТАК РУГАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ?кАКИМ ЖЕ ЭТО КАВАЛЕРАМ ПОНРАВИТСЯ?мЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ВООБЩЕ.у МЕНЯ ТОЖЕ КИПИТ ЭТА ТЕМА В НУТРИ,НО Я МОЛЧУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЕТ,ХОТЯ ИСПЫТАЛА ЭТО НА СЕБЕ.УСПОКОЙТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ И ДУМАЙТЕ О ТОМ КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ КАВАЛЕРОВ РАЗ УЖЕ МЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Деток своих воспитывайте милочка , деток ... И мужа , если какая рыбка клюнет ...
"Лилия" пишет:
Ваше воспитание было задачей Ваших родителей
А чтож Вы , такая вся воспитанная , белая и пушистая , никак себе найти никого не можете ...контингент не тот , что ли ...Или наживка плохая ?[/quote]
А вы каким ветром здесь занесены?
Доброе утро Всем! если
нам женщинам стать беззащитными и слабыми,растянуться на диваньчике, то
это будет отдельная тема..........
слабость и беззащитность проявляется только в лежании на диване? Я тоже работаю не меньше (а иногда и больше) чем многие тут присутствующие, но не считаю себя сильной!!! Раз я плачу, раз нуждаюсь в моральной поддержке, раз мне холодно одной ночью , значит я слабая!!! Ну разве ложась одна в холодную постель хоть одна женщина не будет нуждаться в ком то рядом?
всем нижайший от меня поклон! похоже темка воскресает из усобших...думаючто нужно сказать за это спасибо ясеню и тонечке
натуль сестрёнка,здесь до тебя ещё никто не говорил так искренно и правильно! мы с тобой (группа товарищей)
тоня!!! я не только не просил вас об этом ... но и категорически возражал!!! вы допустили самоуправство! но теперь уж пусть всё останется так как вы зделали...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"юрий16" пишет:
А тем же что и Вы -попутным ....Сейчас же осень ....Ветра дуют ... Наверное как и все ...спасаюсь от одиночества ... И снова в свое одиночество
Я кутаюсь, словно в шаль,
Мне дальше идти не хочется
И времени мне не жаль.
Пускай все вокруг торопятся
Успеть до конца прямой.
Для каждого есть пророчество,
И путь у каждого свой.
Что-то я не поняла Точно поняла что кто-то уже близок счастью, уже хочу с радостью прокричать, ну НАКОНЕЦ-ТО и что-то засомневалась что все верно поняла Тоня, уколол то вас надеюсь не избранник? А то вся моя радость на смарку
Девочки, ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
"Мсье Леон" призывал учиться русских женщин промолчать. Про меня там и пол слова не было, про татар тоже. При этом сам "мсье Леон" не татарин. Вы конкретно указали не меня, а татарский аул. Еще раз прошу аргументировать описание "Татарского аула" в негативном виде. Пока я не вижу повода не в постах Леона, не в своих. Что я пропустила?
Все действительно хватит. Что-то Остапа понесло.
Удачи всем. Постараюсь пару дней не заходить. Развлекайтесь.
Двух Остапов...
Национальный вопрос затрагивать не буду ...Я просто хотела сказать , что- живите ка Вы в своих аулах по своим законам ..а мы уж как нибудь будем по своим ...
А что так то ...мне больше нравится вот так это на русских брльше похоже ...Называется красивым словом -ненормативная лексика ....
А я че... Я могу и через окно залезть ... Мы не гордые ...
Знаете у меня муж был украинец и если мне надо было чтоб он пару дней меня не замечал-нужно поднять нац вопрос
да кто бы сомневался....
ну не надо а татарки кстати в своем большенстве-очень хорошие хозяйки
во мне очень много кровей намешано.
по отцу:
донские казаки и поляки.
по маме:
челябинкое казачество и карелофины.
замужем была за башкирином. .
странное название...башкирин..... мы говорим башкир и башкирка....
998727_671570352866620_1959046104_nnrp.jpg62691_671570939533228_603570147_nima.jpg
НАТАША НИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО КРОВЕЙ НАМЕШАНО-ЦЕЛОЕ АССОРТИ!а СЧИТАЕШЬСЯ КАК РУССКАЯ?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!чТОЖЕ ВЫ ТАК РУГАЕТЕСЬ ЗДЕСЬ?кАКИМ ЖЕ ЭТО КАВАЛЕРАМ ПОНРАВИТСЯ?мЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ВООБЩЕ.у МЕНЯ ТОЖЕ КИПИТ ЭТА ТЕМА В НУТРИ,НО Я МОЛЧУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЕТ,ХОТЯ ИСПЫТАЛА ЭТО НА СЕБЕ.УСПОКОЙТЕСЬ ДОРОГИЕ МОИ И ДУМАЙТЕ О ТОМ КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ КАВАЛЕРОВ РАЗ УЖЕ МЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
[q=Незабудка]
Деток своих воспитывайте милочка , деток ... И мужа , если какая рыбка клюнет ...
А чтож Вы , такая вся воспитанная , белая и пушистая , никак себе найти никого не можете ...контингент не тот , что ли ...Или наживка плохая ?[/quote]
100% я же на урале родилась и вырасла.
всем нижайший от меня поклон! похоже темка воскресает из усобших...думаючто нужно сказать за это спасибо ясеню и тонечке
натуль сестрёнка,здесь до тебя ещё никто не говорил так искренно и правильно! мы с тобой (группа товарищей)
проездом из голивуда
тонюш!тебе моё особенное.... спасибо
не скромничай тонечка!!!обновление темки в нужное русло я связываю с твоим возвращением
да нигде и никогда
тоня!!! я не только не просил вас об этом ... но и категорически возражал!!! вы допустили самоуправство! но теперь уж пусть всё останется так как вы зделали...
Всех кто молод душой с праздником!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА!
Личная просьба к тем кто не ищет. Хотя бы бардак здесь не разводите!! Я думаю адресат поймет !!!
НУ ВОТ И МОЛОДЦЫ!ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.
.Думаю , что адресат поймет ...Яйца курицу не учат ! 6628770epa.gifRename
А тем же что и Вы -попутным ....Сейчас же осень ....Ветра дуют ... Наверное как и все ...спасаюсь от одиночества ... И снова в свое одиночество
Я кутаюсь, словно в шаль,
Мне дальше идти не хочется
И времени мне не жаль.
Пускай все вокруг торопятся
Успеть до конца прямой.
Для каждого есть пророчество,
И путь у каждого свой.
Колись..
Блин...Я чо тупая? Колись давай!
Что-то я не поняла Точно поняла что кто-то уже близок счастью, уже хочу с радостью прокричать, ну НАКОНЕЦ-ТО и что-то засомневалась что все верно поняла Тоня, уколол то вас надеюсь не избранник? А то вся моя радость на смарку