привет всем так мельком прочитал ,но в суть разговора не попал.так что извиняйте.Лавруся думал пропала.(а это имя от- лав(любовь)руся(русских)))
песню вам вставить можно?
Я тоже работаю не меньше (а иногда и больше) чем многие тут присутствующие, но не считаю себя сильной!!! Раз я плачу, раз нуждаюсь в моральной поддержке, раз мне холодно одной ночью , значит я слабая!!! Ну разве ложась одна в холодную постель хоть одна женщина не будет нуждаться в ком то рядом?
без сонные ночи в холодной постели.
без сонные ночи в дожди и в метели...
в без сонные ночи -- безмолвие тишь!
в без сонные ночи, лежишь и не спишь!
а сердце стучит! ему так одиноко!
а сердце кричит: да. не будь ты жестока!!
оно то притихнет, то сильно забьётся...
как я боюсь!! что оно РАЗОБЬЁТСЯ !!
А может паранджу надеть или чадру ? Или шаровары ? А еще муж захочет может под старую попу жену молодую в дом привести и с цветами встречать , только потому что ему захотелосб молодого мяска попробовать на старости лет? Ноги мыть и воду пить ? Господину МУЖЧИНЕ ! Ну ..может в татарских аулах так и принято ...
Незабудка такое Вы в татарских аулах много видели? Раз уж живете по соседству? Или всеравно, что писать?
По поводу башкир мало, что могу сказать,мало их тут. Но у двоюрдной сестренки муж башкир - отношение ровное к ниму у других родственников. Да и мужик нормальный.
Если негатив надо сбросить, причем тут татары?
Подлецы и придурки есть в людой нации. А мало руских на старости лет убегает к молодухе? Скажете никто и никогда? Но этох не норма. А так отдельные факты. Далее также.
Если еще услышу подобное ....отвечу еще ! Вам , Лилия не понравился мой ответ ,**
Мне уже не нравится многое из того, что вы пишите. Реакция была на выпад против татарской нации.
А как вы к мужчинам относитесь, это ваше дело. Хотя я это отношение не разделяю.
И к слову не я к Вам в гости зашла, а Вы ко мне.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Лилия" пишет:
Или всеравно, что писать?
Мадам ! писать умею не хуже , а может быть и получше Вас ! Буду писать ГДЕ хочу и ЧТО хочу ... Можно писать все ..лишь бы это не выходило за правила форума ! Если бы не было выпада в мою сторону я бы промолчала ...но ...увы и ах ... А еслиб сюда не заходили то Ваша тема давно бы сдулась и протухла ...что и наблюдалось в последнии месяцы ! Не будут русских задевать я не буду отвечать ..Да ...Мы ведь находимся не на татаро-башкирском форуме ...И я не к Вам в квартиру зашла и не в Ваш татарский аул ....
А мне может здесь нравится ... И вообще милочка , не нервничайте ...нервные клетки не восстанавливаются ... На вопрос то не ответила ушла в сторону ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Лилия" пишет:
Где я плохо писала о русских?
А где Я писала что то о Вас конкретно ? Мсье Леон позволил себе не очень тактично сказать о том , что русские женщины могли бы поучиться у вас ... так как перед этим был Ваш комментарий ... Ну вот я , русская женщина и ответила ...
Будем продолжать нашу дискуссию дальше или может прекратим ? Родителей бы не надо трогать было ...
А националистов хватает как у русских так и у татар и башкир и у представителей других национальносьтей ...
привет Лаврусечка!!! У одялка нет опций мне неоходимых
давай Чубайсу закажем...пусть изобретает...он у нас нанотехнологиями заведует....
привет всем так мельком прочитал ,но в суть разговора не попал.так что извиняйте.Лавруся думал пропала.(а это имя от- лав(любовь)руся(русских)))
песню вам вставить можно?
не дождалась....песни....
без сонные ночи в холодной постели.
без сонные ночи в дожди и в метели...
