Все люди хорошие. Просто есть не подходящие друг-другу. И к каждому можно найти подход. А вот про ЭТО прошу воздержаться. Я все ж таки женщина одинокая........
ты наташ вовсе не одинока!!! просто сременно свободна!!! к тому-же у тебя есть друзья, к примеру я
Все
люди хорошие. Просто есть не подходящие друг-другу. И к каждому можно
найти подход. А вот про ЭТО прошу воздержаться. Я все ж таки женщина
одинокая........
ты наташ вовсе не одинока!!! просто сременно свободна!!! к тому-же у
тебя есть друзья, к примеру я
Все
люди хорошие. Просто есть не подходящие друг-другу. И к каждому можно
найти подход. А вот про ЭТО прошу воздержаться. Я все ж таки женщина
одинокая........
ты наташ вовсе не одинока!!! просто сременно свободна!!! к тому-же у
тебя есть друзья, к примеру я
спасибо за настроение вам и Антонине.
это тебе наталь спасибо!!! спасибо просто за то что ты есть,за то что можеш отделить зёрна от плевел,проще за обьективность.счастья вам и удачи в ваших поисках! и тонечке-моему антиподу... люблю её и ненавижу
ну вот!!! зделал даме комплимент, а она уверяет что его не заслужила wacko2 да только он теперь у меня в закладках, настольная так сказать книга ya
Ну и заразка ж ты Гриша (заразка, это мое излюбленное, можно сказать выражающее теплоту отношения к человеку слово и попрошу на него не обижаться))) в краску меня вгоняешь и чего это ты там в закладки то себе "понавтыкал", делись уже и с нами, авось посмеемся или восхитимся)))
дык это изучать нужно... и на практических занятиях закреплять
да не люблю я на свои фото смотреть,плохо всегда получаюсь
то нос картошкой,то шея кривая,то глаза узкие
и я на фото всегда страшненькая выхожу. В блоге есть одна, и то потому что в свой блог хожу редко и она мне на глаза не попадает, а то давно бы удалила.
Романтизм, на фоне заката стоишь с любимым , ветер играет твоими (в смысле моими) волосами . Поворачивается он , и нежно так, романтично, чешет спинку , ну и фсе пока дальше фантазию не пускаю. А то она у меня буйная, напугаю еще кого.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 5 часов 31 минута назад
Бородатый анекдот:
- Сына а ты кем хочешь стать?
- ну.. может сантехником, или... уборщиком бассейнов... Электриком...
--- МАТЬ!!! Твою мать!!! Ты так надежно спрятала кассету?????!!!!
Пошла я на праХтику.
урок первый: как получить удовольствие от чистки сарая.
наташ... ну нет романтизму в твоих словах!!! напряги хвантазию...
напрягаааааю...... О!!! Точно!!! Целый день на коблуках вечером снимаешь- и вот он ! Экстаз!!! Так???
ооо дааа наташа дааа... на шпильках убераеш навоз... а вечером х снимаеш... и вот он оргааазммм
так я ж и вечера не дождусь, я в ентой обувке ноги на много раньше сломаю. И вообсче Григорий, озорник вы однако. Я себя ужо школьницей чувствую. Не ну румянец мне конечно идет, но не до такой же степени
МАТЬ!!! Твою мать!!! Ты так надежно спрятала кассету?????!!!!
реальность...мои знакомые ....
годы прошлые...видеомагнитофоны и кассеты передаются "посмотреть"
Были у друзей дети возрастом начальной школы...
Была кассетка с порнушкой, которую они тщательнО прятали от детей....
Дали посмотреть ту кассету другу....
заходит значится тот друг к ним на работу и говорит
" я вчера кассету вам занёс, вас дома нет, так я детям отдал"
ну и фсе пока дальше фантазию не пускаю. А то она у меня буйная, напугаю еще кого.
а пусть пугаются!!!!!
а вот мои стихи.
я королева, а ты король.
я дам тебе свою ладонь.
поправлю нежненько вуаль,
ах, милый посмотри- ка в даль.
смотри как море присмирело
и волны катятся не смело....
какая красота кругом!
и небо кажется ковром,
там месяц с звёздами гуляет,
дорогу к морю освещает.
Давай! скорей! пойдёт туда!!
там тёплый берег и вода....
с тобою будем там одни,
свители ведь не нужны?!
я такое смотреть не люблю. А вот книжки типа эмануэль у мамки все перечитала, тайком конечно. Ой!!!! Все!!! Ну вас в баню!! Понесло мою фантазию..... Хотя в баню.... Все!! Пошла я !!!
Загадочность может быть разной :))) Пусть это будет интригующей непонятостью... Ато у меня куры уже неделю живут, пытаются все ЗАГАДИТЬ,......А У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Я им все опилком засыпал, и миски сделал - донышки от углекислотных баллонов!!! Ни опрокинуть - ни выкинуть,....