в без сонные ночи -- безмолвие тишь!
в без сонные ночи, лежишь и не спишь!
а сердце стучит! ему так одиноко!
а сердце кричит: да. не будь ты жестока!!
оно то притихнет, то сильно забьётся...
как я боюсь!! что оно РАЗОБЬЁТСЯ !!
Незабудка такое Вы в татарских аулах много видели? Раз уж живете по соседству? Или всеравно, что писать?
По поводу башкир мало, что могу сказать,мало их тут. Но у двоюрдной сестренки муж башкир - отношение ровное к ниму у других родственников. Да и мужик нормальный.
Если негатив надо сбросить, причем тут татары?
Подлецы и придурки есть в людой нации. А мало руских на старости лет убегает к молодухе? Скажете никто и никогда? Но этох не норма. А так отдельные факты. Далее также.
Мне уже не нравится многое из того, что вы пишите. Реакция была на выпад против татарской нации.
А как вы к мужчинам относитесь, это ваше дело. Хотя я это отношение не разделяю.
И к слову не я к Вам в гости зашла, а Вы ко мне.
ну вот...опять начинается - Я здесь хозяин и пошли отсюда все неугодные!!!
Таааааааааааааак! Лавруся, не бузи! И бегом на завалину...
девченки привет
привет!!!!!
приивет
поли на завалинку болтать!
а если ищешь половинку то к Тоне в личку напиши. свою анткету.
Как жизнь
Да Тоня меня знает,я из стариньких-так потрищать зашла
а это где
Мадам ! писать умею не хуже , а может быть и получше Вас ! Буду писать ГДЕ хочу и ЧТО хочу ... Можно писать все ..лишь бы это не выходило за правила форума ! Если бы не было выпада в мою сторону я бы промолчала ...но ...увы и ах ... А еслиб сюда не заходили то Ваша тема давно бы сдулась и протухла ...что и наблюдалось в последнии месяцы ! Не будут русских задевать я не буду отвечать ..Да ...Мы ведь находимся не на татаро-башкирском форуме ...И я не к Вам в квартиру зашла и не в Ваш татарский аул ....
А мне может здесь нравится ... И вообще милочка , не нервничайте ...нервные клетки не восстанавливаются ... На вопрос то не ответила ушла в сторону ...
А мне глубоко плевать на Ваше мнение ... Меня свое личное очень даже устраивает !
То есть зайти человеку в тему и написать кучу глупости о его нации это нормально? Это пардон у русских так принято? Я много не знала об этой нации.
Национализм выходит за рамки форума! Перечитайте правила.
Ваше воспитание было задачей Ваших родителей. Я этим заниматься не буду. Удачи Вам.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/172252?page=386
Против русской нации значит можно ,,,а против других ..ни ни ...
Мне эта тема неактуальна. А не закрываю в память о Зине- солнышко. Пусть ей земля будет пухом и светлая память.
не прибедняйтесь , можно и без ругачки все обсудить...зачем человеку сразу на дверь показывать ?
Где я плохо писала о русских?
Я не на это намекала. Пусть заходит. Мне эта тема особо не нужна. И я ее особо не задевала. Пока перлы про татар не пошли.
Деток своих воспитывайте милочка , деток ... И мужа , если какая рыбка клюнет ...
А чтож Вы , такая вся воспитанная , белая и пушистая , никак себе найти никого не можете ...контингент не тот , что ли ...Или наживка плохая ?
А на это ответить?
Бла- бла- бла - это понятно. А по существу?
А где Я писала что то о Вас конкретно ? Мсье Леон позволил себе не очень тактично сказать о том , что русские женщины могли бы поучиться у вас ... так как перед этим был Ваш комментарий ... Ну вот я , русская женщина и ответила ...
Будем продолжать нашу дискуссию дальше или может прекратим ? Родителей бы не надо трогать было ...
А националистов хватает как у русских так и у татар и башкир и у представителей других национальносьтей ...