"наталья о." пишет:
Хотя в баню....
Искренне завидую. Хотя... идея.... Если завтра привезу корову - бани мне до лета не видать...А хочется... Но если на денек отложить и не жаться на горючку... Можно наверное до Емецка и слетать в одну харю ( с собакой конечно)...
И ВСЕРАВНО -ЗАВИДУЮ!!!!
Пошла я на праХтику.
напрягаааааю...... О!!! Точно!!! Целый день на коблуках вечером снимаешь- и вот он ! Экстаз!!! Так???
ооо дааа наташа дааа... на шпильках убераеш навоз... а вечером х снимаеш... и вот он оргааазммм
так я ж и вечера не дождусь, я в ентой обувке ноги на много раньше сломаю. И вообсче Григорий, озорник вы однако. Я себя ужо школьницей чувствую. Не ну румянец мне конечно идет, но не до такой же степени
ты наташ вовсе не одинока!!! просто сременно свободна!!! к тому-же у тебя есть друзья, к примеру я
спасибо за настроение вам и Антонине.
это тебе наталь спасибо!!! спасибо просто за то что ты есть,за то что можеш отделить зёрна от плевел,проще за обьективность.счастья вам и удачи в ваших поисках! и тонечке-моему антиподу... люблю её и ненавижу
дык это изучать нужно... и на практических занятиях закреплять
Пошла я на праХтику.
Правило темки вставить фото и анкетку в Галерее...
да не люблю я на свои фото смотреть,плохо всегда получаюсь то нос картошкой,то шея кривая,то глаза узкие
и я на фото всегда страшненькая выхожу. В блоге есть одна, и то потому что в свой блог хожу редко и она мне на глаза не попадает, а то давно бы удалила.
Романтизм, на фоне заката стоишь с любимым , ветер играет твоими (в смысле моими) волосами . Поворачивается он , и нежно так, романтично, чешет спинку , ну и фсе пока дальше фантазию не пускаю. А то она у меня буйная, напугаю еще кого.
Наоборот все здорово :))) Тож как представил... Как у нас на угоре.... Две реки через луг.... Блин, так и завестись недолго :))))))
К сожалению для многих - в голове. И во впечатлениях.... Банального "давай" не хватает...
С Этим - к Григорию
Зауважала
от все ж таки богатая у меня фантазия.........
Бородатый анекдот:
- Сына а ты кем хочешь стать?
- ну.. может сантехником, или... уборщиком бассейнов... Электриком...
--- МАТЬ!!! Твою мать!!! Ты так надежно спрятала кассету?????!!!!
Блин, даж заинтриговала
реальность...мои знакомые ....
годы прошлые...видеомагнитофоны и кассеты передаются "посмотреть"
Были у друзей дети возрастом начальной школы...
Была кассетка с порнушкой, которую они тщательнО прятали от детей....
Дали посмотреть ту кассету другу....
заходит значится тот друг к ним на работу и говорит
" я вчера кассету вам занёс, вас дома нет, так я детям отдал"
Дети после клялись что не смотрели...
ага, загадочная я!!!
а пусть пугаются!!!!!
а вот мои стихи.
я королева, а ты король.
я дам тебе свою ладонь.
поправлю нежненько вуаль,
ах, милый посмотри- ка в даль.
смотри как море присмирело
и волны катятся не смело....
какая красота кругом!
и небо кажется ковром,
там месяц с звёздами гуляет,
дорогу к морю освещает.
Давай! скорей! пойдёт туда!!
там тёплый берег и вода....
с тобою будем там одни,
свители ведь не нужны?!
я такое смотреть не люблю. А вот книжки типа эмануэль у мамки все перечитала, тайком конечно. Ой!!!! Все!!! Ну вас в баню!! Понесло мою фантазию..... Хотя в баню.... Все!! Пошла я !!!
Загадочность может быть разной :))) Пусть это будет интригующей непонятостью... Ато у меня куры уже неделю живут, пытаются все ЗАГАДИТЬ,......А У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Я им все опилком засыпал, и миски сделал - донышки от углекислотных баллонов!!! Ни опрокинуть - ни выкинуть,....
я козам летом опилки в клетки сыплю. и убирать удобно, каждый день приходится.
Искренне завидую. Хотя... идея.... Если завтра привезу корову - бани мне до лета не видать...А хочется... Но если на денек отложить и не жаться на горючку... Можно наверное до Емецка и слетать в одну харю ( с собакой конечно)...
И ВСЕРАВНО -ЗАВИДУЮ!!!!
НАТАШ!!!ты прелесть
Я тоже в баню
это я о бане помечтала. Ее еще достроить надо. А пошла я мыть посуду. Уже вернулась.
Блин, и на хвост то никому не прыгнешь... Все далеко...